본문

[NS소프트] 포켓몬 소드/실드 포니타 가라르 폼 등장 [43]

[광고]
글꼴

(출처 - GameXplain)

어제 밤 10시부터 시작된 '가라르 생태 라이브스트림' 中

포니타의 (가라르) 리전 폼으로 추정되는 모습이 공개 되었습니다.

아직 정식 정보는 추후를 기다려야 겠습니다. 

댓글 | 43

(312655)

125.134.***.***

BEST
페어리 붙은 모양이네 근데 정말 저 정보공개 방송은 최악이다;
BEST
솔직히 스위치 성능 정도면 저 정도는 인게임 그래픽이어야 하는거 아님?? 해상도는 좀 낮아져도 저 정도는 가능할것 같은데
(1052284)

222.114.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
정지된 모습
(4932269)

223.38.***.***

BEST
분수 뿐만 아니라 풀만 잔뜩있는 필드에서도 포켓몬 많이 나오니까 프레임 드랍 뜨더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없었던 ㅋㅋ
(5038797)

221.147.***.***

BEST
저거 영국 bbc방송의 자연생태방송 패러디라고 하네요
(803547)

ㅋㅋㅋ 귀엽네요
(312655)

125.134.***.***

BEST
페어리 붙은 모양이네 근데 정말 저 정보공개 방송은 최악이다;
(5038797)

BEST
핀포인트
저거 영국 bbc방송의 자연생태방송 패러디라고 하네요 | 19.10.05 14:33 | | |
(5038797)

핀포인트
물론 걔네는 편집이라도 했지만 포켓몬은 얄짤없이 풀방ㅋㅋㅋㅋ | 19.10.05 14:34 | | |
(340345)

49.164.***.***

핀포인트
이 정보를 위해 24시간 영상을 보면서 기다리신 분들에게 감사 | 19.10.05 16:21 | | |
(381210)

124.49.***.***

리전폼 만들 시간에 이전작 포켓몬 작업이나 하는게 맞지 않았을까..
(1413620)

110.70.***.***

이로치같은 색감이네 고스트라도 붙었나
(1305908)

175.206.***.***

페어리삘 나네
(543617)

49.142.***.***

마이리틀 포니?!
(1287303)

211.184.***.***

진화하면 유니콘형태로 진화하려나....??
(1287303)

피코롤로
자세히(?)보니 머리쪽에 뿔(?)같은게 있는거 같기도 하고...아닌거 같기도 하고... | 19.10.05 14:36 | | |
(1413620)

110.70.***.***

피코롤로
워... 원래 유니콘형태에요......ㅠㅠ 날쌩마 지못미 | 19.10.05 15:17 | | |
(1287303)

SevenScars
포니타 미안해!!!!ㅠㅠ 불땜에 그동안 못알아봤어!!! | 19.10.05 17:13 | | |
배경으로봐서는 고스트일둣
(4939095)

118.217.***.***

이럴 거 같더라니. 애초에 게임에 적용도 안되는 생태계가 무슨 의미가 있어..
(3190014)

218.147.***.***

'그 루머'의 신빙성은 점점 더 상승하고... 헌데 포니타가 진짜 포니가 되어버렸...
(1052284)

222.114.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
정지된 모습
BEST
솔직히 스위치 성능 정도면 저 정도는 인게임 그래픽이어야 하는거 아님?? 해상도는 좀 낮아져도 저 정도는 가능할것 같은데
(3190014)

221.150.***.***

色?下高十多
오오모리를 숙청한 후 닌텐도 본사에서 시게루 옹 보내서 감시시키면 좀 나아지려나요... | 19.10.05 15:39 | | |
色?下高十多
렛츠고 블루시티 꼴랑 분수 나온다고 그 그래픽에 프레임 드랍 일어나는 겜을 만든 회사에서요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 무리임ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다가 어처구니가 없었음 | 19.10.05 16:11 | | |
(4932269)

BEST
간수번호-488305597
분수 뿐만 아니라 풀만 잔뜩있는 필드에서도 포켓몬 많이 나오니까 프레임 드랍 뜨더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없었던 ㅋㅋ | 19.10.05 16:32 | | |
(3850484)

180.69.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쐥뛩등등
스위치로 위처3도 돌아가던데 | 19.10.05 19:37 | | |
(3467335)

203.149.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쐥뛩등등
커비도 언리얼 써서 프레임이랑 해상도는 떨어져도 저정도 그래픽은 나오고 포켓몬은 스위치에만 쓰는 자체엔진 쓰니깐 그러죠 | 19.10.05 19:47 | | |
(4768063)

118.37.***.***

色?下高十多
돈은 엄청 벌면서 기술력에 투자를 안하네 | 19.10.06 11:45 | | |
(4715789)

