본문

뉴스 기사

[기사 제목]

'콜오브듀티: 모던 워페어 2' 플레이 영상

조회수 62043 | 루리웹 | 입력 2009.11.11 (05:56:51)
[기사 본문] '모던 워페어2'에서는 싱글 플레이 캠페인과 독립된 줄거리를 가진 2인 온라인 또는 분할화면 협동 플레이를 지원하는 완전히 새로운 게임 플레이 모드인 Special Ops(특수작전) 모드를 지원한다.

타임 트라이얼 및 목표 기반의 임무를 제공 받거나 플레이어의 계급이 올라가면 더욱 어려운 새 특수작전 임무가 해제되기도 하고, 콜오브듀티4- 모던 워페어에서 팬들이 좋아했던 장면과 싱글 플레이 캠페인의 하이라이트 부분이 임무로 등장하여 완전히 새로운 임무도 플레이 할 수 있다. 

PS3용 '콜오브듀티: 모던 워페어 2' 플레이 동영상_HD_01   wmv       

PS3용 '콜오브듀티: 모던 워페어 2' 플레이 동영상_HD_02   wmv       

PS3용 '콜오브듀티: 모던 워페어 2' 플레이 동영상_HD_03   wmv      

XB360용 '콜오브듀티: 모던 워페어 2' 플레이 동영상_HD_01   wmv       

XB360용 '콜오브듀티: 모던 워페어 2' 플레이 동영상_HD_02   wmv       

XB360용 '콜오브듀티: 모던 워페어 2' 플레이 동영상_HD_03   wmv       

PS3용 '콜오브듀티: 모던 워페어 2' 플레이 동영상_SD_01   wmv       

PS3용 '콜오브듀티: 모던 워페어 2' 플레이 동영상_SD_02   wmv       

PS3용 '콜오브듀티: 모던 워페어 2' 플레이 동영상_SD_03   wmv      

XB360용 '콜오브듀티: 모던 워페어 2' 플레이 동영상_SD_01   wmv       

XB360용 '콜오브듀티: 모던 워페어 2' 플레이 동영상_SD_02   wmv       

XB360용 '콜오브듀티: 모던 워페어 2' 플레이 동영상_SD_03   wmv       

* HD 동영상은 고사양을 요구 합니다. '윈도우즈 미디어 플레이어' 로 재생을 권장 합니다.

관련게임정보 목록

콜오브듀티: 모던 워페어 2

기     종

PS3/Xbox360

발 매 일

2000년 11월 12일

장     르

1인칭 슈팅

가     격

제 작 사

액티비젼/WBA인터렉티브

기     타

메뉴얼 한글화

목록보기

댓글 | 146

(IP보기클릭).***.***

호오

한글자막 넣어서 재발매 해줘요 좀. 쫌!!!!!!!!!!!!!

우워워워워워워워워워워워워워워워워워워워워워워워워워워워워워워워워워~~~~

우왕ㅋ

님들아 저 스페셜포스 할려고 컴 업글할려고 하는데 이것도 무지 땡기네요... 그래서 컴퓨터 업글대신 엑박이나 플삼살까도 고민중인데 뭐가 더 좋을까여?

컴 업글해서 PC판 하세요.

하ㅋ마ㅋ//ㅋㅋㅋ 컴퓨터 업글하시고 모던 워페어2 PC판으로 사세요~

콜오브듀티4- 모던 워페어에서 팬들이 좋아했던 장면과 싱글 플레이 캠페인의 하이라이트 부분이 자막없이 등장하여 완전히 새로운 임무도 플레이 할 수 있다.

한글화 안한 보더랜드는 잘만 하면서, 한글화안한 콜옵은 사기싫어지는건 스스로 설명하기 힘들지만... 어쨋든 안사!!

우워 간지겜 등장.

으흠;; 아까운 작품.ㅠ

스포 그 사양 얼마나 탄다고 새컴을 사세요. 완전 저사양 겜인데.

다음은너다 // 한글화 해줘도 판매량 뭣 같은데 댁 하면 손해보며 하겠수?

