본문

[루머] [★누설주의] (★추가) 포켓몬스터 소드/실드 울머기 흥나숭 진화체 등 유출 스샷 [136]

[광고]
글꼴

★★

Oh! RoChi! 님이 댓글로 추가 유출 포켓몬들 적어주셨습니다. 관심있으신 분들 함 보셔요.

울머기 진화체

울머기 최종진화체 출처:

https://nintendoeverything.com/pokemon-sword-shield-leaks/

흥나숭 진화체

최종진화체 이름은 Rillaboom 

나옹 가라르 지방 리전 폼

나옹 가라르 지방 리전 폼 진화체

이름은 Perrserker, 타입은 강철

Ikfoxan라는 여우 포켓몬

위 여우 포켓몬의 이로치

위 여우 포켓몬의 진화체

가라르 지방 도감 310번 포켓몬. 타입은 전기/독

정체불명의 코끼리 포켓몬

기타 스샷

댓글 | 136

BEST
디자인 진짜 ㅈ같내
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이제까지 암만 스타팅 디자인 구리다고 까도 팬아트보다는 공식이 낫다는게 내 생각이었는데... 이번만큼은 그 생각이 바뀔거 같음...ㅠㅜ 진짜 왜이러냐 얘네...
(891639)

14.33.***.***

BEST
스타팅 두마리가 꽝이라고? 이번엔 진짜 심각한듯 제발 염버니는 성공해야 한다..염버니도 이꼴이면 큰일인데..;;
(3155653)

211.54.***.***

BEST
뭐야 저 칠할색 없어서 칠한것 같은 형광색은..???
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
울머기 최종 진화체는 뭐랄까? 염뉴트 수컷모습?
BEST
디자인 진짜 ㅈ같내
(3155653)

211.54.***.***

BEST
뭐야 저 칠할색 없어서 칠한것 같은 형광색은..???
(3421778)

39.118.***.***

벚꽃추
아개웃겨ㅋㅋㅋ | 19.11.02 06:05 | | |
(220950)

211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디노버거
중간이 원색맞고 오른쪽은 그걸보고 다른 유저가 색 바꿔본거 | 19.11.02 12:18 | | |
(4726646)

218.151.***.***

Oh! RoChi!
아하;; 오해생길수 있으니 댓삭해야겄네ㅜ | 19.11.02 13:06 | | |
빨간여우 커여운데 진화하니까 별로네 수염에반데
나옹이뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진화체 실환가 근데 진짜 진화할수록 격투 타입에 수렴되는 짤방처럼 되나 ㅋㅋㅋ
(5260540)

182.224.***.***

세상에;.. 울머기 너무 별로네요 막짤 노랑 코끼리? 같은 애도 이번 작 포켓몬인가요 음...
캬아아아아아아ㅏ 퉤에에에에에에엣!!
여우는 약간 일본요괴풍이네
(2280610)

211.200.***.***

물타입 전통의 대격변 기대해봅니다
(3425593)

175.113.***.***

dakqsdg
대역변했네요 길ㅡ쭉 | 19.11.02 06:20 | | |
코리갑 리전폼?
(3640346)

122.37.***.***

세상에 이름도 릴라붐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나옹 진화체 이름은 버서커네요 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(891639)

왔는가 플라잉겟.. 어느때 보다 신나는 유출입니다 어서 빨리 도감 리스트를!!
(1413620)

110.70.***.***

믿고거르믄 검방버전
(3904452)

58.78.***.***

울머기 최종진화 역변못하면 망인데ㅡㅡ
(399198)

183.101.***.***

흥나숭 모티브가 사이어인인가? 중간진화 컬러도 그렇고 최종진화가 초사이어인3 같네...
(4715789)

221.164.***.***

나옹ㅋㅋㅋㅋ
우리 울머기 진화하면 더 고통받겠구나 ㅠ
스타팅 왜이렇게 못생겼냐..
(3425593)

175.113.***.***

울머기를 밖에 풀어줬다. 바이바이! 울머기
이젠 디자인까지 대충 만드네
(499415)

49.98.***.***

아 망했어요
(89524)

110.70.***.***

이렇게 안땡기는 포켓몬은 첨이네
(4397045)

117.111.***.***

제발 가짜이기를...
그래도 신명나게 팔리것지
(4930254)

125.191.***.***

진짜 루머이길 빈다... 울머기 무조건 할려 했는데 저 이쑤씨개는 뭐임????
생긴거 다 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개말라?
(891639)

BEST
스타팅 두마리가 꽝이라고? 이번엔 진짜 심각한듯 제발 염버니는 성공해야 한다..염버니도 이꼴이면 큰일인데..;;
로켓단
제 2의 어흥염에 탄생..... | 19.11.02 12:39 | | |
로켓단
염버니 최종진화본도 다른사이트에서는 유출떳는데 등에 가시없는 대신 머릿결달린소닉 이랄까 그렇슴다 | 19.11.03 11:51 | | |
(233689)

223.33.***.***

울머기 맙소사ㅋㅋㅋ
(1460990)

