본문

[소감] 게시판이 조용한데 정말 게임 재밌습니다. [9]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
    재밋는데 선택지 번역좀 ㅠㅠ 이거지보고 한참 고민햇네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

저는 재밌게 하고있지만 이게 먼가 커뮤니티에 게시글로 시끌석쩍할 겜은 아닌거 같긴 해요 ㅋㅋ 장르의 한계 같기도 하구요. 뭐 여튼 이번달 시즌패스는 이거 건졌으니 본전 이상 한거 같습니다

(IP보기클릭)14.41.***.***

리플리
    그러니까요 ㅎㅎ 뭔가 획기적으로 발전안하면 장르에 한계가 너무 명확하죠 ㅋㅋ 저도 본전뽑은듯 ㅎㅎ | 22.07.20 21:09 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

전 엑박말고 클라우드로 하고 있는데 딱이네요. 터치도 지원하고 굿 더빙으로 하고 있어요

짱똘
    오히려 조종이 터치에 더 특화 되어있는거같아요ㅋㅋ | 22.07.20 21:09 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저도 어제 밤에 했는데 버튼 연타 못해서 이상한 쪽으로 흘러가고 있습니다 몰입감이 남다르더라구요 더빙 한글화 기가 막힙니다

건브로
    연타가 은근 빡세죠 뭔가 대충누르면 절대 클리어 안되서 초연타 해야됨 ㅠㅠ | 22.07.21 10:11 | |

BEST
    재밋는데 선택지 번역좀 ㅠㅠ 이거지보고 한참 고민햇네요 ㅋㅋㅋ

너무졸렵구연
    저도 어제 뭐였더라 조용히해라고 적혀있었길래 눌렀는데 그냥 말 안하고 침묵하기였음 ㅠㅠ | 22.07.21 10:12 | |

The_Seeker
    그리고 초반? 쯤에 총겨누라고 하니까 그것 내려놓기, 그것 겨누기 엿나 그런것도 잇엇죠... 풀더빙에 몰입감 좋아서 좋앗는데... 번역때문에 잘못눌러서 ㅠㅠ | 22.07.21 10:14 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2554334 질문 재미깨 즐~ 403 2024.03.07
    2551888 소감 루리웹-631941224 719 2023.07.08
    2550538 질문 쿠로몬 385 2023.03.17
    2549828 잡담 발그레어피치 238 2023.02.15
    2546720 잡담 terry jin 574 2022.10.25
    2546151 잡담 존버2033 597 2022.09.30
    2545453 질문 dakggwang 554 2022.09.10
    2545382 질문 dakggwang 358 2022.09.08
    2545097 질문 dakggwang 1 782 2022.08.30
    2544806 잡담 이비자의게롤트 1165 2022.08.22
    2544306 잡담 복동이형 1031 2022.08.08
    2544102 잡담 로크마 3 2119 2022.08.03
    2544024 잡담 주머니 2 1375 2022.08.01
    2543889 소감 클레이모어 1747 2022.07.29
    2543811 영상 알미나 9 5913 2022.07.27
    2543741 질문 리미트브레이커 1553 2022.07.25
    2543702 질문 으앙쥬금* 1 2077 2022.07.24
    2543667 잡담 젠틀주탱 1763 2022.07.23
    2543641 잡담 젠틀주탱 4 6118 2022.07.22
    2543630 소감 RYPP00 2 4194 2022.07.22
    2543626 잡담 젠틀주탱 1 1560 2022.07.22
    2543607 소감 스탄즈 6 3735 2022.07.22
    2543605 소감 타격무새 1227 2022.07.22
    2543581 잡담 4cool 1249 2022.07.21
    2543567 소감 Safty Bread 1295 2022.07.21
    2543553 스샷 루리웹-1269412567 9 9198 2022.07.21
    2543551 잡담 어리양 1118 2022.07.21
    2543545 질문 사이퍼즈의 론 1033 2022.07.21
    2543541 질문 손이미끄러졌네 1833 2022.07.20
    2543540 질문 게쁘리 950 2022.07.20
    글쓰기 37개의 글이 있습니다.
    1 2

애즈 더스크 폴즈

평점
    장르
    어드벤처
    한글 지원
    한국어지원(음성/자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
    가격정책
    패키지구매

유통사
    일정
    [출시] 2022.07.19 (PC)
    [출시] 2022.07.19 (XBOX ONE)
    [출시] 2022.07.19 (XSX)
    [출시] 2024.03.07 (PS4)
    [출시] 2024.03.07 (PS5)

X