본문

[NS소프트] 포켓몬스터 브릴리언트 다이아몬드・샤이닝 펄 첫 공개 영상 [192]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53020 | 댓글수 192
|

댓글 | 192

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
그래픽이 너무 구린데..

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
대실망이다 SD라곤 해도 이정도 퀄리티라니 말도 안돼...

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
우리가 생각한 그래픽은 저게 아닌데

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
뭐야 죶구려보임

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
분할좀 그만해...

(IP보기클릭)220.73.***.***

뭐야 진짜 SD 스타일이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

뭔가 좀...

(IP보기클릭)1.251.***.***

잠깐만ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
그래픽이 너무 구린데..

(IP보기클릭)223.38.***.***

M우로보로스M

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.27 01:04 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
대실망이다 SD라곤 해도 이정도 퀄리티라니 말도 안돼...

(IP보기클릭)106.102.***.***

어....음...

BEST
우리가 생각한 그래픽은 저게 아닌데

(IP보기클릭)222.104.***.***

앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

3ds판인가...

(IP보기클릭)211.185.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

그렇게 노래를 부르던 리메이크가 이건가

(IP보기클릭)221.163.***.***

뭔가 레츠고 스럽고...무슨 옛날 PS1,2 느낌이..

(IP보기클릭)61.74.***.***

;;

BEST
분할좀 그만해...

(IP보기클릭)112.169.***.***

망했음 nds판이 더 좋은듯..

(IP보기클릭)61.85.***.***

프릭이... 낫다고 ...?

(IP보기클릭)222.239.***.***

'외주'

BEST
뭐야 죶구려보임

안아줘요
아니 시1발 스샷이 못찍힌건가해서 영상보니 답도없네 미친 차라리 기존꺼 해상도만올려서내는게; | 21.02.27 00:18 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

안아줘요
뭔가 새로 소개한 2겜 글픽도 문제지만 ㅈㄴ 뭔가 색체가 칙칙해보임. | 21.02.27 00:46 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

꿈섬 같은 그래픽을 생각했는데...

(IP보기클릭)121.142.***.***

그래픽이 진짜 너무하다 3DS게임이라해도 믿겠네

(IP보기클릭)121.163.***.***

와 게임프릭보다 더 그래픽이 구질줄은

(IP보기클릭)220.92.***.***

왜....?

(IP보기클릭)14.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 기대를 안저버려 진짜

(IP보기클릭)61.46.***.***

3ds판 만들다 급히 바꾼듯...

(IP보기클릭)124.50.***.***

SD로 당시 느낌 살리고 전체적으로 레츠고 따온것 같은데 ㅋㅋ 살짝 애매하네 ㅠ

2021년 겜 맞냐....................

(IP보기클릭)122.37.***.***

포켓몬 깐포지드....

(IP보기클릭)211.205.***.***

와 그래픽 뭐냐 장르는 다르지만 킹오브 15가 선녀로 보이는 마술이다

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-8777429057
와시발 이거 부정을 못하겠네 | 21.02.27 02:03 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

뭔가 언럭키 꿈섬 그래픽 .... ㅋㅋㅋㅋ 그래도 사긴 사야겠다 하고싶네

(IP보기클릭)49.236.***.***

다철보다 더 옛날풍의 느낌인데

(IP보기클릭)220.118.***.***

??? : "뭐. 꼽냐? 그래서 안살꺼야? ㅋㅋㅋ"

(IP보기클릭)116.40.***.***

아니 걍 원본판이 낫네 이게 뭐야 ㅋㅋㅋ 주인공 아장아장 걷는게 뭔 파쿠리 쿠소겜같은데......

(IP보기클릭)121.161.***.***

개발중이라 그런지 몰라도 소드실드보다 그래픽이 더 퇴화 ;;

(IP보기클릭)59.19.***.***

라이네스소환기원
3DS판에 HD화 시킨거 같은 | 21.02.27 00:20 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

라이네스소환기원
너무하다 진짜... | 21.02.27 00:24 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

라이네스소환기원
다른 회사에 외주준거라네... 근데 그 수준이 심히... | 21.02.27 00:24 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

라이네스소환기원
포켓몬은 개발중이라고 해서 그래픽 상향된적 거의 없습니다 껄껄; | 21.02.27 00:24 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크랜베리 낙하산
레츠고 그래픽 개 좋은거 였어;;; | 21.02.27 00:47 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

크랜베리 낙하산
다시 보니 선녀였...ㅅ브 | 21.02.27 02:17 | | |

(IP보기클릭)120.18.***.***

인디게임아니여?

