본문

[NS소프트] 「몬스터 헌터 라이즈」 (영상) [17]

(3333318)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7715 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
그냥 이제까지 올라왔던 영상들 모음인데 예전 영상들은 트위터 영상들이었고 유튜브로 올려서 화질 좋아진거..

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
스위치 버튼 매핑보이네여

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
PC로 나온다는거 아직 루머단계인데요

(IP보기클릭)211.196.***.***

어라??? 최초 공개때 보다 그래픽이 왜 좋아진거 같죠???? 필드상태에서는 확실히 실내보다. LOD가 더 먹은 모델링 쓰는거 같긴한데. 그래도 최초 공개때 보단 그래픽 좋아보이네요~ 급 기대가 됩니다. 저 이끼낀 칙칙한 배경의 톤만 어떻게 안되나 싶네요

(IP보기클릭)211.196.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9504893379
헐 ㄷㄷㄷ 진짜 PC버전인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나온다고 했으니. | 20.11.19 10:26 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
TottenhamNo.7
그냥 이제까지 올라왔던 영상들 모음인데 예전 영상들은 트위터 영상들이었고 유튜브로 올려서 화질 좋아진거.. | 20.11.19 10:29 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

좀 월드처럼 톤좀 다양하게 갔으면 좋겠는데 ㅠㅠ 기술적인 문제보다 지금 미적인 문제는 개선가능할것같은데 아쉽네요 ㅠ | 20.11.19 10:33 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
스위치 버튼 매핑보이네여 | 20.11.19 10:44 | | |

BEST
PC로 나온다는거 아직 루머단계인데요 | 20.11.19 10:57 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

닉네임은몇자?
루머맞는데 왜케 비추가많지ㄷㄷ | 20.11.19 17:23 | | |

루리웹-6488175008
행복회로 오버클럭되고있는데 찬물끼얹어서 그런듯 루머라는 글자는 지독하게도 못보는 문맹들 넘쳐나는 게시판이라... | 20.11.19 17:24 | | |

(IP보기클릭)126.113.***.***

아이루랑 노는거 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

프레임 토할거 같네

(IP보기클릭)112.214.***.***

브레이블리하고 몬헌 하면 되겠네

(IP보기클릭)121.180.***.***

720p 30fps...?

(IP보기클릭)1.228.***.***

휴대용겜기로 즐길수 있다니 기대디 기대되네요

(IP보기클릭)211.106.***.***

꿀잼각

(IP보기클릭)211.223.***.***

신규 추가 영상인 줄 알았는데 그냥 기존의 게임 플레이 영상들이 화질이 개선되서 다시 업로드 된거네요

(IP보기클릭)211.104.***.***

옛날 몬헌 감성이 느껴지네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

아이루 겁나귀여워

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20306 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380058 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403945 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485223 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554945 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656857 2017.06.07
[NS소프트] 드레지(DREDGE) 1주년 기념 트레일러 (4)
[NS소프트] 펠릭스 더 캣 출시 트레일러 (10)
[NS소프트] 팔검전 for Nintendo Switch 티져사이트 오픈 (2)
[NS소프트] 욱광의 마리아주 episode LIA 발매예정 (1)
[NS소프트] My9Swallows TOPSTARS LEAGUE CG 9장 갱신
[NS소프트] 페퍼 그라인더 오픈크리틱 등재
[NS소프트] 디볼버, '페퍼 그라인더' 런치 트레일러 (2)
글쓰기 104393개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X