본문

[NS소프트] 한국닌텐도, 슈퍼 스매시 브라더스 얼티밋 코리안 온라인 챌린지 개최 결정! [23]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6263 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
아이템에 맵기믹ON이네

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
템전에 장치ON에 필살기도 있다니...

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
템전에 장치ON에 필살기도 있다니...

BEST
아이템에 맵기믹ON이네

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 서버상태는 좀 괜찮은가요?전에 할때는 서버상태가 진짜 별로였는데ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.147.***.***

치즈페퍼로니피자
얼마전에 사쿠라이가 철권 프로듀서한테 온라인에 대해 자문을 구한적이 있었음. | 20.10.21 14:50 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

치즈페퍼로니피자
아직도 하는사람인데 하지마십쇼 이게임 온라인환경은 그냥 믿고 거르시면됩니다 | 20.10.21 14:59 | | |

치즈페퍼로니피자
랜선쓰는게 속편합니다 | 20.10.21 15:00 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

치즈페퍼로니피자
무선유저를 거르는 기능이 없어서 그렇지 유선인 상대와 하는 건 쾌적합니다. | 20.10.21 15:06 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

곰성애자
랜선 어뎁터 사서 연결하긴 했는데 그래도 별로일까요ㅜㅜ | 20.10.21 15:07 | | |

치즈페퍼로니피자
그리고 두 차례 개선 작업 했어요 | 20.10.21 15:07 | | |

루리웹-4452323288
음 저도 랜선 어뎁터 삿는데 그래도 상대가 무선이면 어쩔수없나보네요 | 20.10.21 15:07 | | |

치즈페퍼로니피자
랜덤매치 하면 한 네명 중 한명 정도 걸리네요. 뭐 이건 차단하면 되니까 | 20.10.21 15:08 | | |

KK110200
옛날엔 진짜 심각했는데 요즘도인가보군요... | 20.10.21 15:08 | | |

치즈페퍼로니피자
내가 쾌적해도 상대가 와이파이면 렉권ON | 20.10.21 15:09 | | |

(IP보기클릭)220.149.***.***

KK110200
오죽하면 온라인 EVO에서도 퇴출되겠냐고 | 20.10.21 16:35 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

실력이 좀 부족하긴해두 참가해봐야겟네요

(IP보기클릭)223.32.***.***

서버좀 어캐 해봐보ㅓ

(IP보기클릭)121.170.***.***

템전, 장치 ON, 차징 필살기 ON 실력전은 아니네요..

(IP보기클릭)59.3.***.***

오 ㅎㅎ 재미있겠다.

(IP보기클릭)49.173.***.***

웬일로 닌텐도가 이스포츠 쪽에 관심을 가지나 했는데 그냥 랭킹만 매기는 거군요

VKRKO
이미 북미 닌텐도에선 커뮤니티 국룰로 온라인 오픈 정기적으로 열고 있고, 메이저 대회는 지원 합니다. | 20.10.21 15:10 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

이 게임 좀 파고 싶었는데 온라인 환경 때문에 너무 아쉬움. 찾아보니 제대로 즐길려면 손이 많이 가서 그냥 ㅈㅈ 나중에 환경만 갖춰지면 다시 해보고 싶네요.

(IP보기클릭)175.195.***.***

살극무황검
2만원 안팎하는 랜 어댑터 필수네요. | 20.10.21 17:44 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

저도 이게임 너무 해보고 싶은데 다들 온라인데 대해서 너무 안좋게 말해서 결국 안샀어요..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 104393개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X