본문

[기타] 조이콘 결함 무조건 발생하나요?? [11]

[광고]
글꼴

최근에 뽐뿌와서 스위치 구매후 한달째 쓰고 있는데요..이거 언젠가 무조건 결함 생기나요..?

전 이미 플스 있어서 2~3년 쓰면서 결함 문제 없었는데..걱정 되네요..

댓글 | 11

(779654)

180.224.***.***

BEST
(1473119)

122.35.***.***

BEST
제가 한국발매 예판으로 샀었는데, 아직 안왔어요
(556040)

211.201.***.***

BEST
_아직도 조이콘 쏠림의 의문을 갖는분들많네요...결론은 무조건 옵니다!!! 북미에선 이미 결함인정하듯 조이콘 쏠림에대해선 평생a/s실시 발표했습니다. 국내는 1년 지나면 유료 a/s 및 새제품 구입 해야합니다.
(2348689)

27.35.***.***

BEST
기존 스위치는 교체라도 할 수 있는데 라이트는 결함 생기면...노답이네요 ㄷㄷ 결함 안생기길 기도 할 수 밖에...
BEST
제꺼는 초기일판 가동시간은 500시간 넘었는데 300시간쯤에 조이콘 쏠림와서 bw100 뿌리고 아직까지는 잘사용중입니다.
(779654)

180.224.***.***

BEST
(1473119)

BEST
제가 한국발매 예판으로 샀었는데, 아직 안왔어요
(2348689)

HOdol
완전 복불복 인가 보네요.. | 19.12.16 00:56 | | |
(1473119)

Cool진
저는 그래서 고민없이 라이트도 샀는데,,, 이건 어떨지 걱정반 기대반이요 ㅎㅎ | 19.12.16 01:01 | | |
(2348689)

BEST
HOdol
기존 스위치는 교체라도 할 수 있는데 라이트는 결함 생기면...노답이네요 ㄷㄷ 결함 안생기길 기도 할 수 밖에... | 19.12.16 01:03 | | |
Cool진
무상 A/S기간 끝나면 직접 분해하던가 사설수리 맡겨야죠 뭐 아날로그 부품 구하는게 어렵지 않아서 사설업자들이 고치기는 쉬울거에요 | 19.12.16 01:23 | | |
BEST
제꺼는 초기일판 가동시간은 500시간 넘었는데 300시간쯤에 조이콘 쏠림와서 bw100 뿌리고 아직까지는 잘사용중입니다.
(1713018)

183.96.***.***

저도 한국 정발때 산거 아직 멀쩡하구요, 정발때 같이 산 여분 조이콘들도 아직 쏠림 안왔습니다. 아주 자주 플레이 하는건 아니지만 그렇다고 적게 플레이 한것도 아닌데 말이죠. 조이콘 사용하는 습관이나 케바케인것 같아요.
(556040)

211.201.***.***

BEST
_아직도 조이콘 쏠림의 의문을 갖는분들많네요...결론은 무조건 옵니다!!! 북미에선 이미 결함인정하듯 조이콘 쏠림에대해선 평생a/s실시 발표했습니다. 국내는 1년 지나면 유료 a/s 및 새제품 구입 해야합니다.
(779654)

211.243.***.***

무조건 오긴 하지만 BW-100이면 몇년은 말짱해여..
(44786)

1.255.***.***

정발당일날 사고 프로콘 사기전까지 두달정도 젤다랑 마카 열심히 했는데 아날로그 쏠림 아직 안오고 오른쪽 걸쇠가 헐거워짐

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 5983 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 15126 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 48638 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 58660 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 113731 2009.04.26
30645476 기타 이번달카드값 40 19:37
30645475 기타 루리웹-9601283554 144 18:45
30645474 일본 하이파이브 3 105 18:30
30645473 기타 꿈꾸는꼬꼬마 57 18:27
30645472 한국 yio 26 18:25
30645471 기타 너의해장 36 18:22
30645470 기타 BlaBlaBlaBla 194 16:42
30645469 기타 루리웹-6156342876 328 16:28
30645468 기타 두루룽맨 237 16:15
30645467 기타 루리웹-1978369993 397 14:24
30645466 기타 루리웹-4093373627 372 13:46
30645465 한국 대통령 287 13:01
30645464 기타 루리웹-2292386825 99 12:54
30645463 기타 gorilra3135 422 11:33
30645462 기타 전춘협회원 971 10:53
30645461 기타 gorilra3135 841 10:07
30645459 기타 KOR_Edge_ 1302 08:50
30645458 기타 루리웹-7459940870 334 03:13
30645456 기타 DCBCWA 960 00:34
30645455 한국 pyopyojisu 1843 00:18
30645453 기타 이슬왕자 150 2020.01.28
30645452 한국 응모응모 329 2020.01.28
30645451 기타 Ps.💕 695 2020.01.28
30645450 기타 김참새 1037 2020.01.28
30645449 기타 루리웹-5362274847 798 2020.01.28
30645448 기타 까미룽 10 3267 2020.01.28
30645446 기타 닌텐도플스3 316 2020.01.28
30645445 기타 에레쉬키갈 1 1631 2020.01.28

글쓰기 123827개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X