후진그래픽은 아닌데 요즘 눈이너무높아졌나 동영상보니깐 이정도그래픽밖에 못만들었나 싶네요... 모던1은 그래도 그래픽도 괜찮아보였었는데

정말 진지하게 말하는건데 서든이 더 재밋어보임 멀티도 더 용이하고 솔직히 님들이 말하는 타격감인가 ? 그거 서든이 좋긴좋음

킹게이빌리// 정말 진지하게 말하는데 알바 같음

서든하고 비교 하다니.... 미♡다....

서든? -_-;;

킹게이빌리// 미 칀 감히 모던을 서든과 ..완죤 똘갱이..

킹게이빌리// 어이상실;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹게이빌리//왠 초딩겜?ㅋㅋ 서든하는 애들은 자기게임이 젤 재밌는지 아는갑네 발로쏴도 헤드샷 터지는 초딩겜하는 주제에 ㅋㅋ

킹게이빌리// 저분 아침부터 웃겨주시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹게이빌리//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신경쓰지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ 서든 초딩은 아바보다 서든이 그래픽 더 좋다고 우기기도 한답니ㅤㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야씨 서든이 언급되면 다 낚시임 님들 낚이지 마세영

킹게이빌리// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메뉴얼 한글화래 ㅋㅋㅋㅋ 이런 xxxxxx~!!!!!! ㅠㅠ 자막한글화 기대햇건만

넌 중고로 ㅎㅎ

킹게이빌리//아침부터 웃겨주시네 크하하하하하하하하하하하하하

킹게이빌리// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 그냥...써든해야 할듯 ㅋㅋ 암튼 wba놈들때문에 좋은게임 ㅈㄱ이 나오내 ㅠㅠ

ㅤㄲㅓㅈ어 넌 중고 확정

중고 ㅋㅋ

드디어 떳구나 ㅋㅋㅋㅋ

왜 모던 모던 하는지 알것같다..

모던하네

이 게임 살려면 중고로 사세요. wba 나쁜놈들

킹게이빌리// Looooooooooooooooooooooooooooooooooser ~~~~

와 진짜 놀라운데?????? 한글이 하나도 없어!!!!!!

그래픽 꼴을 보니 갑갑하네요. 에휴..그래도 욕하면서도 해봐야될 게임이라서 사긴 할듯 하지만 눈높이가 높을데로 높아진 ps3유저들 입장에선 별 감흥도 없는 수준에 비한글화에 개념없는 가격..

그레도 겜 표지는 한글화

그래픽 진짜 좀 그러네요 ,, 그래도 게임성하나만큼은 믿지만. 멀믿고 가격책정에 비한글화라니,,

발매일 00년도 ....

머라그래도 게임은 대박칠 기세...

울나라에서 아무리 사니 안사니 해도 wba에게 우리는 그저 0.5%일 뿐인거죠~~

비한글화로 망한 게임. 지금도 물량이 넘쳐남. 그리고 당장에 트로피조차 읽을수가 없음. 도전과제도 영어. 대사도 영어. 생각보다 게임의 영어가 거부감느껴짐. 모던1과 waw가 대박칠수있었던 원동력이 한글화였었는데. 이제 안해. 혹시 중고가 싸게 풀린다면 그때 생각해볼뿐.

pc는 한글패 칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예판취소.....눈물의 모던2 ㅎ

여기 WBA 직원들 여럿 보이네 ㅋㅋㅋ

누가 뭐래도 연츨력 하나만큼은 일품이군...

달리는 게 왜 전작보다 느려보이지

하지만 예판 매진된 모느님2 안산다는분들 다 사신듯

한글패치 하면 진리의 PC

아직도 PC살지 콘솔살지 결정못하고있음..

2-300장 풀어놓고 매진?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가는 똥개가 웃겠다.

WBA 십색♡들 각성해라. 니들 정발 사줘서 하악하악 대게 해줄바에 스팀으로 결제해버리겠다. 시♡놈들아.

지금이라도 늦지않았다 WBA!!! DLC로 한글패치되도록 액티비전을 압박하라압박하라~~!!!

http://www.gameanyone.com/game/X360/3803.html 이사이트로 가면 싱글플레이 동영상 공략이 나와있던데 사양 안되시는분들은 한번 가보시는것도 ㄷ

이참에 영어를 마스터해서 인생도 펴고 게임도 더 재밌게 하는겁니다

역시 다른 콜옵처럼 걍 돌격해서 쏘면 땡이네... AI좀 어케 안되려나..

