본문

[기타] 어쌔신 크리드 레벨 컬렉션 기대 이상이네요 [9]

[광고]
글꼴

4편 블랙플래그는 발매당시 즐겼봤던터라 

못해봤던 로그를 휴대용으로 즐겨보자는 마음에 구입하였습니다.

로그 다운받기전  블랙플래그 먼저 휴대모드로 시험삼아 구동시켜 봤는데

720p 해상도라 뿌연 그래픽 이겠지 그래픽은 전혀 기대안하고 구동을 했습니다.

그러나 구동후 첫화면에서 부터 조금 놀랬습니다.

휴대용에서 나름 쨍하게 보일정도로 그래픽이 좋아 보여서요.

그대로 손도 놓지 못하고 쭉 정주행 하다가 배터리 때문에 끄게되었네요

휴대로 다시해보니 정말 신기하고 너무 재밌었습니다.

구동전에는 첨부터 로그를 할려고 했었으나 

휴대로 다시 한번 해보니 재밌어서 4편 블랙플래그 부터 천천히 엔딩 다시보고 

로그는 다음으로 미뤄두고 즐겨야 겠습니다.

화면이 쨍하게 보여서 그런지 오브젝트가 많지만 휴대로도 눈에 잘들어옵니다.

자막은 설정에서 배경을 키는건 필수일듯 하구요 

4만원대 가성비로 이식잘한 타이틀 두개 혜자로 느껴지구요

3편 이식이 워낙 악평이라 이번편은 예판 포기했었는데

이식 정말 잘했네요 예판구입 안한거 후회할정도로

그만큼 개인적으로 휴대용 가성비 혜자게임 나왔다 생각합니다.

댓글 | 9

(1736)

121.180.***.***

BEST
이번건 정말 이식 잘한거 맞네요! 저도 플레이 중인데 ps3판은 마을에서 렉 현상이 심했는데 스위치판은 ps4버전같이 부드럽습니다! 게다가 재미도 보장 합니다!
BEST
공감합니다. 3편에 비해서 프레임은 물론이고 해상도도 엄청 좋게 뽑혓더군요 저는 개인적으로 3편도 재밌게 했지만 이식 수준은 나쁘다고 생각했는데, 로그 컬랙션은 이식도 무척이나 잘 돼있습니다
(1736)

121.180.***.***

BEST
이번건 정말 이식 잘한거 맞네요! 저도 플레이 중인데 ps3판은 마을에서 렉 현상이 심했는데 스위치판은 ps4버전같이 부드럽습니다! 게다가 재미도 보장 합니다!
BEST
공감합니다. 3편에 비해서 프레임은 물론이고 해상도도 엄청 좋게 뽑혓더군요 저는 개인적으로 3편도 재밌게 했지만 이식 수준은 나쁘다고 생각했는데, 로그 컬랙션은 이식도 무척이나 잘 돼있습니다
저랑 비슷하시네요 저도 4는 했는데 로그를 안해봐서 살까 고민중인데 퀄이 좋다길래 구매하려고 하네요
(1714219)

107.195.***.***

어크 오딧세이를 너무 재밌게 플레이했는데 해상전은 별로였어요... 로그는 아직 어떤 게임인지 파악을 못했는데, 블랙프래그는 해상전이 주 컨텐츠라고 들었는데 맞나요? 그래도 재미있게 플레이 할수있을까요...?
(878365)

219.251.***.***

플루머
해상전이 취향에 안맞으면 불호일 가능성은 분명히 있습니다. 근데 4에선 역대 시리즈중에 해상전이 가장 잘 표현되있다고는 하는데 취향의 벽은 정말 높은것이라서... | 19.12.08 15:23 | | |
(1714219)

107.195.***.***

メ한조ξ
그렇죠 아무래도... 오딧세이를 넘 재밌게 하긴 했는데 플스를 잘 안켜서 스위치로 하고싶다 싶던차에 어크 발매소식을 들은터라ㅠ 플레이 영상을 좀 더 구경해봐야겠네요ㅜㅜ | 19.12.08 15:26 | | |
(4772243)

121.157.***.***

오딧세이 오리진은 디게재밌게햇는데 4편도 괜찮을까 궁금하네요
Tailtail
4편 정말 명작이니 해보시는걸 추천해요! | 19.12.09 02:33 | | |
원판 재미 및 평가: 4 >> 3, 스위치판 이식 품질: 4 >>>> 3 3 사서 재밌게 한 분들은 4를 안살 이유가 없는듯..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 5801 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 14702 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 48431 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 58249 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 113324 2009.04.26
30645211 기타 루우카 9 20:13
30645210 기타 용과GOD이 172 18:08
30645209 기타 BUTASUKI 146 16:46
30645208 기타 독일 69 16:38
30645207 한국 영덕대게 246 16:07
30645206 기타 크샬다오라 77 15:33
30645205 기타 루리웹-5362274847 261 15:31
30645204 기타 lionfranky 1 211 14:36
30645203 일본 MONOKUMA 283 13:04
30645202 기타 준서죤 201 13:03
30645201 기타 루리웹-6627384461 330 12:52
30645200 기타 게임감성 204 11:01
30645199 기타 올림푸스펜엪 940 09:47
30645198 한국 눈사람 건담 341 09:43
30645197 기타 choi 312 08:44
30645196 기타 앗 아아 1 1273 06:48
30645195 기타 ㅈㅇㅇㅈ1800 464 02:02
30645194 기타 루리웹-6023622845 492 01:01
30645193 기타 히바나우나나 1 1020 00:46
30645192 기타 동도로도동 344 2020.01.17
30645191 기타 앗 아아 2 1323 2020.01.17
30645189 기타 초코송이맛있다 509 2020.01.17
30645188 기타 LEE나다 327 2020.01.17
30645187 기타 루리웹-6023622845 3 2314 2020.01.17
30645186 기타 루리웹-854189661 825 2020.01.17
30645185 기타 TOYHOUSE 1 826 2020.01.17
30645184 한국 루리웹-0915946238 116 2020.01.17
30645182 기타 루리웹-6023622845 1293 2020.01.17

글쓰기 123762개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X