119.202.***.***

머 계속 정들겠지만 물 최종 스티팅들 역대로 다들 멋지고 이뻤는데 이번에는 진짜 아니다
더블팩사야짐
BEST
울머기 최종 진화체는 뭐랄까? 염뉴트 수컷모습?
(4893806)

121.138.***.***

디자인들 하나같이 똥 같은 게 루머가 아니라 진짜 같애ㅠㅠ
(15140)

1.224.***.***

스타팅 진화전도 역대급으로 구린데 진화후도 구리네 ㅠㅠ
(1368748)

175.200.***.***

다른애들은 귀여운 구석이라도 있는데 스타팅이....
(1183476)

27.113.***.***

7세대 스타팅이 역대급으로 뽑혀서 더 비교되네 ㅋㅋㅋ
ㅅ발 진짜 하티하티호하겠네
(916273)

118.220.***.***

정보 풀릴때마다 정확도가 100%라는 그 옛날 유출글에 따르면 울머기 최종진화는 스파이 컨셉 흥나숭 최종진화는 고릴라라던데... 99.9%구만 이거
(916273)

118.220.***.***

cappuccinoo
https://bbs.ruliweb.com/nin/board/300004/read/2190469 | 19.11.02 08:42 | | |
(1201672)

39.112.***.***

cappuccinoo
???: 포켓몬 유출 루머는 믿을게 못됨! | 19.11.02 08:51 | | |
(4932269)

114.204.***.***

cappuccinoo
격투가 염버니... | 19.11.02 11:15 | | |
스타팅 디자인 나만 멋있나ㅋㅋ 울머기는 울보가 킬러로 성장한 개꿀잼 스토리 흥나숭은 아쿠아맨 모아나 생각나는 떡대간진디
케장사생팬
흥나숭은 괜찮음 울머기가 너무 변해서 좀 괴악한듯 | 19.11.02 10:21 | | |
(4966004)

110.35.***.***

저 코끼리 포켓몬은 드디어 옛날 라이츄나 고오스 도감에 나온 인도코끼리에 대한 떡밥이 풀리는 걸까요?
(1294316)

116.125.***.***

뭐지 대체?
저거 진짜면 심각한데;
(4936385)

220.78.***.***

난 풀스타팅 디자인 맘에든다. 근데 울머기가 다 조져놨네
(709471)

14.40.***.***

흥나숭 최종진화 동키콩에 북 있는 모습일것 같다 생각했는데 적중했네 ㅅㅂ
(709471)

Rapsodos
기타 들려주고 풀/전기 같은 좀 반전매력은 없나 하나같이 스타팅들이 죄다 예측가능해 ㅡㅡ 울머기도 소심 성격에서 진화하면 당돌 혹은 요염해질것같다도 적중하고 | 19.11.02 09:14 | | |
Rapsodos
루머유출 보고 생각한거지 무슨 자기가 예측한듯이 ㅋㅋㅋ | 19.11.02 13:12 | | |
(3293725)

119.203.***.***

Rapsodos
| 19.11.04 01:57 | | |
(709471)

루리웹-9149802610
처음 스타팅 공개 됐을때 앤 이렇겠네 한거랑 다를바가 없다구요 문맹이면 글좀 읽어요ㅡㅡ | 19.11.04 04:20 | | |
(766743)

173.52.***.***

사람들이 뭔짓을 해도 계속 사주니까 진짜 대충만드는거 같음 점점 ㅋㅋㅋ
(4912063)

221.140.***.***

개인적으로 흥나숭 진화체 기대 많이 했는데, 솔직히 말해서 저걸 키우느니 게을킹을 스타팅으로 키우겠음. 고릴라 특유의 박력이 없잖아 박력이.
(670290)

222.96.***.***

나옹은 고양이 느낌이 완전 사라졌네;;
BEST
이제까지 암만 스타팅 디자인 구리다고 까도 팬아트보다는 공식이 낫다는게 내 생각이었는데... 이번만큼은 그 생각이 바뀔거 같음...ㅠㅜ 진짜 왜이러냐 얘네...
(4811911)

211.217.***.***

라샤베라크
이건 당연한게 갈수록 오히려 팬아트가 나은 디자인은 많아질꺼에요 팬덤이 커지면 커질수록 팬덤 내 준프로나 프로급 괴수들이 많을테니 | 19.11.02 11:56 | | |
(3276411)

218.101.***.***

라샤베라크
아, 진짜 이 쪽이 훨씬 낫네요ㅠㅠ | 19.11.02 12:05 | | |
라샤베라크
와 항상 스타팅 물타입만 해오는데 진짜 짱나게 팬아트 디자인만 못한게 공식으로 나오니까 짱나네 진짜; 이윤석이야 무슨?? | 19.11.02 14:47 | | |
(690743)

223.62.***.***

가라르나옹 진화체는 애가 무슨 로켓단 메카가 되었네
(1736051)

182.212.***.***

울머기 키우려고 했는데 웬 양아치가 있네..
(3484541)