레죵_*//난이도 베테랑 고고고 게임의 차원이 달라집니다.

가격대성능비 따졌을 때 서든은 최고 겜이죠 ㅋㅋㅋ 데카론 엔진 테스트용으로 만들었던 게 형보다 아우가 대박이 터졌으니 ㅋㅋㅋ

언어의 부적절... 언어의 부적절... 언어의 부적절...

게임 만드는쪽엔 잘모르지만.. 한글자막 써주는게 그렇게 돈이많이들까..

.정보국장// 한글화하는데 돈 엄청 들어감 예로들면 헤일로3를 한글화가 2억이나 투자됨.

3번 쨰 동영상 미러스엣지 같네 ㅋㅋㅋ

베테랑은 돌격하면 죽던데...

닌텐도 코리아 / 그건 음성 한글화니까요. 자막 한글화, 것도 콜옵정도 수준인데 그렇게 많이 들어가나요 ''?

한글화하는데는 얼마안들어가지않을듯. 라이센스비같은게 비싸가지고 그런거아닌가?

텍스트만 한글로 바꾸는데는 돈 많이 안듭니다~~~ㅋㅋㅋ 음성이 들어가면 손익분기점은 이미 하늘로 치솟음 ㅋㅋ

닌텐도 코리아/ 헤일로가 얼마나 대사량이 많은데.. 그 수많은 엑스트라와 주연배우들의 음성을 죄다 한글화한거랑 콜옵처럼 텍스트만 한글화한거랑 같이 비교하시면 안되죵

사랑은 다이아 // 음성을 어떻게 한글화 합니까? 우리말로 녹음하는 거지.

주차중인 투싼 // 돈이 많이 안든다니 -_-;;; 해보신건가요?

3번영상 보시면 도망가는씬...대사집보고 했다간 벌집됨...쒸뷜WBA궤색♡들

미러스 엣지ㅋ

모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!모느님!

한글화가 아닌게 너무 아쉽다.

씁쓸하네요...

한국시장이작다고 한글자막화 안한거라는데..이러면 과연 그나마 팔리던게 팔릴까요..? 악영향인듯..

한글화 ㅠㅠ

그래픽 가지고 머라하시는분들... 직접 한번 해보시길 바래요.. 생각보다 완전 대박입니다.^^

모느님!모느님!

모느님

한글화,돈 많이 들이지말고 그냥 아마추어 한글패치팀 만큼만 해주면 안될까요. 그사람들도 수억 들여서 하는건 아닐건데

노트북찾기의 여정이 다시 시작되엇군~

미국에서는 10일에 발매해서 오늘 플레이 해봤습니다 !! 콜옵 짱 !!

아 이건 진짜 쩐다

모던1의 하이라이트 부분이 다시 나온다니... 정말 짱이네요

아 이건 진짜 쩐다(2)

맥타비시 대위면 4편의 주인공인가요..?

p2p에서 한글판 다운받아서 하니까 한글화 안해주지!

역시 최강이다~!!

pc버젼 방금 해봤는데 대박이네요.... ㅠㅠ

만일 주유에서 총질해서 주유소 폭발했으면 더 리얼할텐데..^^

란즈크네츠/ㅇㅅㅇ 소프 맥타비시...대위...ㄷㄷㄷ

아 역시 우왕굳~~

ㅎㄷㄷ;; 정말 대단한 게임이야;; 이런게임을 한글화를 안해준다니;;

안해봤지만 2에선 소프가 대위인가요? 1에선 병장이었던 것 같은데....... 에스컬레이터 진급?

1편을 너무나 감동적으로 해서 2편을 설치했습니다. 저녁 11시부터 손을 대기 시작해서 지금은 새벽 5시네요.. 너무나 떠들고 싶은 명장면이 많지만 해보시라고 말씀은 안드리고 1편의 드라마틱한 요소는 2편에 비하면 빙산의 일각이라고 말씀드리고 싶네요. 정말 엄청난 블록버스터 영화를 한편 보고난 기분입니다..

에;

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