본문

[기타] "폭조 헌터즈" 플레이 소감 및 낚시 게임 4종류 비교 (*)2일째 내용 추가 [7]

(5111967)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10330 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
댓글 감사합니다. ^^ 네, 스위치가 있으시다면 한번쯤 경험해 보셔도 나쁘지 않은 게임입니다. 이런 게임 경험들은 분명 타콘솔들과는 차별화된 스위치만이 가지고 있는 매력이니까요. 디럭스 패키지 가격도 더 저렴해 졌어요. 일주일만에 덤핑이 되었는지 아마존기준으로 1200엔, 한화 1만2천원 정도가 더 싸졌네요. -_-);;; (*)참고로, 제가 예약구매 할때에는 상품명으로 검색해서 미처 몰랐는데, 본문에서 우려했던대로 아마존->비디오게임 카테고리가 아니라 아마존->장난감(오모챠)->전자완구 카테고리에 있습니다. 검색하실 경우에 참고하시기 바랍니다.^^

(IP보기클릭)180.224.***.***

뭔가 엄청 믿음가는 리뷰로군요... 국내 정발되길 바래봅니다

딸기토미
댓글 감사합니다.^^ 저도 국내 정발이 되었으면 정말 좋겠는데, 현실적으로 많이 어렵겠죠...? ㅜㅜ | 19.12.12 23:51 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
4blead
댓글 감사합니다. ^^ 앞으로도 좋은 글 올릴 수 있도록 더 열심히 게임 하겠습니다. ^^)/ | 19.12.12 23:55 | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

와 리뷰 정성 장난아닙니다... 저도 이게임 눈여겨 봐야겠어요

BEST 피카츄파괴광선
댓글 감사합니다. ^^ 네, 스위치가 있으시다면 한번쯤 경험해 보셔도 나쁘지 않은 게임입니다. 이런 게임 경험들은 분명 타콘솔들과는 차별화된 스위치만이 가지고 있는 매력이니까요. 디럭스 패키지 가격도 더 저렴해 졌어요. 일주일만에 덤핑이 되었는지 아마존기준으로 1200엔, 한화 1만2천원 정도가 더 싸졌네요. -_-);;; (*)참고로, 제가 예약구매 할때에는 상품명으로 검색해서 미처 몰랐는데, 본문에서 우려했던대로 아마존->비디오게임 카테고리가 아니라 아마존->장난감(오모챠)->전자완구 카테고리에 있습니다. 검색하실 경우에 참고하시기 바랍니다.^^ | 19.12.14 00:43 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

저번에도 좋은 리뷰르고 생각해서 몇 번 봤었는데. 낚시 스피리츠가 한글화 정발 되네요. 잘 팔리면 폭조 헌터즈도 되겠죠?ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.199.***.***

낚시게임 하나 들이고 싶어서 낚시 스피리츠 기대하고있었는데 님의 리뷰 들어보니 뽑기게임 같다라...직접 해봐야 알겠지만 어째 폭조 헌터즈가 한글화 되기 바라고 있네요...ㅠ 리뷰의 힘이ㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

5111967 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 2개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X