본문

뉴스 기사

[기사 제목]

Xbox 게임패스, 3월 2차 추가 타이틀

조회수 9640 | 루리웹 | 입력 2023.03.21 (22:42:38)
[기사 본문] 미국 현지 시간으로 21일, 마이크로소프트가 3월 21일부터 3월 30일까지 게임패스에 추가되는 3종의 게임 목록을 공개했다.

※ 본고에 기재된 모든 일자는 미국 현지 시간을 기준으로 하고 있습니다.

니노쿠니 II: 레버넌트 킹덤 - 더 프린스 에디션
(클라우드, 콘솔, PC) - 21일

어린 나이에 왕위에 올랐으나 쿠데타로 인해 쫓겨난 에반과 그의 모험을 도와주는 친구들이 새로운 왕국을 찾기 위한 장대한 모험을 시작한다. 에반의 세계를 통합하고, 강력한 악의 손길로부터 그의 국민들을 지켜야 하며, 모든 DLC가 포함된 RPG

MLB 더 쇼 23
(클라우드, 콘솔) - 28일 (첫날 이용 가능)

야구의 꿈에 그 어느 때보다도 가까이 다가갈 수 있게 해주며, 좋아하는 선수, 라이벌 관계, MLB에서 좋았던 순간을 재현한다. 게임패스 회원이라면 얼리 액세스 번들 구입 시 인게임 아이템을 포함하여 3월 24일부터 조기 접속이 가능한 스포츠 게임

인피니트 기타 (한국어)
(클라우드, 콘솔, PC) - 30일 (첫날 이용 가능)

메탈 워 머신이 다시 깨어났고, 당신의 일렉트릭 기타만이 그들의 기술에 대항할 수 있다. 파티를 모아 좋아하는 도끼를 튠업 한 뒤 강렬한 오리지널 사운드, 아드레날린이 솟구치는 메카 배틀, 생동감 넘치는 애니메이션 풍의 아트를 만끽하는 리듬 RPG

한편, 3월 31일까지 게임패스를 떠나는 게임은 아래와 같다.

ㆍ메모아르 블루 - (클라우드, 콘솔, PC)
ㆍ차이나타운 디텍티브 에이전시 (클라우드, 콘솔, PC)
ㆍ클러스터트럭 (클라우드, 콘솔, PC)
ㆍ더블 드래곤 네온 (클라우드, 콘솔)
ㆍ크라켄 아카데미!! (클라우드, 콘솔, PC)
ㆍMLB 더 쇼 22 (클라우드, 콘솔)
ㆍ파워 레인저: 배틀 포 더 그리드 (클라우드, 콘솔, PC)

이장원 기자   inca@ruliweb.com

관련게임정보 목록

관련 정보

기     종

PC/아이폰/안드로이드/XBOX ONE/XSX

발 매 일

장     르

가     격

제 작 사

기     타

목록보기

댓글 | 18

(IP보기클릭)45.35.***.***

니노쿠니2 나오는군요!

(IP보기클릭)106.102.***.***

깽~
보따리노쿠나 | 23.03.22 08:42 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

좋네요 MLB 더 쇼는 이제 진짜 매니아 겜이고 무과금 카드 모으는 재미로 하다가 안하게 됨. 할게임 진짜 많은데 스타필드 나오기 전에 좀 해봐야하는데 테니스 치는게 요즘 너무 재밌네요.

(IP보기클릭)61.34.***.***

루리웹-2945661326
테니스는 혹시 어떤 게임일까요 ? | 23.03.23 09:21 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

YHOH
게임이 아니라 실제 테니스 일 것 같은데… 테니스 게임은 노잼이라ㅠ | 23.03.27 12:46 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

루리웹-7055385178
아아아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 | 23.03.29 12:44 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

예아~~~!

(IP보기클릭)118.235.***.***

인피니트기타가 땡기네요

(IP보기클릭)118.45.***.***

인피니트 기타 <<<< 스팀기준 한글 미지원인데 글에는 한글지원이라고 되어 있네요. 어디발정보입니까?

(IP보기클릭)223.39.***.***

니노쿠니2 윈도우 스토어버젼도 한글패치되나요? 데이터씌우는 방식이라 스팀덱에서 스팀판 되는거 보면 될거같긴한데

mlb는 항상 최신버젼을 때되면 바꿔주는군요

(IP보기클릭)118.32.***.***

제이어
mlb 사무국 때문에...소니만 미쳐버림 ㅋㅋㅋ 소니 퍼스트인데 ㅋㅋ 소니에선 구독자들한테도 무료로 제공 안하는건데..엑박은 게임패스 바로 올라오니 ㅋㅋ | 23.03.23 06:32 | | |

라플렌시아
미쳐버릴께 뭐있음 구독료 달달하게 벌어가겠지 기업이 손해보는건 없어요 그냥 그 플랫폼에 맞게즐기면됨 | 23.03.25 09:34 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

더블 드래곤 네온? 파워레인저: 배틀 포 더 그리드? 이런 게임이 있었던가??

(IP보기클릭)106.244.***.***

브리티쉬
북미나 유럽에는 있습니다. | 23.03.22 14:11 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

할거 밀려서 죽겠다... 니노쿠니,더쇼도 해보고싶었던건데 나오네

(IP보기클릭)222.103.***.***

니노쿠니2 저거 한글패치 안먹힘

(IP보기클릭)58.29.***.***

28일 더쇼23 !!

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일