본문

[일본] 스위치 구입 후 즐긴 36개 게임 소감 [28]

(4709008)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15756 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
쓰는중이시네 좀따 다시올게요

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
쓰다가 혹시 날라갈까봐 중간에 함 저장했어요 다 썼습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
대체적으로 평가가 후하네요

BEST
추천 감사드립니다 헌데 제가 와이프 아웃처럼 부유감 있는건 잘 안 맞더라구요

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
30분안에 끝납니다. 부루마블처럼 땅에 도착해야 호텔지을수있는게 아니라 컬러만 완성하면 아무 땅에서나 호텔 한번에 돈 되는대로 다 지을 수 있습니다.

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
쓰는중이시네 좀따 다시올게요

BEST 미샤니
쓰다가 혹시 날라갈까봐 중간에 함 저장했어요 다 썼습니다 ㅎㅎ | 17.12.31 16:05 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

돈 많이 쓰셨군요

루리웹-7752427110
휴대용을 원체 좋아해서요 ㅎㅎ 스위치는 하이브리드라서 더 부담없이 구입하게 되네요 | 17.12.31 16:37 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

많이 즐기셨네요!

KJ9
더 깊게 파고 싶은 게임들이 있는데 자꾸 게임이 밀려서 못 하고 있는게 아쉬워요 폭권이나 암즈같은 게임들이요 | 17.12.31 16:37 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
대체적으로 평가가 후하네요

헛둘셋!
좀 그렇긴 하네요 ㅎㅎ | 17.12.31 16:38 | |

(IP보기클릭)1.46.***.***

정성 후기 추천드립니다

dread-nut
감사드립니다 올해 마지막날이나 그런지 왠지 적고 싶어졌어요 ㅎ | 17.12.31 16:38 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

와우 ~ 대단하시네요.

superc
내용을 세세하게 적으면 너무 길어져서 최대한 짧게 쓰느라 힘들었어요; | 17.12.31 16:38 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST 고라파댁
추천 감사드립니다 헌데 제가 와이프 아웃처럼 부유감 있는건 잘 안 맞더라구요 | 17.12.31 16:39 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

제가 구입한 모노폴리가 없네요 보드게임 좋아하고 반값 세일하길래 구입했는데 한판하는데 지금 4시간째인데 아직도 승부가 안갈림 ㅡㅡ;; 다행히 세이브 기능이 있어서 중간에 지루하면 끄고 나중에 다시 함 ㅋㅋㅋ 여러가지 모드가 있는데 지금 클래식 모드로 하고있는데 엄청 루즈하네요, 게임 진행도 엄청 느림 ㅡㅡ;; 모두의마블 생각하시면 큰 오산

클린게시판유저
아이패드로 했을때 그냥 그렇더라구요 전 보드게임은 카탄, 카르카손같은걸 좋아합니다 보드게임은 아니지만 컬트셉터 이런거 좋아하구요 ㅎㅎ | 17.12.31 16:40 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

클린게시판유저
어릴때 동생이랑 모노폴리 오후 10시에 시작해서 새벽 3시까지 안끝나는 게임을 한 후 모노폴리 다시는 안함 ㅋ 보드게임계의 쿠소게 no.1 | 17.12.31 17:12 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
클린게시판유저
30분안에 끝납니다. 부루마블처럼 땅에 도착해야 호텔지을수있는게 아니라 컬러만 완성하면 아무 땅에서나 호텔 한번에 돈 되는대로 다 지을 수 있습니다. | 17.12.31 22:43 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

죄송한데 스위치 초보라그런게 처음사진처럼 소프트 밑으로 길게 정렬시키려면 어떻게해야하나요??;;

아구몬학습
게임이 13개이상부터 저렇게 볼 수 있어요 | 17.12.31 17:26 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

까미룽
앗 그렇군요 알려주셔서 감사합니다^^ | 17.12.31 17:32 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

디코 후기도 기대할게용

제타아브
디코에도 올렸어요~ | 18.01.01 01:21 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

헐퀴 전부 다 하면 가격이 후덜덜 전부 다운로드로 사셨나보네염 저는 이제 7개 밖에 안돼는(...)

하나쨔응거기는안됀다능(...)
3월부터 해서 그런지 게임이 많아요 ㅎㅎ | 18.01.01 01:21 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

브랄아웃...........

루리웹-3977613871
음 어감이 영 좋지 않으니 브롤아웃으러 쓸까요 ㅎㅎ | 18.01.01 01:22 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

완전 많이 하신듯 하네요. 저는 저 중 3/2 정도 보유중입니다. 대부분 클리어 했구요

김태희냥
저도 클리어 좀 해야 하는데 자꾸 구입만 해서 큰일입니다 | 18.01.01 01:23 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30266 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49423 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62463 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 57916 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183720 2009.04.26
모집 애플원 가족공유 구성원 2분 구합니다. (3/5) riple 51 2024.04.19
모집 [마감]티빙 프리미엄 1년 한자리 있습니다. 루리웹-0044843286 86 2024.04.18
30629446 기타 쿠어어엉 39 8110 2019.01.23
30625462 한국 †Lightning† 39 3608 2018.11.18
30623303 기타 성관계 39 7782 2018.10.07
30615065 기타 훼훼훼훼훼라 39 3503 2018.05.01
30671089 공지 케인블루 38 6455 2023.02.10
30635405 기타 데니아 38 5434 2019.06.16
30608398 기타 robotmania 38 4658 2018.02.13
30598246 한국 새턴인 38 7988 2017.12.19
30590412 한국 오덕살맨 38 3544 2017.11.26
30589705 한국 초일라 38 9927 2017.11.19
30668356 기타 미소녀 37 4790 2022.08.29
30663021 기타 부착맨 37 21853 2021.10.15
30639996 기타 불량양파 37 10100 2019.09.20
30629722 한국 펄떡펄떡 37 4723 2019.01.29
30620947 기타 꾹스 37 7797 2018.08.17
30620860 기타 DarkerThanBlack 37 5105 2018.08.15
30603458 한국 퍼플윈드 37 3575 2018.01.16
30598269 한국 Ningloo 37 5698 2017.12.19
30660030 기타 SmiIe 36 15940 2021.06.16
30645560 기타 GucciPark 36 13375 2020.02.02
30639720 기타 G_GREED 36 12141 2019.09.16
30631209 한국 SunMul Case 36 5028 2019.02.22
30615368 기타 다수비타크로스 36 5998 2018.05.06
30583800 한국 루리웹-4291154177 36 4354 2017.09.26
30653506 일본 도쿄재팬 35 8740 2020.10.04
30637772 기타 용과GOD이 35 16406 2019.08.07
30632796 기타 원할머니보고쌈. 35 8780 2019.03.31
30616227 기타 루리웹-1669876875 35 4502 2018.05.21
글쓰기 142222개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X