본문

[NS소프트] 천수의 사쿠나히메 닌텐도 스위치판 1시간 실기 플레이 영상 [31]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17182 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이게임이 검열할 장면은 없을거 같아요ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
영상 보니깐 괜찮은거 같네요! 역시 누워서 해야지!

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
오 프레임 괜찮네요

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
예약 후회 없다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
영상 보니깐 괜찮은거 같네요! 역시 누워서 해야지!

(IP보기클릭)121.140.***.***

캐릭터들 너무 귀여움 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

ㅎㅎㅎ 목소리 들어가니까 시끄러운 캐릭터가 살아나네.

(IP보기클릭)58.77.***.***

혹시 모를 검열 걱정에 닥 스위치로 갔는데 일단 프레임은 안정적으로 보이네요. 대충 퀄리티가 어디서 크게 차이날지 예상은 됩니다. 그림자가 참 많이 거슬리는군요.ㄷㄷ 그래도 검열 안전빵 스위치로..; 발매 전까지 미리 영상으로 그림자 적응 좀 해야겠습니다.

에이다웡
플스판도 그림자가 저랬나요? 대화씬 그림자가 엄청 거슬리긴하네요 | 20.10.21 01:46 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

하만칸
일단 제가 봐온 ps4 영상들중에선 그림자가 크게 거슬린다는 느낌은 못받았습니다. ps4가 더 깔끔할것 같긴한데.. 라이자 경우도 그렇고 검열이 있을수도 있을 것 같아 안전빵으로 스위치로 가려구요.;; | 20.10.21 01:51 | | |

하만칸
대화 씬도 그렇지만 9분 40초 구간은 좀 심하군요.ㅠ | 20.10.21 01:56 | | |

BEST
에이다웡
이게임이 검열할 장면은 없을거 같아요ㅋㅋ | 20.10.21 02:25 | | |

하만칸
저도 없을 것 같긴 한데 시즌패스&후속작까지 좀 멀리 보고 있어요. 소장 패키지 깔맞춤을 위해..ㅋㅋ 라이자2 검열보고 앞으로 멀티플랫폼은 엑박이나 스위치로 가야겠다 마음 먹었습니다. | 20.10.21 02:34 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

에이다웡
코에이에서 플4판 라이자2 검열 없다고 하던데 검열 없는 거 보고 플스는 거르기로 결정하신 건가요? | 20.10.21 16:14 | | |

Haku。
엇? 그럼 트레일러 검열은 어떻게 된 건가요? ㄷㄷ | 20.10.21 18:01 | | |

Haku。
검색해보니 북미판 관련 정보밖에 없던데 정발도 확정인가요? | 20.10.21 18:05 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

에이다웡
트레일러 검열 애초에 인게임 검열도 아니고 동영상만 편집으로 검열 해 놓은거였는데 같은날 공개 된 거스트쪽 트레일러도 플4판 영상인데 검열 없었고요 | 20.10.21 18:31 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

스위치로도 잘나온듯 다행

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
오 프레임 괜찮네요

(IP보기클릭)180.224.***.***

걱정한거보다 훨씬 괜찮네

(IP보기클릭)118.221.***.***

역시 재밌어 보인다

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
예약 후회 없다

(IP보기클릭)223.38.***.***

추후에 플5로 즐기려고 플4판 예약했는데 스위치판 실기 영상보고 살짝 후회중 ㅠ 스위치판 잘나왔네요

(IP보기클릭)119.192.***.***

메인 밭농사 하는 맵은 30프레임이고 나머지 전투 필드는 60프레임 인거같네요.. 근데 그림자가...

(IP보기클릭)39.7.***.***

따르방
전투도 30프레임으로 보이네요 | 20.10.21 08:11 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

블랙슬레이어
아닙니다 전투필드 잘 보시면 60프레임으로 보입니다. | 20.10.21 12:45 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

플스판이랑 두고 고민중이었는데 스위치판도 괜찮게 잘 나왔네요. 그림자는 차라리 지워줬으면 하는 바람

(IP보기클릭)119.204.***.***

PC나 다른 기종 영상도 보는데 그래픽 효과는 그대로 가고 각 해상도만 떨궜나보네요 그래서 유독 그림자 퀄이 신경쓰이는듯

(IP보기클릭)220.77.***.***

모 심는거랑 피 뽑는거 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

영어더빙 졸라 귀엽게 잘해놨네요 ㅋㅋㅋㅋ 장난기 가득한 목소리

(IP보기클릭)103.114.***.***

재밌을거 같다고들 하셔서 일단 예약은 했는데 정확히 언제 국내 출고인가요??

(IP보기클릭)61.73.***.***

BK_201
11.11 | 20.10.21 09:42 | | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

기륜
감사합니다 :-) | 20.10.21 10:24 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

케릭터도 귀엽고 농농사 하는것도 아기자기해서 재미있어보이는데 정작 본편인 액션이 취향이 아니라서 살지 안살지 아직 모르겠음

(IP보기클릭)211.223.***.***

근데 이 게임 궁금한게 액션RPG면서 검, 갑옷 무기 등은 공개를 안하네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 104396개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X