본문

최근

[NS소프트] 브레이블리 디폴트 8주년 & 디폴트 II 정보 공개 예고 [32]

공식 트위터를 통해 기념 일러스트 공개

브레이블리 디폴트 II의 정보도 가까운 시일 내로 공개 예정이라고

댓글 | 32

(661601)

175.113.***.***

BEST
님 어디가서 이런식으로 대화하면 찐소리 들어요...
BEST
주사위 굴려서 영어9 일어9 공감1 뜨신거같음.
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
+1편 리마(한글)
(2600489)

125.189.***.***

BEST
어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ
우리가 기다리는 정보는 한글화 뿐...
BEST
루리웹-2835944855
+1편 리마(한글) | 20.10.11 11:30 | | |
(661601)

175.113.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0888211731
님 어디가서 이런식으로 대화하면 찐소리 들어요... | 20.10.11 11:44 | | |
BEST
주사위 굴려서 영어9 일어9 공감1 뜨신거같음. | 20.10.11 11:52 | | |
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.11 11:53 | | |
(2600489)

125.189.***.***

BEST
어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.11 11:57 | | |
역습의 신지
덤으로 북미화 검열도 패스 | 20.10.11 12:05 | | |
이런.. 배워먹으신분을 봣나.. 다른점도 좀 배워보시길.. | 20.10.11 12:38 | | |
(1319)

211.210.***.***

안물어봤어.. | 20.10.11 12:42 | | |
(3190014)

221.150.***.***

블랙인덱스
이건 극 인정 | 20.10.11 12:47 | | |
(80296)

175.223.***.***

5개국어를 한다고해도 사회성 결여 상태로 사람이랑 대화가 될런지.. | 20.10.11 12:47 | | |
(116995)

117.123.***.***

님정도하는사람은 널렸는데.. | 20.10.11 13:09 | | |
(4768056)

211.208.***.***

이런애들 특회화 못함 | 20.10.11 14:14 | | |
님이 ""우리"" 에 해당 안된다 싶으면 그냥 지나가면 됨. 건방져 보인게 아니라 알바생들이 최저임금 부족하다 항의 하는데 지나가는 어떤사람이 " 아 저는 월급 500 이상 받아서... " 라고 지껄이는 꼬라지라 욕먹는거.. | 20.10.11 14:15 | | |
미스터 라벤더
배우신분이라고 자랑하고 싶었나 봐요...그런데 지금 핀트는 그게 아니잖아!! 그리 따짐 극장에서도 저는 배운 사람이라 영어 잘해서요 자막 넣지 말아주세요 게임이랑 애니 한글화 안해도 되요 전 일본어 잘 알아듣거든요.... 시차적응하느라 한국생활이 힘드네요...오렌지가 아니라 오륀지거든요??....하..."찐" | 20.10.11 15:01 | | |
(5138926)

58.228.***.***

안물안궁. | 20.10.11 15:52 | | |
(640745)

59.13.***.***

루리웹-0888211731님// 루리웹 오면 하루에 1명 이상의 ㅂㅅ을 볼 수 있다더니 | 20.10.11 19:02 | | |
로켓님
삭제한 글 뭐라 적허있었나여? | 20.10.12 12:05 | | |
(5138926)

1.233.***.***

러블리라이아👑
한글화 기대하는 사람한테 “저는 영어 일본어 다 수준급으로 해석 가능해서..” 이러더라고요 ㅋ | 20.10.12 14:20 | | |
Saint tail
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.12 19:56 | | |
체험판 기준으로 별로기대가 안됨… 쩝
◎━╋劍聖━━━─
저도 좀 지루하더군요. | 20.10.11 11:42 | | |
◎━╋劍聖━━━─
그래픽에 비해 해상도가 너무 아쉽더군요 | 20.10.11 13:23 | | |
(4324176)

175.125.***.***

옥토패스 일러스트 그리신분도 좋지만 역시 요시다 아키히코씨 일러스트가 더 취향이네요.
Falchion
같은 분이 그린 거 아니었나요? 그냥 똑같은 일러스터인 줄 알았는데 | 20.10.11 12:18 | | |
(37537)

39.123.***.***

Falchion
옥토패스는 이쿠시마 나오키 입니다 | 20.10.11 12:53 | | |
(96085)

121.189.***.***

체험판 나온지 꽤 됐는데 이거 도대체 언제 나옴? ㅋㅋ
(6613)

61.109.***.***

브레이블리 디폴트 세컨드는 없는 아이 취급이로군
세컨드 후속작일지 아니면 파판처럼 넘버링만 이어가는것일지..
(371872)

121.183.***.***

머리를히아신스
넘버링이면 좋을텐데 말이에요. 하나 망해도 새로운 거 내면 되니까. | 20.10.12 12:34 | | |
가면야옹이
저는 세컨드까지 너무 재밋게 했어서.. 후속작이면 좋겟어여 | 20.10.12 13:43 | | |
두근두근 올해 발매한다더니 이제 몇달 안남았는데....

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2211986 공지 임시공지- 같은 내용의 게시물을 반복적으로 작성시 삭제/제재 조치합니다. 케인블루 161 25295 2020.04.11
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 75 104409 2017.06.07
2230538 NS소프트 △젤다의 전설△ 4 1279 2020.11.25
2230514 NS소프트 △젤다의 전설△ 6 4237 2020.11.25
2230508 NS소프트 nokcha 11 8464 2020.11.24
2230494 NS소프트 △젤다의 전설△ 4 6007 2020.11.24
2230487 NS소프트 △젤다의 전설△ 50 25011 2020.11.24
2230485 NS소프트 nokcha 2 2961 2020.11.24
2230476 NS소프트 nokcha 27 9340 2020.11.24
2230475 NS소프트 nokcha 10 5493 2020.11.24
2230474 NS소프트 △젤다의 전설△ 11 7427 2020.11.24
2230471 NS소프트 nokcha 12 7275 2020.11.24
2230468 NS소프트 nokcha 2 3541 2020.11.24
2230452 기타 클틴이 13 10510 2020.11.24
2230443 NS하드 nokcha 13 13865 2020.11.24
2230435 정보 포포탄 14 11868 2020.11.24
2230422 NS하드 △젤다의 전설△ 4 2074 2020.11.24
2230416 NS소프트 이토 시즈카 11 8341 2020.11.24
2230410 NS소프트 이토 시즈카 12 9909 2020.11.24
2230409 NS소프트 nokcha 4 4476 2020.11.23
2230406 기타 △젤다의 전설△ 15 16299 2020.11.23
2230398 기타 영쓰으 16 16248 2020.11.23
2230386 NS소프트 nokcha 3 5390 2020.11.23
2230385 NS소프트 클틴이 14 15942 2020.11.23
2230382 NS소프트 nokcha 8 3743 2020.11.23
2230377 루머 헤롱싀 27 40177 2020.11.23
2230371 NS소프트 nokcha 1 1978 2020.11.23
2230366 정보 물곰탱 37 29100 2020.11.23
2230363 루머 nokcha 6 2523 2020.11.23
2230353 NS소프트 아즈꺄 4079 2020.11.23

글쓰기 90248개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X