본문

[NS소프트] '천수의 사쿠나히메' 스위치 Ver.1.03 업데이트 정보 [28]

(27353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18778 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
자기윗 댓글들 보시고도 눈치 못챈거면 좀 심각하신데요. 저게 단순 의견낸걸로 보이시나요? 남들의견 다깔아뭉게고 무시하다가 다굴당하자 엔딩부심 경험부심 부리면서 우기는데... 평상시에도 이렇게 행동하시는거라면 게임 스킬이 문제가 아니라 자신을 좀 돌아보시는걸 권합니다.

BEST
전 인성 관련으로 단 한글자도 말 안했고 본인이 먼저 말한겁니다. 인성 나쁘다고 공격한건 님 혼자고. 글을 못 읽으시는것도 아닐텐데 어느새 없던 이야기가 생겨나고, 본인도 어느새 뒷통수 맞고 참고 있는 사람으로 만들어져있네요. 저도 잘못이 있네요. 그냥 혼자 뭔 소리를 하든 떠들게 냅뒀어야 했는데 어느새 창작의 무대를 마련해줬군요.

BEST
아하. 자신의 주장에 태클걸면 급발진에 선넘은 인성 인생 공격이고, 그러니 자기는 인성 공격해도 된다? 위에서도 느꼈지만 참 굉장한 사고방식입니다. 범인은 이해도 불가능하겠네요.

BEST
무슨뜻이긴요. 혹시 자신이 인식 못한채 억지 부리고 있는게 아닌지 다시 생각해보란 뜻이죠. 아니 이 말을 다시 이렇게 풀어서 설명해줘야 하나요? 그걸 선넘었네 인성공격이라고 받아들이는게 정상입니까? 그 뒤도 애초에 말꼬리는 잡은적도 없고 그냥 님 주장이 자체가 문제라고 말했을 뿐이죠. 아니 님이 넘기라고 제스쳐 취하면 네네 님말이 다 맞습니다. 그렇게 할게요 하면서 넘겨야해요?

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
PS4판 기준으로 여러곳에 저장해놓은 세이브 파일이 몇개가 사라진다던가 (삭제된건 아니라서 나갔다 들어오면 다시 생겨있기도) 배경에 낑겨서 진행 불가가 되는 버그가 있었는데 이것도 수정이 필요하네요.

(IP보기클릭)221.150.***.***

뉴게임플러스가 가장 시급!!

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
PS4판 기준으로 여러곳에 저장해놓은 세이브 파일이 몇개가 사라진다던가 (삭제된건 아니라서 나갔다 들어오면 다시 생겨있기도) 배경에 낑겨서 진행 불가가 되는 버그가 있었는데 이것도 수정이 필요하네요.

(IP보기클릭)220.123.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
위안아파
이동용이면 모를까 전투용으론 더 좋은기술이 많아서 그다지.. | 20.11.28 03:41 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

위안아파
비연이 좋은 기술은 맞지만 투탑인 광역기 잉어 오르기도 있고 각각 숙련도만 높히면 다양하게 활용 가능하죠 | 20.11.28 04:00 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

위안아파
손이 안간다는 기술 선호도야 개인 취향이죠. 님이 비연이 맘에 들어서 그걸 자주 쓰시니 단조롭게 느끼시지만 다른 기술로도 충분히 다양한 액션이 가능한데 무조건 비연이 좋다고 단조롭다고 하시면 납득하기 힘들죠. 게임 시스템이 비연만 쓰게 만든것도 아닌데요. | 20.11.28 04:20 | | |

(IP보기클릭)49.181.***.***

위안아파
저도 초반에는 비연 썻는데 잉어 숙련도 오르면 화면 전체를 공격하다보니 잉어가 압도적 데미지도... | 20.11.28 04:23 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

위안아파
비연보다 잉어오르기 훨씬좋은데.다단히트에 날개옷 연계도 수월하고 천하도 랩오르면 데미지 개쎕니다. | 20.11.28 04:33 | | |

위안아파
그니까 다른 사람들은 다른스킬이 더 좋다고 느끼는데 혼자 우기고 있는거잖아요. 아니 본인만 그렇다는데 뭐 그리 말이 많은지 | 20.11.28 05:04 | | |

위안아파
렙 모자랄땐 치고빠지기가 유효하고 그럼 이동기인 비연이 더 유리하죠. 다른곳에선 광역 데미지인 잉어오르기가 더 유리한곳이 많아 사람들이 더 선호하는거고. 님이 그렇게 비연 좋아하고 취향에 맞는건 알겠는데 그게 절대진리 인것처럼 귀막고 하고 싶은 말만 하잖아요. | 20.11.28 05:17 | | |

위안아파
혼자 엔딩봤고 혼자 스킬렙 15올리고 혼자 천방궁 갔어요? 뭔 게임스킬 하나가지고 자기가 절대인양 우기나요. | 20.11.28 05:19 | | |

