본문

최근

[NS하드] 젤다무쌍 대재앙의 시대 발매까지 5일 [46]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 46

(240497)

175.208.***.***

BEST
    으아.. 할 게임이 너무 많아...
    (102259)

221.155.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    버러지놈들은 왜케 티를 내고 싶어하냐
    (1267553)

118.37.***.***

BEST
    귀한 야숨 안해본 뇌! 저에게 팔아주세요ㅠㅜㅠㅜㅠ
    BEST
    PS5도 구매실패 엑박도 실패 젤다나 해야겠다
    (3141774)

61.99.***.***

BEST
    이놈들은 꼭 이렇게까지 티를 안내며 못버티는 건가? 이정도 병이나 집착 수준이네
    믿고 살 수 있는 IP 젤다!!
    벌써 5일인가
    연출이 자신이 주인공인 된 극장판 애니메이션 주인공이된 느낌... 무쌍을 잘표현했더라고요. 역시 게임계의 애플.. 닌텐도!!!
    호모데우스
    머래? | 20.11.15 17:05 | | |
    (240497)

175.208.***.***

BEST
    으아.. 할 게임이 너무 많아...
    (310130)

112.160.***.***

100년전 링크면 100년후 가논 1000명도 이길듯.
    사쿠나히메 품절당해서 오늘 예약하러 가야겄듬
    너무 기대된다ㅎㅎ 이거랑 사쿠나히메 2개로 올해 버텨야 할듯
    100년후에 회촌하고, 누구는 결혼하는데 그게....
    (4580669)

175.196.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    여울러
    힘들걸요.. | 20.11.17 22:43 | | |
    BEST
    PS5도 구매실패 엑박도 실패 젤다나 해야겠다
    첵키~
    (5220681)

223.38.***.***

머저리가한둘이아니군
    체키체키~ | 20.11.16 01:32 | | |
    (101519)

223.62.***.***

저 둘은 설마 ㅋㅋ
    야숨 아직 안해봤고 잴다 무쌍 체험판 해봤는데 재미있었고 야숨이 하고 싶어졌음 프레임이 신경쓰이긴한데 워낙에 개인적으로는 프레임에 둔감하고 더 심한것도 해봐서 체감은 잘 못함
    (1267553)

118.37.***.***

BEST
    루리웹-9690854579
    귀한 야숨 안해본 뇌! 저에게 팔아주세요ㅠㅜㅠㅜㅠ | 20.11.15 13:24 | | |
    밤군-Z
    적절하게 순서대로(?) 할수 있어서 좋음 | 20.11.15 13:25 | | |
    (5188439)

211.36.***.***

문제가있어요 야숨만 100시간쌉가능ㅋㅋㅋ안질림 | 20.11.15 14:33 | | |
    (1250791)

104.175.***.***

야숨을 해봐야죠 뭐하심. 젤다 시리즈 별로 안 좋아하는 나도 야숨은 킹정인데. 오픈월드란 이렇게 만드는구나 싶게 만듬. | 20.11.15 17:28 | | |
    RAHARU
    다른게 할 게 많아서 못하고 있었음 | 20.11.15 17:33 | | |
    (5261301)

59.3.***.***

쩨키~
    (102259)

221.155.***.***

BEST
    루리웹-0001
    버러지놈들은 왜케 티를 내고 싶어하냐 | 20.11.15 14:15 | | |
    (3141774)

61.99.***.***

BEST
    루리웹-9456753404
    이놈들은 꼭 이렇게까지 티를 안내며 못버티는 건가? 이정도 병이나 집착 수준이네 | 20.11.15 14:52 | | |
    (341168)

182.172.***.***

루리웹-0001
    가끔 문통이 독재면 좋겠다고 생각한다 그럼 저렇게 정치병 걸려서 기승전문재인 개소리 하는 새끼들 애미애비 싸그리 모아서 박격포 처형인데 존나 아깝네 ㅋㅋㅋ | 20.11.15 14:53 | | |
    (918672)

121.179.***.***

털박
    에휴 ㄹㄹㅇ이 예전에는 진짜 게임 좋아하고 아싸에 맘씨 좋은 애들이 주류로 게임애기 싸우기는 해도 언제나 토론으로 풀고 또 훈훈한 맛이 있었는데 요즘 왜 이렇게 됐지... | 20.11.15 14:58 | | |
    미역건더기
    조선족 대거 투입되서 그렇죠 | 20.11.15 15:59 | | |
    털박
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파들파들 하네 | 20.11.15 16:01 | | |
    루리웹-0598226677
    조선족 지문날인 폐지한게 어느 당 누구신데 여기는 조선족은 혐오하고 그 분의 적통 후계자는 오지게 빠네 ㅋㅋ | 20.11.15 21:15 | | |
    pq
    (1445900)

