본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 비틱주의
[잡담] 국사무쌍 인증
[잡담] 작혼 이벤트 백룡의 소원 친추 하실분~ (2)
[질문] 뉴비인데 화료 안되는 이유 좀 알려주세요 (6)
[잡담] 작혼 친구 해주세요~
[잡담] 계약시 필요 아이템 보는 창 있나요? (2)
[잡담] 패 역좀 봐주세요 (3)
[잡담] 뉴비 100판 정산입니다 (1)
[잡담] 한섭에서 공식대회가 열리네요?
[질문] 도라에 대해 질문이 있어요 (2)
[잡담] 11224 반장전 3/4 연속으로 즐겨요
[잡담] 핵 뉴비였던 그가 변했습니다. (1)
[잡담] 대국 판수는 어떻게 결정나는 건가요? (2)
[질문] 이벤트 데이2-1 오픈 조건이 뭔가요? (2)
[잡담] 첫 국사무쌍 찍었습니다 (1)
[잡담] 쓰안커 단기! 더블역만!!! (1)
[잡담] 오프마작 입문기 (2)
[질문] 작혼 어떻게 끊어요? (3)
[잡담] 작걸 다니까 하는 법이 좀 보이네 (1)
[잡담] 드디어!!!
[잡담] 이건 진짜 개억까다 (1)
[잡담] 연속 산깡즈 이후 쯔모 16000점 (2)
[잡담] 뉴비 10연승 달성 (2)
[잡담] 뉴비 국싸무쌍 성공! (3)
[잡담] 쓰안커의 길은 멀다
[정보] 나같은 핵 뉴비를 위한 족보 알아보기 (8)
글쓰기 48개의 글이 있습니다.
1 2

작혼: 리치 마작

평점
장르
보드
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 웹브라우저, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
캣 푸드 스튜디오

유통사
요스타, 캣 푸드 스튜디오
일정
[출시] 2018.06.08 (아이폰)
[출시] 2018.06.08 (안드로이드)
[출시] 2018.06.08 (웹브라우저)
[출시] 2020.07.15 (PC)
[출시] 2023.03.22 한국 (아이폰)
[출시] 2023.03.22 한국 (안드로이드)

X