본문

[기타] 스위치 라이트 너무 만족스럽네요. [7]

[광고]
글꼴

조카 주기 전에 제가 먼저 써보고 있는데.

요즘 처럼 파카 입고 다닐 때엔 케이스 필요없이 주머니에 넣고 다녀도 되니까 너무 좋네요.

가볍고 작으니까, 지하철에서 디아블로 할 때도 더 쾌적합니다.

이쁘기도 하고 작다고 성능이 떨어지는 것도 아닌지라, 휴대용으로만 쓸 예정이면 라이트가 좋은 선택일 것 같네요.

댓글 | 7

여지것 나온 모든 휴대용 게임기중 가장 괜찮네요. 스위치는 좀 묵직해서 오래 쓰면 양손으로 조금 가벼운 아령 드는거 같은 느낌이었는데 라이트는 딱 손안에 들어오네요. 느낌은 비타랑 비슷한데 비타의 유감스러운 그래픽과는 달리 현시대에도 충분히 할만하고요.
케이스없이 다니면 쏠림 엄청빨리옴
(3296399)

218.238.***.***

확실히 여유만 된다면 일반 스위치 하나, 라이트 하나 해서 두개 운용하는게 이상적인 것 같습니다. 스위치는 휴대가 가능하다고 해도 막상 손에 들고 하기에는 무게도 좀 부담스럽고 조이콘만 잡고 하기엔 좀 불안하기도 하고 했었는데 라이트는 확실히 손에 들고 누워서 뒹굴거리며 하기도 부담 없더군요.
(270518)

112.187.***.***

저랑 같은 케이스이네요 ㅎㅎ 저도 만족하고 있어요
저도 중고 로 구입했습니다 ㅎㅎ
실물로는 이색상이 제일 좋아보임
(610983)

175.223.***.***

저도 신형이랑 라이트 쓰는데 디아블로 덕분에 라이트만 잡고 있네요. 신형은 링피트머신인데 요즘 감기 걸려서 쉬고 있어요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 5882 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 14847 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 48507 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 58426 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 113495 2009.04.26
30645259 기타 클라우디카 785 2020.01.20
30645258 기타 이슬왕자 418 2020.01.20
30645257 기타 성관계 281 2020.01.20
30645256 기타 안도 테츠야 991 2020.01.20
30645255 기타 혜리도시락! 814 2020.01.20
30645253 기타 더크랙 1 1690 2020.01.20
30645252 기타 myzeze 628 2020.01.20
30645251 기타 gprofile 14 4355 2020.01.20
30645249 한국 eMs[주] 1 1515 2020.01.20
30645248 기타 루리웹-6627384461 1 1789 2020.01.20
30645247 기타 X칼리버 181 2020.01.20
30645246 한국 댕댕이안구파 378 2020.01.20
30645245 기타 econell 750 2020.01.20
30645244 기타 Unforgettable 2 1481 2020.01.20
30645243 기타 성관계 449 2020.01.20
30645242 기타 드라프아지매랑모텔가고싶다 706 2020.01.20
30645240 한국 v모카빵v 2 853 2020.01.20
30645239 한국 ✨정직하게살자✨ 3 2453 2020.01.20
30645238 기타 멀티유저777 1 826 2020.01.20
30645237 기타 스위스숫사슴스미스씨 1497 2020.01.19
30645236 한국 크롯찌 10 5534 2020.01.19
30645235 기타 이불밖은 위험해 796 2020.01.19
30645234 기타 용과GOD이 1287 2020.01.19
30645233 기타 용과GOD이 1 238 2020.01.19
30645231 기타 용과GOD이 550 2020.01.19
30645229 기타 5등분 20 5625 2020.01.19
30645228 기타 용준치킨사우루스 1 1053 2020.01.19
30645227 기타 드라프아지매랑모텔가고싶다 1 480 2020.01.19

글쓰기 123828개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X