218.147.***.***

흐음....
(5188496)

182.226.***.***

토끼 키워야겟당 ㅋ
(4939635)

175.223.***.***

울먹아!ㅜ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레비소다
누? | 19.11.02 11:51 | | |
시발ㅋ
(5253270)

115.93.***.***

진짜 저 반쯤 감은 눈은 왜 계속 하는거지?
(5261755)

125.177.***.***

흥나숭 2차진화는 괜찮은데 최종진화는 왜그러니....ㅠ
가라르 나옹이 진화시키면 페르시온이 아니라 저건가..
봐 또 저런다 진화만하면 다 인간형이야ㅅㅂ
(9833)

210.97.***.***

취소할까..
포켓몬 디자인으로 팔아먹는 시리즈아니었나? 이번 디자인은 불호가 많아 보이네
가장 궁금했던 스타팅 진화를 알려주셔서 감사합니다
할맛 디지게 안나게 만들어주셔서 감사합니다
토끼로 가야겠네
(1214328)

59.23.***.***

아니 왜 죄다 게슴츠레하고 우울해보이냐;;
(3190014)

218.147.***.***

그것보다 파오리 리전폼 확정이...
(5148190)

219.255.***.***

X
(4794565)

223.33.***.***

애네는 진짜 얼마나 못 만들어야 사람들이 안사는지 테스트하는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
(1762770)

175.223.***.***

저래도 밀리언셀러
Curtis .556
완전 북미쪽 취향에 맞춘듯. | 19.11.03 00:21 | | |
(564417)

119.198.***.***

털들좀 털같이 깔끔하게 못만드냐 털털한애든 매끈한애든 다 점토네
(220950)

잡지하나 통으로 플라잉겟 떳나보네요.
(220950)

Oh! RoChi!
거다이맥스 괴력몬 | 19.11.02 12:21 | | |
(220950)

Oh! RoChi!
거다이맥스 킹크랩 | 19.11.02 12:21 | | |
(220950)

Oh! RoChi!
거다이맥스 더스트나 | 19.11.02 12:25 | | |
(2493502)

221.153.***.***

Oh! RoChi!
안녕하세요, 혹시 잡지 유출 샷에 염버니 진화 사진도 있을까요 ㅜ | 19.11.02 12:29 | | |
(220950)

Oh! RoChi!
우선 스타팅들 전부 최종진화 풀 물 불 단일타입인듯 하네요. Rillaboom Cindera Intelleon | 19.11.02 12:32 | | |
(220950)

Oh! RoChi!
신 포케 하나더 | 19.11.02 12:34 | | |
(220950)

GAEGAEK
염버니 진화는 아직 안나왔네요. | 19.11.02 12:35 | | |
(220950)

Oh! RoChi!
위 신포케 거다이맥스 | 19.11.02 12:41 | | |
(220950)

Oh! RoChi!
신규 포케 거다이맥스 | 19.11.02 12:45 | | |
(220950)

Oh! RoChi!
신규 포켓몬? | 19.11.02 12:58 | | |
(220950)

Oh! RoChi!
신규 포켓몬 및 거다이맥스 | 19.11.02 12:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 74 85723 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 (2) 루리 6 148536 2009.08.19
2206334 NS소프트 무한피닉스 2 1085 16:45
2206333 NS소프트 nokcha 4 2807 16:41
2206332 NS소프트 nokcha 2 3851 16:32
2206327 NS소프트 nokcha 2 6340 13:49
2206322 NS소프트 nokcha 4 8350 11:08
2206321 NS하드 gorapa12 1 3434 11:06
2206315 NS소프트 nokcha 10 8391 10:02
2206314 NS소프트 nokcha 8 9429 09:32
2206312 NS소프트 nokcha 3 2578 09:08
2206302 NS소프트 nokcha 5 6127 01:01
2206300 NS하드 둔덥 25 33703 00:36
2206295 NS소프트 nokcha 3 9604 2020.01.21
2206276 NS소프트 nokcha 83 36887 2020.01.21
2206274 NS소프트 클틴이 5 9364 2020.01.21
2206255 NS소프트 nokcha 25 26781 2020.01.21
2206254 NS소프트 nokcha 2 5168 2020.01.21
2206253 NS소프트 아나야마 7 7165 2020.01.21
2206249 NS소프트 nokcha 5 5747 2020.01.21
2206240 NS소프트 nokcha 8 3263 2020.01.21
2206237 NS소프트 nokcha 7 9873 2020.01.21
2206224 NS소프트 nokcha 7 12708 2020.01.21
2206220 기타 AGUL 21 16088 2020.01.21
2206210 정보 포포탄 2 14137 2020.01.20
2206206 NS하드 nokcha 97 35601 2020.01.20
2206200 정보 포포탄 8 7940 2020.01.20
2206192 NS소프트 너부리야~ 16 13729 2020.01.20
2206188 NS소프트 nokcha 4 3989 2020.01.20
2206183 NS소프트 nokcha 22 19232 2020.01.20

글쓰기 89744개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X