본문

[한국] 쏠림 온거같네요 [5]

[광고]
글꼴
가만히 냅두면 커서가 스스로 왼쪽으로 쭉~ 지혼자 멋대로 움직이네요.. 이게 그 유명한 쏠림같은데 심각하기는 하네요.. 비타 2세대도 쏠림없이 버텄는데 비타보다 훨씬 적게 사용한 스위치가 쏠리다니.. 조이콘 더럽게 비싼데 개선판도 안만들다니... 조이콘  팔아서 얼마나 돈 많이 벌려는건지...

Ps 스위치 뽑기를 잘못한건지 쏠림+dl소프트 파손(sd교체 동일증상)이...

댓글 | 5

(1337935)

125.182.***.***

BEST
전 위로 가요..ㅋㅋㅋ 명품 뽑았다고 좋아했었는데 딱 1년 지나니 스르륵 하고 위로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(779654)

180.224.***.***

BEST
첨에는 칼리브레이션으로 해결되고요 차차 bw 100뿌리면서 하시면 됩니다 그러다 점점 뿌리는 주기가 잦아지고 수명을 다하게 되는데요 그래도 나름 오래 버팁니다
BEST
구형쓰다 2번 쏠려서 신형왔는데, 이런거 볼때마다 기도하게 되네요.
(779654)

180.224.***.***

BEST
첨에는 칼리브레이션으로 해결되고요 차차 bw 100뿌리면서 하시면 됩니다 그러다 점점 뿌리는 주기가 잦아지고 수명을 다하게 되는데요 그래도 나름 오래 버팁니다
BEST
구형쓰다 2번 쏠려서 신형왔는데, 이런거 볼때마다 기도하게 되네요.
쏠림엔 역시 BW-100 이죠. 이젠 홈플에서도 파네요. 다만, 분해해서 접점에 뿌려야 효과가 정말 오래갑니다.
(1249258)

211.108.***.***

콘솔의제왕
분해 할거면 아날로그 스틱 수리킷으로 고치는게 좋지 않을까요? | 19.12.09 03:54 | | |
(1337935)

125.182.***.***

BEST
전 위로 가요..ㅋㅋㅋ 명품 뽑았다고 좋아했었는데 딱 1년 지나니 스르륵 하고 위로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 5986 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 15139 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 48643 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 58669 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 113731 2009.04.26
30645480 기타 슬립낫 13 02:02
30645479 기타 드래그닐 55 00:46
30645477 기타 히데 293 2020.01.29
30645476 기타 이번달카드값 538 2020.01.29
30645475 기타 루리웹-9601283554 530 2020.01.29
30645474 일본 하이파이브 5 350 2020.01.29
30645473 기타 꿈꾸는꼬꼬마 202 2020.01.29
30645472 한국 yio 74 2020.01.29
30645471 기타 너의해장 81 2020.01.29
30645470 기타 BlaBlaBlaBla 397 2020.01.29
30645469 기타 루리웹-6156342876 599 2020.01.29
30645467 기타 루리웹-1978369993 559 2020.01.29
30645466 기타 루리웹-4093373627 484 2020.01.29
30645465 한국 대통령 381 2020.01.29
30645464 기타 루리웹-2292386825 152 2020.01.29
30645463 기타 gorilra3135 545 2020.01.29
30645462 기타 전춘협회원 1 1250 2020.01.29
30645461 기타 gorilra3135 1045 2020.01.29
30645459 기타 KOR_Edge_ 1513 2020.01.29
30645458 기타 루리웹-7459940870 364 2020.01.29
30645456 기타 DCBCWA 1042 2020.01.29
30645455 한국 pyopyojisu 2079 2020.01.29
30645453 기타 이슬왕자 166 2020.01.28
30645452 한국 응모응모 350 2020.01.28
30645451 기타 Ps.💕 766 2020.01.28
30645450 기타 김참새 1169 2020.01.28
30645449 기타 루리웹-5362274847 890 2020.01.28
30645448 기타 까미룽 11 3680 2020.01.28

글쓰기 123829개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X