본문

[NS소프트] 60초! 후속작 「60파섹!」 12월 20일 발매 예정 & 한국어 대응 [10]

[광고]
글꼴
원본출처 | 스위치 이숍

60파섹!

2019. 12. 20 발매

$9.99 (19일까지 15% 할인. $8.49)

한국어 대응

1.5GB

댓글 | 10

(1007094)

114.202.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
광년으로 계산해도 너무 넓은 우주기 때문에 만든 우주단위 파섹 뭐 음란마귀굴인 근근뤱에서 순간 0.몇 초정도는 그런 뜻으로 느껴질 순 있지만... 아무리 그래도 한글도 안쓰는 나라에서 만든 제목을 의도해서 만들었다느니 파X섹X로 본다느니... 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립도 정도껏해야지 ㅋㅋㅋㅋ 너무 기초교육과정을 무시하는 거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
(35156)

118.235.***.***

BEST
중고딩 과학시간때 나오는 단위인데 그때 졸았다고 너무 대놓고 광고하시는듯..
(4918228)

211.193.***.***

BEST
??????
BEST
중고딩도아니고 여기서 그러진 맙시다
(4918228)

211.193.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고추장된장쌈장
?????? | 19.12.07 17:40 | | |
(682544)

211.185.***.***

느그1
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뭐.. 얼핏보면 파섹이 아니라 반대로 보일수도 있는건 사실이긴 하죠.. | 19.12.07 17:52 | | |
(35156)

118.235.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고추장된장쌈장
중고딩 과학시간때 나오는 단위인데 그때 졸았다고 너무 대놓고 광고하시는듯.. | 19.12.07 18:58 | | |
릭롤링
10파섹 10파섹 하면서 낄낄거리지 않나? | 19.12.07 19:23 | | |
BEST
루리웹-23750057
중고딩도아니고 여기서 그러진 맙시다 | 19.12.07 21:14 | | |
(4869717)

211.204.***.***

문들 두드렸습니다! 해서 열어주면 내가할 땐 우주 해적 엔딩 남이 하면 구조대 엔딩 인거임?
(69848)

121.159.***.***

17일전에 사야겠네요.
60초에 비해 너무 복잡해짐..
(1007094)

114.202.***.***

BEST
광년으로 계산해도 너무 넓은 우주기 때문에 만든 우주단위 파섹 뭐 음란마귀굴인 근근뤱에서 순간 0.몇 초정도는 그런 뜻으로 느껴질 순 있지만... 아무리 그래도 한글도 안쓰는 나라에서 만든 제목을 의도해서 만들었다느니 파X섹X로 본다느니... 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립도 정도껏해야지 ㅋㅋㅋㅋ 너무 기초교육과정을 무시하는 거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌겠구만

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 74 85954 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 (2) 루리 6 148653 2009.08.19
2206488 NS소프트 nokcha 17 15082 2020.01.24
2206477 NS소프트 nokcha 20 14964 2020.01.24
2206465 제작사 nokcha 17 13026 2020.01.24
2206415 NS소프트 nokcha 15 14853 2020.01.23
2206405 NS소프트 nokcha 42 24892 2020.01.23
2206398 NS소프트 nokcha 23 14607 2020.01.23
2206387 NS소프트 이토 시즈카 14 15221 2020.01.23
2206379 루머 포포탄 30 53019 2020.01.22
2206369 NS소프트 SmiIe 16 9004 2020.01.22
2206368 루머 nokcha 17 12294 2020.01.22
2206365 정보 포포탄 21 10640 2020.01.22
2206315 NS소프트 nokcha 12 11191 2020.01.22
2206300 NS하드 둔덥 27 40932 2020.01.22
2206276 NS소프트 nokcha 85 41001 2020.01.21
2206255 NS소프트 nokcha 26 29694 2020.01.21
2206220 기타 AGUL 21 16944 2020.01.21
2206206 NS하드 nokcha 97 37340 2020.01.20
2206192 NS소프트 너부리야~ 16 14642 2020.01.20
2206183 NS소프트 nokcha 22 20196 2020.01.20
2206167 NS소프트 nokcha 14 13092 2020.01.20
2206156 NS하드 3355 16 29885 2020.01.20
2206153 NS하드 FlyingAce 12 13665 2020.01.19
2206109 NS소프트 nokcha 15 16508 2020.01.18
2206105 NS소프트 nokcha 23 15164 2020.01.18
2206100 루머 2020년 데메크5만함 13 17794 2020.01.18
2206050 제작사 nokcha 28 15958 2020.01.17
2206021 NS소프트 nokcha 30 17534 2020.01.17
2206020 NS소프트 활량 10 9914 2020.01.17

글쓰기 48638개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X