본문

[NS소프트] 60초! 후속작 「60파섹!」 12월 20일 발매 예정 & 한국어 대응 [10]

[광고]
글꼴
원본출처 | 스위치 이숍

60파섹!

2019. 12. 20 발매

$9.99 (19일까지 15% 할인. $8.49)

한국어 대응

1.5GB

댓글 | 10

(1007094)

114.202.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
광년으로 계산해도 너무 넓은 우주기 때문에 만든 우주단위 파섹 뭐 음란마귀굴인 근근뤱에서 순간 0.몇 초정도는 그런 뜻으로 느껴질 순 있지만... 아무리 그래도 한글도 안쓰는 나라에서 만든 제목을 의도해서 만들었다느니 파X섹X로 본다느니... 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립도 정도껏해야지 ㅋㅋㅋㅋ 너무 기초교육과정을 무시하는 거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
(35156)

118.235.***.***

BEST
중고딩 과학시간때 나오는 단위인데 그때 졸았다고 너무 대놓고 광고하시는듯..
(4918228)

211.193.***.***

BEST
??????
BEST
중고딩도아니고 여기서 그러진 맙시다
(4918228)

211.193.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고추장된장쌈장
?????? | 19.12.07 17:40 | | |
(682544)

211.185.***.***

느그1
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뭐.. 얼핏보면 파섹이 아니라 반대로 보일수도 있는건 사실이긴 하죠.. | 19.12.07 17:52 | | |
(35156)

118.235.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고추장된장쌈장
중고딩 과학시간때 나오는 단위인데 그때 졸았다고 너무 대놓고 광고하시는듯.. | 19.12.07 18:58 | | |
릭롤링
10파섹 10파섹 하면서 낄낄거리지 않나? | 19.12.07 19:23 | | |
BEST
루리웹-23750057
중고딩도아니고 여기서 그러진 맙시다 | 19.12.07 21:14 | | |
(4869717)

211.204.***.***

문들 두드렸습니다! 해서 열어주면 내가할 땐 우주 해적 엔딩 남이 하면 구조대 엔딩 인거임?
(69848)

121.159.***.***

17일전에 사야겠네요.
60초에 비해 너무 복잡해짐..
(1007094)

114.202.***.***

BEST
광년으로 계산해도 너무 넓은 우주기 때문에 만든 우주단위 파섹 뭐 음란마귀굴인 근근뤱에서 순간 0.몇 초정도는 그런 뜻으로 느껴질 순 있지만... 아무리 그래도 한글도 안쓰는 나라에서 만든 제목을 의도해서 만들었다느니 파X섹X로 본다느니... 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립도 정도껏해야지 ㅋㅋㅋㅋ 너무 기초교육과정을 무시하는 거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌겠구만

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 74 86035 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 (2) 루리 6 148717 2009.08.19
2206550 NS소프트 nokcha 11 8803 2020.01.25
2206547 NS소프트 nokcha 6 6412 2020.01.25
2206546 NS소프트 nokcha 2 4593 2020.01.25
2206545 NS소프트 아즈꺄 2 1512 2020.01.25
2206544 NS소프트 아즈꺄 2 2534 2020.01.25
2206540 정보 포포탄 7 3450 2020.01.25
2206529 NS소프트 nokcha 3 4767 2020.01.25
2206518 NS하드 △젤다의 전설△ 6 18171 2020.01.25
2206506 NS소프트 新감자 9 9672 2020.01.25
2206502 NS소프트 nokcha 3 9533 2020.01.24
2206501 NS소프트 wjdrmstn 5 1739 2020.01.24
2206491 NS소프트 nokcha 11 11997 2020.01.24
2206488 NS소프트 nokcha 19 20270 2020.01.24
2206483 NS소프트 nokcha 8 7277 2020.01.24
2206477 NS소프트 nokcha 21 18144 2020.01.24
2206476 NS소프트 nokcha 2 4536 2020.01.24
2206472 NS소프트 nokcha 3 3500 2020.01.24
2206465 제작사 nokcha 18 14912 2020.01.24
2206462 NS소프트 클틴이 2 3174 2020.01.24
2206456 NS하드 nokcha 3 12651 2020.01.23
2206451 NS소프트 nokcha 2 4972 2020.01.23
2206446 NS소프트 활량 4 5658 2020.01.23
2206444 기타 디오그르 6 5230 2020.01.23
2206440 NS소프트 nokcha 4 4252 2020.01.23
2206430 NS소프트 wjdrmstn 3 2719 2020.01.23
2206428 NS소프트 nokcha 4 5076 2020.01.23
2206420 NS소프트 nokcha 4301 2020.01.23
2206415 NS소프트 nokcha 15 16115 2020.01.23

글쓰기 89755개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X