175.124.***.***

벌써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (221574)

112.185.***.***

예약은 해놨는데 플스5 게임 벌써 4개 사서 받아오고 언제 켜볼지 모르겠네요. 사쿠나 히메도 첫장 깨고 손도 못대고 있는데 ㅠ.ㅠ
    (3177879)

124.49.***.***

oO알카드Oo
    저는 그래서 예약특전있는거 아니면 한번에 게임은 하나씩만 사요... 감당도 못하고 할때쯤 되면 이미 똥값되어 있고 그래서... | 20.11.15 15:00 | | |
    (1193466)

218.236.***.***

체험판 해봐야지...깔기 귀찮았는데 프레임 드랍 심하면 중고밀봉판매각 ㅠㅠ
    이거 엠바고언제잉?
    (88808)

175.223.***.***

한동안 없는 시간 쪼개서 플5 갖고 노느라 이녀석도 도착하면 드퀘11이랑 나란히 밀봉 진열행~ 다음달엔 엑시엑이 오니 내년에 할지도... 이럴거면 왜 산건지 참 ㅡㅡ;
    앞으로 5일!!!!!!!!!!!!!
    (529917)

121.173.***.***

우리 체키 꼬마는... 야숨때가 더 좋네요 ㅎ 너무 귀여웠는데 지금은 어엿한 숙녀시네;;;
    (5220681)

건스테이크
    아동애호가인가 | 20.11.16 01:35 | | |
    11월에 왜이렇게 할게임이 많은데 시간이 없어....ㅠㅠㅠㅠㅠ
    (3570850)

118.235.***.***

PS5 못샀는데 은근히 게임 스케쥴이 빡빡함;;;
    벌써 5일밖에 안남았나..헐
    와 시간 왤케 빨리 가냐
    (642397)

프레임만 잡아다오
    (4973517)

118.235.***.***

혹시 리뷰엠바고 언제풀리는지 아시는분 계신가요
    (1484231)

엑시엑 와서 보류하려다가 국자 때메 결국 오늘 사뒀네요 ㅋ
    (2034955)

222.233.***.***

드디어 다음주 발매
    사쿠나히메 얼른 앤딩보고 갈아타야지!!

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    2211986 공지 임시공지- 같은 내용의 게시물을 반복적으로 작성시 삭제/제재 조치합니다. 케인블루 161 26627 2020.04.11
    2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 75 106390 2017.06.07
    2234228 루머 nokcha 36 22063 2021.01.09
    2234226 NS소프트 nokcha 6 3894 2021.01.09
    2234220 NS소프트 오스틴매니아!! 16 5091 2021.01.09
    2234219 NS소프트 오스틴매니아!! 26 9727 2021.01.09
    2234218 NS소프트 오스틴매니아!! 10 16946 2021.01.09
    2234216 NS소프트 불닭애호가 16 13315 2021.01.09
    2234215 정보 베르세리아2 28 15905 2021.01.09
    2234213 NS소프트 Any웨어 25 13130 2021.01.09
    2234210 NS소프트 오스틴매니아!! 7 6761 2021.01.09
    2234203 NS소프트 오스틴매니아!! 11 4597 2021.01.08
    2234202 제작사 nokcha 20 18186 2021.01.08
    2234195 NS소프트 오스틴매니아!! 8 7875 2021.01.08
    2234194 제작사 오스틴매니아!! 1 2434 2021.01.08
    2234190 NS소프트 nokcha 10 6758 2021.01.08
    2234185 NS소프트 nokcha 8 5711 2021.01.08
    2234184 NS소프트 PlayStore 9 5439 2021.01.08
    2234182 기타 방망이들었음 20 13413 2021.01.08
    2234180 NS소프트 sefi 17 16889 2021.01.08
    2234178 NS소프트 nokcha 7 2247 2021.01.08
    2234175 NS소프트 아즈꺄 3 2166 2021.01.08
    2234174 NS소프트 nokcha 11 8402 2021.01.08
    2234168 NS소프트 nokcha 12 9342 2021.01.08
    2234167 NS소프트 nokcha 17 21756 2021.01.08
    2234165 정보 Oh! RoChi! 5 6086 2021.01.08
    2234164 NS소프트 nokcha 64 37002 2021.01.08
    2234163 NS소프트 nokcha 5 5701 2021.01.08
    2234158 NS소프트 순정소닉 5 6089 2021.01.08
    2234156 NS소프트 nokcha 6 2942 2021.01.08

글쓰기 90359개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X