(IP보기클릭)211.213.***.***

그래픽은 좋아지겠죠?

(IP보기클릭)58.228.***.***

(IP보기클릭)39.119.***.***

성장은 바라지도 않았는데 퇴화해버림 소실이 선녀로 보이는 그래픽 | 21.02.27 00:37 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

진짜 뭐냐...??

(IP보기클릭)220.72.***.***

왜 필드그래픽도 그렇고 인물이랑 포켓몬 모델링까지 소실보다 더 구린거같지 뭐하는건가요 얘네

(IP보기클릭)221.165.***.***

아니 소실급은 되야지 이거 넘하네

(IP보기클릭)222.98.***.***

다이아 펄과의 재회는 최악 이었다

(IP보기클릭)118.216.***.***

구린거야?

(IP보기클릭)39.121.***.***

3DS 판인줄

(IP보기클릭)177.102.***.***

그래픽이 왜 레츠고 시절로 돌아갔냐;;?

(IP보기클릭)39.7.***.***

Fantastico
레츠고보다 못한데요... ㅠㅠ | 21.02.27 00:26 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

Fantastico

레츠고는 저정도까지는... | 21.02.27 00:34 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

토야마 카스미
저거에 비하면 레츠고는 선녀 이상의 수준 | 21.02.27 00:52 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

핑거스넵 맞은 소실 판매량이 역대급이드만~~ 제작자들도 궁금해진듯;;; 이래도 살거냐? 머 이런 생각으로 겜 내는거 같네ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

리메이크가 아니라 단순 이식수준인데

리메이크가 아니고 그냥 리마스터 아니냐? 그래픽 빼고 게임성이 다른 게 전혀 없어보이는데? 설마 오메가/알파 때처럼 플라티나 버전 추가요소도 없는 건 아니냐?

(IP보기클릭)14.32.***.***

스테고 CH
설마가 사람잡습니다 | 21.02.27 00:23 | | |

Punkydreamer
제가 기대한 포켓몬스터 4세대 리메이크는 캡콤의 바이오하자드 RE 2나 코나미의 메탈기어솔리드 트윈 스네이크, 세가의 용과같이 극 2, 젤다의 전설 꿈꾸는 섬 스위치 등이었는데 비주얼이 도트에서 3D로 바뀌었음에도 미술에서 압도적으로 큰 차이가 나는 것도 아니고 맵 디자인도 똑같고, 게임성도 차이가 없고 도대체 어딜 봐서 이게 발전한 거지? | 21.02.27 00:27 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

레츠고 모델링쪽을 기대했는데

(IP보기클릭)39.120.***.***

2021년 게임 맞음?? 리메이크하는건 좋은데 하

(IP보기클릭)221.145.***.***

하청의 결과가..

(IP보기클릭)211.108.***.***

2021년에 나올 게임 그래픽이라곤 믿을 수가 없음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

이따구로 만들거면 그냥 버츄얼 콘솔로 옛날버전이나 내줘라... 진짜 역대급으로 구리다

(IP보기클릭)14.36.***.***

이런 리메이크작을 보려고 닌다 이후로 일주일을 다시 기다린게 아닌데...

(IP보기클릭)175.115.***.***

겜프릭 실력 X도 없다고 욕한거 미안하다. 다시 너네가 해라 ㅠㅠ

소실 산 사람들 다 반성해야 한다 진짜

카렌 오르텐시아
그래서 그 결과가 이거라고 봄 참 발전없어.... | 21.02.27 00:34 | | |

카렌 오르텐시아
그거야 알지 그런데 결국 포켓몬 본가 타이틀 달고 나오면 본인들이 검수라도 제대로 해야 하지 않을까? 아니면 안되겠다 싶어서 자기들이 만들었어야 하지 않을까? 왜 유저가 외주 줬다는거 하나로 이해해 줘야 함? 우리는 제대로된 게임을 원한다고 누가봐도 시대에 한참 떨어지는 부족한 그래픽 그대로 나오는건 그래도 사주는 유저들이 있어서 그런거 아님? | 21.02.27 00:38 | | |

kn
실드 하다가 너무 졸려서 포기하고 팔았는데.. | 21.02.27 00:38 | | |

카렌 오르텐시아
아 근데 비추준거 나 아님 님한테 감정은 없음 나도 디게 착잡하고 답답함....하 진짜...... 내가 세레비 받으려고 일본까지 가고 그랬는데........ | 21.02.27 00:41 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

오 3DS로 나왔나

Totally spies
3DS 용 요괴워치보다 필드 캐릭터 디테일이나 미술성이 훨씬 못함... | 21.02.27 00:28 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

대체 어디서부터 잘못된 걸까..

