본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2568 공지 [옥토패스 트래블러 2] 공략&팁 모음 (1) _루리웹게임 20 554382 2023.02.27
521 공지 [옥토패스 트래블러] 공략&팁 모음 (7) _루리웹 게임 30 966758 2018.07.29
[질문] 녹슨 활 어딨나요? (2)
[질문] 크로스 스토리 질문입니다~ (1)
[질문] 오슈트 마물 추천 좀 해주세요 (2)
[질문] 오슈트 길들이기 해고 어떻게? (8)
[질문] 이제 막 시작했는데요 (3)
[질문] 노가다가 좀 필요할까요? (4)
[질문] 옥토패스 2 랑 비슷한 게임 없나요? (14)
[질문] 히카리 최종 세팅?? (5)
[질문] 오슈트 마물 추천 좀 해주세요 (4)
[질문] 스위치 정발판 옥토2가 씨가 말랐군요.. (2)
[질문] 마물은 저장이 안되나요? (2)
[질문] 기초(?)적인 질문 좀... (2)
[질문] 초반 얻으면 좋은 장비? 스킬? (8)
[질문] 오즈발드 감옥섬 어떻게 가나요? (2)
[질문] BP 회복되는 물약은 상점서 안파나요? (3)
[질문] 옥토패스같은게임 또 없을까요? (8)
[질문] 크로스 스토리 (2)
[질문] 생각보다플레이 타임이 기네요. (2)
[질문] 다른 대륙은 어떻게 가나요? (2)
[질문] 히카리도 광역기가 있나요? (2)
[질문] 서포트 어빌리티 중복 관련 (2)
글쓰기 1529개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

옥토패스 트래블러 2

평점
9.5
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH, PS5
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2023.02.24 (PS4)
[출시] 2023.02.24 (PS5)
[출시] 2023.02.24 (SWITCH)
[출시] 2023.02.25 (PC)

X