본문

[기타] 스위치를...왜....... [6]

[광고]
글꼴

이제사 샀을까,....ㅡㅡ;;

안타깝네요

직전에

모바일게임

랑그릿사 몽환모의전에

230장 정도과금했는데요

너무 아깝습니다   (오버히트까지치면 모바일게임에만  2년사이에 500~600질렀네요 ㅡㅡ)

랑그시작안하고(혹은 무과금으로하고)

저돈 스위치 한 3~4대사고  게임살걸그랬네요

(지금부터  사도되지만

왜이제서야 이맛을 알았나 싶습니다)

암무튼

모바일게임에는  두번다시  과금 과하게 안하고(한달 아무리커도 5만이하)

이제 스위치가

모바일게임에 한눈파는거  단단히  막아줄거 같습니다

3DS샀을때보다 만족감이 매우 큽니다. (아무래도성능과 화질도 큰몫하는듯 싶네요)

3DS  TN구린액정으로하다가

폰이랑  비교해도 크게  안꿀리는 쩅한 화면 너무 좋네요

그리고

자체스피커가

휴대기기 치고 출력도 맘에 들고

상당히 좋습니다

댓글 | 6

(799326)

123.141.***.***

BEST
저도 모바일게임 많이해봤는데 스위치 하나사는게 훨씬 돈도 아끼고 재밌는게 더 많더라구요 ㅎㅎ
BEST
국밥은 왜죠? ㅋㅋㅋㅋ
(1337732)

119.201.***.***

게임 한가지에 100이상 들어간다면 돈을 쓰는것이 메인컨텐츠가 되어버린게 아닌지 진지하게 고민해봐야하죠. 그 돈으로 국밥 몇그릇이 나오는지도 생각해 보구요.
BEST
blue sky
국밥은 왜죠? ㅋㅋㅋㅋ | 19.10.17 21:38 | | |
(799326)

123.141.***.***

BEST
저도 모바일게임 많이해봤는데 스위치 하나사는게 훨씬 돈도 아끼고 재밌는게 더 많더라구요 ㅎㅎ
모바일 뽑기는 돈을 쓴만큼 얻는게 없어서....차라리 콘솔은 쓴 만큼 게임이나 기기가 남아서 만족스럽더군요.
(5267159)

223.38.***.***

모바일게임은 인디게임이나 유료게임 또는 간단한 퍼즐게임이 적당한거같아요. 온라인 RPG게임쪽은 하다보면 현자타임 오더라구요. '내가 게임을 하는건지' 싶은
남는 것도 하나 없는 가챠겜에 돈 붓지 마시고 명작 패키지게임 사셔서 오래오래 즐기시길 바랍니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 4643 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 12509 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 47438 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 56242 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 110826 2009.04.26
30643944 기타 웬디 227 13:37
30643943 기타 river2043 259 12:55
30643942 기타 ★두릅드립★ 252 12:40
30643941 기타 웬디 325 12:11
30643937 기타 ArsenaLish 659 11:19
30643936 기타 루리웹-4362991876 304 10:53
30643935 기타 까스까스 106 10:36
30643934 기타 쭈파고 182 10:07
30643933 기타 헬레나티나셰리 612 09:47
30643932 기타 ekwl 599 09:43
30643930 기타 Dog소리 308 09:03
30643929 기타 모리한티 1050 03:37
30643928 한국 아데아 1294 00:31
30643927 기타 루리웹-234698742 455 2019.12.10
30643926 기타 보조케릭 891 2019.12.10
30643925 기타 루리웹꼴통 170 2019.12.10
30643924 기타 lololod 424 2019.12.10
30643923 기타 원빈. 840 2019.12.10
30643922 기타 내닉 183 2019.12.10
30643921 기타 LEE나다 732 2019.12.10
30643920 기타 옹알몽알01 3 796 2019.12.10
30643919 기타 deez 128 2019.12.10
30643918 기타 루리웹-8224832546 687 2019.12.10
30643917 기타 madcatkr 436 2019.12.10
30643916 기타 똥마려워 536 2019.12.10
30643915 기타 칼슨A 567 2019.12.10
30643914 한국 빵아조씨 150 2019.12.10
30643913 기타 내닉 163 2019.12.10

글쓰기 122851개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X