본문

[기타] 지피클럽 이게 말이 됩니까? [30]

(4852023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13506 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
지피니까 말이 됩니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그사람도 다음에 지피에 주문하면 언제받을지 모르죠.

(IP보기클릭)218.101.***.***

BEST
불과 어제였나 지피클럽 좋아졌네요 글을 본 거 같은데...;

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
여기는 선주문 받고 물량 확보하는 시스템인 듯. 물량 확보 안 되면 그제서야 차례대로 취소 처리하는 게 아닐까 싶음. 물량 확보도 한번에 하는 게 아니라 나눠서 받기 때문에 운 안 좋으면 한달 밀리는 사람도 있는 것 같네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
말이 2.4 이지 그 전에 배송 되겠죠 원래 저건 넉넉하게 잡으니까

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
지피니까 말이 됩니다

(IP보기클릭)106.250.***.***

미친

(IP보기클릭)218.101.***.***

BEST
불과 어제였나 지피클럽 좋아졌네요 글을 본 거 같은데...;

BEST
여기는 선주문 받고 물량 확보하는 시스템인 듯. 물량 확보 안 되면 그제서야 차례대로 취소 처리하는 게 아닐까 싶음. 물량 확보도 한번에 하는 게 아니라 나눠서 받기 때문에 운 안 좋으면 한달 밀리는 사람도 있는 것 같네요

BUTASUKI
참 어떻게 보면 지피가 영리하죠. | 20.01.17 11:15 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여울러
그사람도 다음에 지피에 주문하면 언제받을지 모르죠. | 20.01.17 11:19 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여울러
그냥 빨리오는 사례도있다 그 이상 이하도 아닌듯 | 20.01.17 17:19 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
말이 2.4 이지 그 전에 배송 되겠죠 원래 저건 넉넉하게 잡으니까

(IP보기클릭)123.143.***.***

지피는 이런 것도 감안하고 사는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

휴먼초이
지피가 그렇게 악명높은거도 모르고 친구소개로산건데... 넘하더라구요 | 20.01.17 11:53 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

켑틴치햐
친구소개... 하아... | 20.01.17 12:23 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

전 5월에 주문한 아미보 아직 못받았어요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.212.***.***

xxxx
진짜 못받았으면 신고해야줘 ㅋㅋ | 20.01.17 18:35 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

꿈의월드시리즈1등
어젠가 입고 늦어진다고 연락받았어요 급한거 아니니 그러려니 해요 ㅋㅋㅋ | 20.01.17 18:42 | |

xxxx
헐... 용자시네요 ㅜㅜ 이건 진짜 신고감이네요 | 20.01.17 18:50 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

꿈의월드시리즈1등
잊고있었는데 연락도 주고 큰 금액도 아니라서 기다리려고요 총판 아니었음 취소했어요 ㅎㅎ | 20.01.17 18:56 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

취소하고 다른곳에서 사면 되는걸..?

(IP보기클릭)114.70.***.***

지피가 조금 싸죠. 근데 그거 우리한테 돈 꿔서 안갚는거나 다름없는 배송지연 감안하면... 오히려 비싼 겁니다. 제품 파손의 위험까지 더하면 더 비싼거죠.

피카츄파괴광선
제품파손된사례는 없는것은데... 조금싼게아니라 5만원이상싸서 사는거아닌가요;; 이번에도 신형 25만원꼴인데 타이틀빼면;; 다른데는 32만원이 최저던데;; | 20.01.17 18:37 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

피카츄파괴광선
사채 이자 인가 ㅋㅋ | 20.01.17 19:25 | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

꿈의월드시리즈1등
저번에 포장미흡으로 제품 자체포장까지 다 젖어서 온 케이스가 여기였나 네이버 카페였나 올라왔었어요. 지피가 포장 대충하는거 다들아는데 그게 파손위험 아니고 뭔가요. 5만원이상 싸서 사는 케이스면 납득은 되는데, 취소될수도 있다는건 감안해야죠. 당장 저기 위에 댓글에도 반년 이상 지연된 분 계시네요. 지피에서 사는 사람에게 뭐라고 하는게 아니라, 최소한의 지킬것도 안지키는 회사라는 이야기를 하는겁니다. 이런걸 다 알고도 사는 분은 괜찮죠. | 20.01.18 09:54 | |

피카츄파괴광선
저분은 그냥 취소하면되는거같은데;; 그냥 안사면되죠... 파손이아니라 제품이 젖는경우는 다른경우입니다;; 택배에서 배달시나 적재시 생기는문제인데;; 그건 다른제품도 종종 일어나는일인데;; 다른건 지피가 경우가 아니라는경 이해가갑니다. 갑자기 취고시키거나 송장만 입력하고 1주일이나 2주뒤에오는거나.. 근데 제품이 파손된사례는 거의없어요;; | 20.01.18 12:12 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

제껀 13일에 주문한거 오늘 발송 되었던데

더크랙
무슨 가챠뽑는거 같아요 ㅋㅋ | 20.01.17 19:04 | |

켑틴치햐
검색해보니 송장은 뽑아놓고 배송을 안 시킨다는 말이 있네요 ㅋ 좀 더 두고 봐야겠습니다 | 20.01.17 19:26 | |

더크랙
전 그냥 포기하고 오프에서 스위치사러가는 길입니다ㅋ | 20.01.17 19:28 | |

켑틴치햐
오늘 오전에 배송중인거 확인 했습니다 즐겜 하시길 | 20.01.18 10:15 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

저도 신형 바꾸려고 지피클럽 주문했다가 안보내줘서 취소하고 다른데서 삼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

지피답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거슨 지피 스타일.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30275 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49461 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62517 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58006 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183789 2009.04.26
모집 닌텐도 패밀리 모집, 5천원, 25년 4월 23일까지 XIYO 18 13:13
모집 넷플릭스 2025년 1월까지 1자리 저렴하게 모십니다 스마트폰개발새발 43 09:18
30675334 기타 루리웹-0498902825 202 08:00
30675333 한국 ass increed 795 2024.04.24
30675332 기타 White Koala 751 2024.04.24
30675330 기타 대마도사포프 693 2024.04.23
30675328 기타 무적가츠 1 2136 2024.04.22
30675327 기타 끼루 745 2024.04.20
30675326 기타 끼루 2546 2024.04.20
30675325 기타 빅쇼3717 457 2024.04.19
30675324 기타 오렉게 734 2024.04.19
30675323 기타 하루한번 777 2024.04.19
30675322 기타 루리웹-1320433388 237 2024.04.19
30675321 기타 만멘밍 1 954 2024.04.18
30675320 기타 xboxpswitch 1019 2024.04.18
30675319 기타 재방이 847 2024.04.18
30675318 기타 하이스까까무리 1 746 2024.04.18
30675316 일본 수렵장인 671 2024.04.17
30675315 기타 오렉게 1389 2024.04.17
30675314 기타 오렉게 1493 2024.04.16
30675313 기타 Rainmaker2 3 1434 2024.04.16
30675312 기타 머임마 1 1323 2024.04.14
30675311 기타 재수니 1259 2024.04.14
30675310 기타 CHRIS YOO82 1 1591 2024.04.14
30675309 기타 『류화영』 2 1964 2024.04.14
30675308 기타 닌텐도스위치샀음 825 2024.04.14
30675307 한국 루리웹-3301597862 1099 2024.04.14
30675306 기타 닌텐도스위치샀음 1 1544 2024.04.13
30675305 기타 루리웹-5472913737 2537 2024.04.13
30675304 기타 궁그미 891 2024.04.13
글쓰기 142224개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X