본문

[기타] 위처3 스위치버전 가독성 많이 떨어지네요 [11]

[광고]
글꼴

스위치 라이트로 휴대용 플레이중입니다.

프레임도 그렇고 그래픽도 그렇고

PC판을 해봤어서 그런지...

솔직히 편하진 않네요 ㅠㅠ

댓글 | 11

(240497)

175.223.***.***

BEST
겁나 비딱하시네요 ㅋㅋㅋ
(3386836)

223.39.***.***

BEST
19만원이면 불편해야된다고 누가 그래요?
BEST
스위치가 19만원밖에 안함?
(3196990)

121.165.***.***

PC판이 최고 였으니.. 아무래도 감안하고 봐도 편하진 않죠. 휴대용으로 그럭저럭 플레이 한다는데 의의를 두기도 하고 그래도 눈에좀 익으면 좀더 할만할겁니다.
(1268287)

182.215.***.***

19만원짜리 기계에 당연히 편할꺼라고 생각하면 안되죠 ㅠㅠ 애초에 기대를 왜 하셨는지
(240497)

175.223.***.***

BEST
순규짱
겁나 비딱하시네요 ㅋㅋㅋ | 19.12.09 01:46 | | |
(3386836)

223.39.***.***

BEST
순규짱
19만원이면 불편해야된다고 누가 그래요? | 19.12.09 10:55 | | |
BEST
순규짱
스위치가 19만원밖에 안함? | 19.12.09 17:04 | | |
(1249258)

211.108.***.***

아무래도 pc판 해보셨으면 차이 확 느껴지죠. 우선 스위치판의 장점이 휴대하면서 어디서든 어느 자세로든 할수있는게 장점이니 거기에 의의를 두고 만족 하시다 보면 나머지도 차차 즥응되서 따라올겁니다. 저도 위쳐 스위치판 처음 켜보고 눈썩 게임이라고 그랬는데 지금은 적응되니 나름 좋아 보입니다ㅋ
(43888)

125.185.***.***

원경을 살짝 블러처리(아웃포커스처럼)한 느낌이라 저도 첨에 적응이 좀 힘들더군요. 근데 하다보면 또 적응이 되더라고요. 나중엔 조그만 휴대기기로 이정도로 이식한게 대단하다 싶기까지 했습니다. 위쳐3는 애초에 이식이 될거라 기대한 사람도 없었던 게임이라...>0<;
라이트 화면이 조금 더 작아서 그런것 같아요. 글자가 빽빽하게 들어가야 하는 게임이라 감안하고 플레이 해야 할듯여
라이트 화면도 작고 해상도도 720P이고 프레임도 잘 안나올꺼 같네요.
(4727759)

1.220.***.***

라이트는 별로 고려 안하고 한 포팅같음
뭐 휴대용기기치곤 이식잘된거지...피시버전하고 비교는 아예 넘사벽 그자체..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 5936 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 15003 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 48575 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 58553 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 113600 2009.04.26
30645368 기타 용과GOD이 12 22:28
30645367 기타 용과GOD이 29 22:23
30645366 기타 용과GOD이 28 22:08
30645365 한국 게임매니악 60 21:35
30645364 기타 황지갓지 89 21:01
30645363 기타 루우카 106 20:50
30645362 기타 엿장수운영기준 134 20:28
30645361 기타 너의해장 178 19:18
30645360 한국 17시 56분 148 19:10
30645359 기타 실명화 80 18:43
30645357 기타 루리웹-6023622845 201 17:19
30645356 기타 루리웹-6023622845 2 517 17:18
30645355 기타 드래그닐 212 16:59
30645354 기타 제이어 724 16:36
30645353 기타 DT8902 173 16:26
30645352 기타 백구한접시 153 15:21
30645351 한국 MARIO128 1 291 14:59
30645350 기타 루리웹-0381390487 623 14:52
30645349 기타 루리웹-5662638120 1 564 14:44
30645348 기타 재호라귱 736 11:55
30645347 기타 ○음마○ 125 11:37
30645346 기타 새로운인생지지 386 11:00
30645345 기타 루리웹-6627384461 155 10:11
30645344 기타 더러운캔디 274 08:30
30645343 기타 부처님마인드 964 01:06
30645342 기타 블루의전율 1 1254 00:02
30645341 기타 랄릴룰렐로 1 1558 2020.01.23
30645340 기타 arcenciel83 1 708 2020.01.23

글쓰기 123893개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X