221.164.***.***

포니타(포니)
(109466)

포니잖아
마이 리틀 포니타
보라색 초록색화염은 고스트에서 많이 쓰이는 조합이니 고스트일듯한?
(4918228)

211.219.***.***

소시지니
뿔달려서 유니콘인거보면 또 페어리가 맞을거같음 | 19.10.05 16:30 | | |
(3870698)

14.7.***.***

소실 은근 퀄 좋은거같음 아쉬운부분은 있어도 장점이 더 많아보임
(891639)

14.33.***.***

히이잉?
저거 인게임 영상아님 광고용 영상임 | 19.10.05 17:21 | | |
10시간 넘게 방송해서 건진건 포니타 하나인가요?
(4726646)

223.62.***.***

돼냥이깜상
임프는 전에 e3에서 공개했으니 그런듯요? 앞으로 많아야 한마리 더 공개될수도 | 19.10.05 18:50 | | |
(3640346)

122.37.***.***

어제 저거 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬리만 들썩거려서 누군지 몰랐는데
뭐지 우정 가르칠거 같아
(4912063)

58.236.***.***

진짜 영락없는 포니네
(22904)

121.129.***.***

고스트? 페어리?
(4937939)

58.227.***.***

결국 24시간동안 포니타 하나 끝 포니타 하나 보여주려고 만든거 맞네
하 폼체인지 또 만드냐... 적당히 우려먹지. Xy때부터 실망의 연속이라 울트라썬문이 마지막 시리즈가 되겠넴.
(263151)

116.124.***.***

루리웹-2469277194
XY까지는 괜찮았어요. 오루알사부터 이상하게 하더니 썬문은 하다가 이걸 계속해야해?하는 의문이 들게만든 첫 포켓몬이었네요 | 19.10.07 11:04 | | |
(4879115)

211.195.***.***

커엽
(634264)

220.122.***.***

게임성은 몰라도 겜프릭 나태한거랑 몇년째 졷그래픽으로 프레임 드랍 못잡는건 쪽팔린줄 알아야지 돈쓸어담은거 다 회식했나 ㅋㅋ
(263151)

116.124.***.***

알못
허접한 그래픽으로 복붙했어도 천만장 가까이 팔리는 시리즈라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 적당히라도 해야지. 이번엔 그래픽 코스트 운운하면서 포켓몬 짜르고 내놓는 트레일러마다 그래픽수준 보면 한숨만나오더군요. 말로는 HD급 그래픽인데 게임큐브 시절에나보이던 계단이나 자글자글보이고 ㅋㅋㅋ | 19.10.07 11:05 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 73 82200 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 (2) 루리 6 146020 2009.08.19
2203490 NS소프트 SmiIe 1 4492 01:27
2203483 NS소프트 하이파이브 12 21776 2019.12.07
2203481 NS소프트 활량 10 21467 2019.12.07
2203475 NS소프트 수렵장인 6 14096 2019.12.07
2203458 NS소프트 nokcha 27 18627 2019.12.07
2203456 NS소프트 nokcha 19 9206 2019.12.07
2203452 NS소프트 nokcha 4 4684 2019.12.07
2203450 NS소프트 활량 5 4292 2019.12.07
2203433 NS소프트 역관절 1 8908 2019.12.06
2203427 NS소프트 nokcha 10 9457 2019.12.06
2203425 NS소프트 이토 시즈카 4 1819 2019.12.06
2203424 NS소프트 이토 시즈카 4 2763 2019.12.06
2203422 NS소프트 nokcha 12 6400 2019.12.06
2203421 NS소프트 활량 18 15744 2019.12.06
2203414 NS소프트 이토 시즈카 4 1782 2019.12.06
2203411 NS소프트 활량 3 2908 2019.12.06
2203409 NS소프트 nokcha 4 3739 2019.12.06
2203402 NS소프트 nokcha 5 3579 2019.12.06
2203401 NS소프트 nokcha 5692 2019.12.06
2203400 NS소프트 SmiIe 52 27111 2019.12.06
2203395 NS소프트 아즈꺄 1 2183 2019.12.06
2203392 NS소프트 nokcha 3 5615 2019.12.06
2203386 NS소프트 nokcha 12 6663 2019.12.06
2203376 NS소프트 nokcha 4 5817 2019.12.06
2203368 NS소프트 nokcha 14 14706 2019.12.06
2203363 NS소프트 nokcha 5 4994 2019.12.06
2203360 NS하드 베르세리아2 10 5296 2019.12.06
2203332 NS소프트 이토 시즈카 7 9388 2019.12.05

글쓰기 89628개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X