BEST
위안아파
자기윗 댓글들 보시고도 눈치 못챈거면 좀 심각하신데요. 저게 단순 의견낸걸로 보이시나요? 남들의견 다깔아뭉게고 무시하다가 다굴당하자 엔딩부심 경험부심 부리면서 우기는데... 평상시에도 이렇게 행동하시는거라면 게임 스킬이 문제가 아니라 자신을 좀 돌아보시는걸 권합니다. | 20.11.28 05:29 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

위안아파
비연은 맵 이동할때나 쓰고 전투는 잉어가 압도적이던대 그냥 취향의 영역임 | 20.11.28 05:46 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

위안아파
말꼬리요? 말자체가 문제라니깐 뭔 또 딴소리입니까. 뭐 알아서 하세요 | 20.11.28 05:51 | | |

위안아파
혼자 우기는걸 인식조차 못해서 자신을 좀 돌아보는게 어떻나는 말이 어느새 인성에 인생까지 나오며 선까지 넘어가는군요. 거참 넘기도 쉬운선이네요. | 20.11.28 06:24 | | |

위안아파
인성의 인도 안꺼냈는데 뭐가 그리 찔리는지 혼자 열받으며 인성 인생 급발진하시더니, 이젠 인성에 문제있다고 공격하시네요. 선은 누가 넘고 있을까요? | 20.11.28 06:29 | | |

BEST
위안아파
아하. 자신의 주장에 태클걸면 급발진에 선넘은 인성 인생 공격이고, 그러니 자기는 인성 공격해도 된다? 위에서도 느꼈지만 참 굉장한 사고방식입니다. 범인은 이해도 불가능하겠네요. | 20.11.28 06:36 | | |

BEST
위안아파
전 인성 관련으로 단 한글자도 말 안했고 본인이 먼저 말한겁니다. 인성 나쁘다고 공격한건 님 혼자고. 글을 못 읽으시는것도 아닐텐데 어느새 없던 이야기가 생겨나고, 본인도 어느새 뒷통수 맞고 참고 있는 사람으로 만들어져있네요. 저도 잘못이 있네요. 그냥 혼자 뭔 소리를 하든 떠들게 냅뒀어야 했는데 어느새 창작의 무대를 마련해줬군요. | 20.11.28 06:44 | | |

BEST
위안아파
무슨뜻이긴요. 혹시 자신이 인식 못한채 억지 부리고 있는게 아닌지 다시 생각해보란 뜻이죠. 아니 이 말을 다시 이렇게 풀어서 설명해줘야 하나요? 그걸 선넘었네 인성공격이라고 받아들이는게 정상입니까? 그 뒤도 애초에 말꼬리는 잡은적도 없고 그냥 님 주장이 자체가 문제라고 말했을 뿐이죠. 아니 님이 넘기라고 제스쳐 취하면 네네 님말이 다 맞습니다. 그렇게 할게요 하면서 넘겨야해요? | 20.11.28 06:57 | | |

위안아파
아 네네. 또 님이 무조건 다 맞군요. 윗 댓글들 뭐하러 썼는지 ㅋ 어느새 제가 많은걸 했네요. 색안경도 끼고 인성공격도 하고 선도 넘고 말꼬리도 잡고... 뭐 님이 했다니까 그냥 무조건 한거겠죠? 님 기준에서요. 넘기려고 했을때 본인 말투가 '말꼬리 잡고 장난치지 말라' 고 말하면서 상대방 말투는 신경쓰고 좋게 바라시는군요. 여러가지 의미로 대단합니다. 이걸 자존감이 엄청나다고 해야하나 유아독존이라고 해야하나. 더 말해봐야 소용도 없겠네요. | 20.11.28 07:10 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

위안아파
좀 심하시네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 발끈하는거도 그렇고 ㅋㅋㅋ 다른사람들이 잉어도 좋다고 말하니깐 님이 비연스킬이 더 좋아서 안쓰게 된다고 우겨놓고 뭐라하시는건지 ㅋㅋㅋ | 20.11.28 07:21 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

dadi!
글삭튀 했넹 | 20.11.28 20:05 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

갓물리에가 추천하는 그 게임!!!

(IP보기클릭)211.58.***.***

기대한만큼 보람이 있는 게임

(IP보기클릭)125.31.***.***

ㅅㅂ 사긴 사야하는데 스위치 게임20개넘어가니깐 하기싫냐

(IP보기클릭)221.140.***.***

1.02라 업뎃 하려고 하니까 최신버전이라고 나오던데.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.35.***.***

최신작 데메크에서도 잘 안나오는 스킬셋팅 부심까지 나오는거보니 갓겜은 갓겜인가보네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

좋네요ㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 104393개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X