본문

[상품권] [G마켓,옥션]컬쳐캐시3만원,5만원권 8%할인(종료/27,600원/46,000원) [59]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 59

(IP보기클릭)112.140.***.***

BEST
    스마일카드 스탬프 모아서 할인율 올리실 분들 참고 하시라고 댓글 답니다 기존에 스마일카드 1만원 이상 결제시 스탬프 15회 적립으로 스마일캐시 5천원 적립된 부분 정책변경으로 할인쿠폰 5천원으로 변경 됐습니다 조건이 갈수록 개악 되는군요 -1만원 이상 5천원 할인<--중복적용 불가 -사용기간 1달<--최악 -스마일카드 결제시에만 적용가능<--최악 이렇게 개악 된걸로 알고 있으니 참고 하세요

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
    더군다나 왠만한 것들 그냥 네x버 같은 곳에서 링크타고 들어가면 더 싸서 할인쿠폰 의미 없어짐..

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
    그냥 필요한 양만 구매하세요. 15장 채울 필요 없음..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    절대라는 말 쉽게 쓰면 안됨

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
    완전 개악이군요

(IP보기클릭)112.140.***.***

BEST
    스마일카드 스탬프 모아서 할인율 올리실 분들 참고 하시라고 댓글 답니다 기존에 스마일카드 1만원 이상 결제시 스탬프 15회 적립으로 스마일캐시 5천원 적립된 부분 정책변경으로 할인쿠폰 5천원으로 변경 됐습니다 조건이 갈수록 개악 되는군요 -1만원 이상 5천원 할인<--중복적용 불가 -사용기간 1달<--최악 -스마일카드 결제시에만 적용가능<--최악 이렇게 개악 된걸로 알고 있으니 참고 하세요

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
    취미생활은 장비빨
    더군다나 왠만한 것들 그냥 네x버 같은 곳에서 링크타고 들어가면 더 싸서 할인쿠폰 의미 없어짐.. | 20.08.03 16:40 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
    취미생활은 장비빨
    그냥 필요한 양만 구매하세요. 15장 채울 필요 없음.. | 20.08.03 16:40 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

홀리마야
    그래도 미묘하게 나마 컬쳐캐쉬 쓰는게 할인율이 높긴하죠... | 20.08.03 16:41 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

취미생활은 장비빨
    미묘하게 더 좋긴 한데 체감이 그렇게 크지도 않아서 그냥 이젠 맘편하게 5만원씩 조금씩 살라고요 3만원짜리 계속 전화받으면서 결제하는 것도 일이고. | 20.08.03 16:49 | | |

BEST
    취미생활은 장비빨
    완전 개악이군요 | 20.08.03 16:50 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

취미생활은 장비빨
    지난달만, 혹은 지난달에 저만 운이 나빠서...인줄 알았더니 바뀐거군요. 쿠폰 아직도 굴러다니는데;;;쩝 | 20.08.03 17:45 | | |

취미생활은 장비빨
    쿠폰까진 이해하는데 카드 전용이라는게 제일 안 좋네요 | 20.08.03 18:07 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

고민하는사이 올리셧네 굳

(IP보기클릭)175.223.***.***

덕분에 삽니다 감사합니다

(IP보기클릭)121.146.***.***

진짜 어마어마 하네요 접속하는데 사람들 몰려서 대기로 접속하고 결제하는데 카드사 인증 3번 시도 만에 간신히 샀네요 좋은 정보 감사합니다^^

(IP보기클릭)121.155.***.***

8.5는 없군.

(IP보기클릭)14.47.***.***

순대꾹
    정책 바뀌고 절대 존재하지 않음요 | 20.08.03 16:45 | | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

순대꾹
    +스마일카드 하면 적립금 줌 | 20.08.03 16:47 | | |

둔덥
    저번달인가 저저번달에 한번떴어요 | 20.08.03 17:54 | | |

젤리삐씨

| 20.08.03 17:57 | | |

BEST
    둔덥
    절대라는 말 쉽게 쓰면 안됨 | 20.08.03 18:10 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

3만원 3장 5만원 1장 사갑니다

(IP보기클릭)112.219.***.***

ㄳㅇ

(IP보기클릭)210.104.***.***

다음달 충전용 5장 구매완료~

(IP보기클릭)14.40.***.***

스마일페이앱을 깔면 지문 인식으로 간편결제 되는줄알고 설치했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스마일페이 지문인증해도 ARS 전화 인증 한번 하네요 간편결제가 간편결제가 아니에요 ㅠㅠ 상품권 사기가 많아서 그런가 왜 ARS가 필수 일까요 지문까지 인증하는데

그래비티캐논
    상품권은 돈이니깐요... 본인확인 필수라서 그런거 아닐까요 | 20.08.04 15:58 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

G9에서도 하네요.

(IP보기클릭)183.99.***.***

삼성카드 안되네요...ㅠ.ㅠ 그래도 다 떨어져서 일단은 사 놔야할듯...

(IP보기클릭)211.184.***.***

감사합니다 10만치 질렀네요

덕분에 잘 구매해 갑니다!

(IP보기클릭)222.110.***.***

코드가 안온다...

(IP보기클릭)121.157.***.***

20분째 핀번호가 안온다......

(IP보기클릭)122.45.***.***

스마일카드로 구매하면 스마일캐쉬 추가로 주니 그걸로 결제하시면 좋아요..

(IP보기클릭)183.97.***.***

저도 코드가 안옴..

(IP보기클릭)125.188.***.***

G마켓에서는 처음사는데 원래 늦게주나요?