(IP보기클릭)121.146.***.***

딱 외주다운 퀄리티

(IP보기클릭)122.47.***.***

sd라고 하길래..젤다꿈섬을 기대했지만...하...

(IP보기클릭)58.234.***.***

그래픽은 옛느낌나고 젤다 꿈섬 느낌나서 좋은데 pt가 아니고 dp스토리 라인, 컨텐츠면 ㅈ망인데...

오목눈이:)
설마 파도타기도 DP스피드인가? 잠만, 설마 그 불편한 비전머신 부활하진 않겠지? | 21.02.27 00:28 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

어... 음... 이상해

(IP보기클릭)49.175.***.***

이건 딱봐도 삼다수판으로 개발하다가 스위치 세대로 넘어가니까 그대로 스위치로 포팅한것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일곱설탕공주
이게 맞을 듯 | 21.02.27 00:39 | | |

일곱설탕공주
이제야 생각의 아다리가 맞네. | 21.02.27 00:51 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

일곱설탕공주
진짜 이게 맞을 것 같네요 아니고서야 제정신으로 저런 결과물을 용인할 리가;;;;;; | 21.02.27 03:08 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

일곱설탕공주
그럼 그거대로 졸라 옛날소스라는 얘기네 ㄷㄷ | 21.02.27 10:49 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

짱■ 외주 줘서 ㅈ망했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

이게 무슨 짓이야

(IP보기클릭)112.171.***.***

그래픽 환장하네 진짜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

난 모든 게 리얼사이즈로 바뀐 3d를 기대한 건데

가챠포스
나도 소드실드 필드 디자인과 시스템, 그래픽으로 DP를 하고 싶었는데. 물론 PT버전 추가요소도 전부 다 더해서 | 21.02.27 00:29 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

ds로 나왔다해도 믿겠다 버츄얼 콘솔이 생긴줄 알았네 개구려

(IP보기클릭)118.46.***.***

리마스터네 이건 새로나오는 레전드가 같은 지방이니 사실상 리메이크아니려나

(IP보기클릭)125.138.***.***

진짜 양심이 없네 싯팔

(IP보기클릭)119.204.***.***

21년 전 게임인가

너부리야~
PSP게임같음.... | 21.02.27 00:29 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

너부리야~
맵이 넓어진것도 아니고.. 이게 뭐임 | 21.02.27 00:35 | | |

3DS버전 아닌가요? 이런 리메이크를 원한게 아닌데..??

(IP보기클릭)118.235.***.***

그래픽이 ㅈ구려도 보자마자 반갑고 설레는거 보면 4세대는 갓갓입니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20317 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380073 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403957 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485242 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554978 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656953 2017.06.07
2310422 NS소프트 아즈꺄 1 1082 18:13
2310418 NS소프트 nokcha 1 2641 17:24
2310414 기타 echospherics 9 5846 17:03
2310411 NS소프트 로메오카이 1 1347 16:59
2310410 NS소프트 echospherics 17 6418 16:51
2310405 NS소프트 nokcha 13 5505 15:11
2310400 NS소프트 nokcha 8 2999 14:02
2310399 NS소프트 nokcha 5 4775 13:36
2310392 NS소프트 nokcha 12 7117 11:47
2310384 NS소프트 nokcha 5 2503 10:22
2310381 NS소프트 nokcha 8 7778 10:11
2310364 NS소프트 nokcha 19 8010 02:29
2310340 NS소프트 마이온 5 750 2024.04.24
2310338 NS소프트 마이온 4 871 2024.04.24
2310317 NS소프트 헤롱싀 2 2329 2024.04.24
2310313 NS소프트 nokcha 14 7801 2024.04.24
2310312 제작사 nokcha 17 8863 2024.04.24
2310300 NS소프트 nokcha 11 4435 2024.04.24
2310298 NS소프트 아즈꺄 1 1773 2024.04.24
2310292 NS소프트 nokcha 21 19717 2024.04.24
2310288 NS소프트 nokcha 15 8794 2024.04.24
2310287 NS소프트 nokcha 3 2257 2024.04.24
2310283 NS소프트 nokcha 10 8760 2024.04.24
2310280 NS소프트 nokcha 11 9406 2024.04.24
2310239 NS소프트 nokcha 5 4107 2024.04.23
2310237 NS소프트 nokcha 18 15891 2024.04.23
2310234 NS소프트 아즈꺄 3 2543 2024.04.23
2310221 NS하드 nokcha 17 22188 2024.04.23
글쓰기 104396개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X