(IP보기클릭)59.16.***.***

코드가 안오네 퇴근했나...

(IP보기클릭)211.184.***.***

코드 못받으신분들 기다리면 오긴합니다 저도 30분정도 걸렸어요

(IP보기클릭)175.213.***.***

문의사항쪽을 보니 현재 주문량 폭주로 평소보다 좀 지연될수 있다고 합니다. 현재 순차적으로 발송중이라고 합니다.

_핫딜관리자

카카오톡 계정이 있는 경우에는 카톡쪽으로 온다고 합니다. | 20.08.03 17:24 | | |

(IP보기클릭)220.230.***.***

잘 구매했습니다. 감사합니다~ 구매자가 많아서 번호 전송이 늦네요..

(IP보기클릭)58.230.***.***

전 20분정도? 기다리니깐 카톡으로 왔어요 잘 구매했습니다.

(IP보기클릭)121.130.***.***

비상금용으로 쟁여놔야겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

오후 5시 28분 기준으로는 번호전송 바로 옵니당! 감사해요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

스마일데이 준비하려고 매달 20만원씩 문상사서 스마일캐시 전환했는데 50만원이 넘어가면 전환 안되나보네요. 내 10만원 ㅜㅜ /Vollago

●▅▇█▇▆▅▄▇
    한달 제한이 20이고 최대 200만원까지예요 다시 확인해보세요 | 20.08.03 17:38 | | |

포켓풀
    어 저는 20만원씩 변환하다가 이번에50만원 이상은 안된다고 해서 10만원만 했거든요 ㅜㅜ 고객센터에 물어봐야겠네요 ㅠ /Vollago | 20.08.03 17:59 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

●▅▇█▇▆▅▄▇
    해외직구로 20만원 이상짜리 사셨다가 전환하고 취소하세요 | 20.08.03 18:23 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

50만원 충전 ㅋ

(IP보기클릭)106.251.***.***

가네즈온
    옥션, 지마켓 통합 10장이 구매한도네요.. 100만원 미리 질러놓을까 했는데.. | 20.08.03 17:45 | | |

오늘은 발급이 오래걸리네요

(IP보기클릭)118.37.***.***

35만원 충전

(IP보기클릭)121.170.***.***

5시 50분 기준 어어어엄청 느립니다!

(IP보기클릭)175.208.***.***

저번에 110만원어치 사놓고 충전 못한게 50 남아서 이번엔 30만원만 ... 올해는 문상딜 안 봐도 되겠다 정보 감사합니다

(IP보기클릭)183.103.***.***

현재 발급 늦네요

(IP보기클릭)175.202.***.***

5만원권 가격이 오른거 같은데 맞나요????

powerket
    현재 종료된것 같습니다. | 20.08.03 18:22 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

8% 할인 끝났군요.

(IP보기클릭)116.37.***.***

아 왜 끝났 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)27.167.***.***

끝남...

(IP보기클릭)117.111.***.***

이제봣넹 20만원 넣어야하는데ㅠ

(IP보기클릭)182.228.***.***

아깝... 점심때 7%에 샀는데...;;

현재 8%로 다시 올라왔습니다(품절해제)

_핫딜관리자
    감사합니다 | 20.08.04 13:45 | | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232192 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 남자 기능성 긴팔 티셔츠 7,500원 배송비 3,000원 루리웹-5524864798 97 07:56
    업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 한방에 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 181 07:12
    BEST [블리자드샵] 봄맞이 세일 (3/29~4/9) (10) 11 23121 04:32
    BEST [에픽게임즈] ISLETS 무료 (해외 계정만 가능) (10) 9 11318 03:43
    84412 게임S/W SilverChani 3002 07:44
    84411 게임S/W SilverChani 2 1683 07:34
    84410 게임S/W 아타호-_- 11 23139 04:32
    84409 게임S/W 루리웹-6332695300 9 11338 03:43
    84408 PC/가전 Ruliweb Sucks 7 12259 01:49
    84406 음식 와이녀 6 11476 00:19
    84405 상품권 반코이남다 126 17794 00:04
    84404 음식 yoh_asakura 6 11682 2024.03.28
    84403 음식 HIPass 11 17557 2024.03.28
    84402 음식 하이데마리.W.슈나우퍼 6 9788 2024.03.28
    84401 게임S/W 나크 8 9845 2024.03.28
    84400 상품권 후히 53 17603 2024.03.28
    84398 상품권 new『B』 104 21464 2024.03.28
    84395 음식 암만레디 2 6828 2024.03.28
    84394 게임S/W 에메랄드마운틴 20 27031 2024.03.28
    84393 게임S/W 윤아 2 7960 2024.03.28
    84392 PC/가전 강킴 9 20985 2024.03.28
    84391 상품권 수달 22 11410 2024.03.28
    84390 PC/가전 게데베데 11 22609 2024.03.28
    84389 게임S/W 루리웹-6332695300 21 19205 2024.03.28
    84388 PC/가전 게데베데 3 15272 2024.03.28
    84387 상품권 시아군주 6 9494 2024.03.28
    84385 상품권 VenuLeTemps 5 11601 2024.03.28
    84384 음식 양양바다 8 17049 2024.03.28
    84383 의류 양양바다 9 13524 2024.03.28
    84382 게임S/W 토요사키아키 49 17412 2024.03.28
    84381 게임S/W ideality 30 45739 2024.03.28
    84380 PC/가전 양이집사임 10 24593 2024.03.28
    글쓰기 58243개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X