본문

뉴스 기사

[기사 제목]

스타워즈: 사냥꾼, 첫 게임 플레이 트레일러

조회수 12542 | 루리웹 | 입력 2021.12.07 (14:40:00)
[기사 본문] 징가와 루카스필름 게임즈가 닌텐도 스위치와 모바일용 4 vs 4 대전형 아레나 전투 게임 '스타워즈: 사냥꾼'의 게임 플레이 트레일러를 공개했다.

영상는 게임 내 스포츠 시설 '베스파라'(vespaara)에 설치된 경기장 일부와 이곳에서 싸울 헌터들의 모습이 담겨 있으며, 각 전투원의 유니크한 전투 스타일도 감상할 수 있다.

징가의 퍼블리싱 담당 사장인 버나드 김(Bernard Kim)은 "금일 공개된 게임 플레이에서는 발매 시 등장하는 8인의 캐릭터가 활약하는 모습을 처음으로 볼 수 있다."고 밝혔다.

스타워즈: 사냥꾼은 은하제국의 몰락 이후를 배경으로 스타워즈의 상징적인 장소에서 영감을 받은 아레나에 실시간으로 플레이어를 연결, 4인 1조의 배틀을 경험하게 해준다.

플레이어는 대담한 현상금 사냥꾼, 반란군의 영웅, 몰락한 제국의 스톰트루퍼 등 여러 스타워즈 캐릭터 중 하나를 선택해 속도감과 비주얼이 갖추어진 배틀에 참여하게 된다.

2022년 F2P 방식으로 서비스 되는 본작은 닌텐도 스위치 온라인을 필요로 하지 않고, 크로스플레이를 지원하며, 구글플레이의 경우 일부 지역에 한해 선행 소프트 론칭 된다.

이장원 기자   inca@ruliweb.com

관련게임정보 목록

스타워즈: 사냥꾼

기     종

아이폰/안드로이드/SWITCH

발 매 일

2022년

장     르

대전형 아레나 전투 게임

가     격

제 작 사

루카스필름 게임즈/징가

기     타

목록보기

댓글 | 23

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
스타워즈는 예전부터 언제나 PC했지만 요즘은 너무나 심하게 '인간' '남자' '백인' '전사' 가 겹치는 구성이 안나옴 올 헤일 캐슬린 케네디

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
몰락한 오더라던가 보면 잘 나오지 않남?

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
스타워즈 유나이트네

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 스타워즈 스킨만 씌운 느낌

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
명중률 0%에 도전하는 스톰트루퍼가 있네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
스타워즈 유나이트네

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
스타워즈는 예전부터 언제나 PC했지만 요즘은 너무나 심하게 '인간' '남자' '백인' '전사' 가 겹치는 구성이 안나옴 올 헤일 캐슬린 케네디

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
Yoyoyoman
몰락한 오더라던가 보면 잘 나오지 않남? | 21.12.07 14:56 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

Yoyoyoman
백인남자만 나오는 거 이제 덜 팔리니까 | 21.12.07 22:19 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

옵치+아레나?

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 스타워즈 스킨만 씌운 느낌

(IP보기클릭)59.13.***.***

드로이드 제다이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
명중률 0%에 도전하는 스톰트루퍼가 있네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

뮤젠
그래서 가져온게 중화기 히익 | 21.12.07 15:54 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

뮤젠

"오직 제국의 스톰트루퍼만이 이토록 정확하게 쏠 수 있지." | 21.12.15 09:25 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

자와족이라니ㅋㅋㅋ 궁극기는 샌드크롤러 소환인가요?

(IP보기클릭)59.16.***.***

PC 존나 묻은데다가 모션이 이게 21년 22년 게임이냐?? 안봐도 폭망각이네

(IP보기클릭)61.77.***.***

하아.... 그동안 무슨겜일까? 궁굼해한건데... 이거구나.....

(IP보기클릭)121.143.***.***

그냥 구공화국의 기사단이나 4K로 리메이크 해주세요.

(IP보기클릭)121.128.***.***

로보트 제다이? 유기체만 포스 있지 않나

(IP보기클릭)1.72.***.***

치킨먹고싶어요
그리버스장군처럼 풀사이보그인갑죠 | 21.12.08 12:41 | | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

양파양파
그럼 포스는 못 쓰겠네요ㄷㄷ;; | 21.12.08 17:18 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

치킨먹고싶어요
본인이 제다이라고 착각하는 드로이드래요 | 21.12.08 22:25 | | |

(IP보기클릭)36.11.***.***

스타워즈 헌터가 아니라 사냥꾼이네...

(IP보기클릭)175.207.***.***

트레일러 본 소감은 좀 그래픽 구린 모바일 오버워치 스타워즈 버전 느낌? 똥내가 진하게 나지만 모바일용 스타워즈 겜 풀이 좁은 이상 기대할 수 밖에 읎네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

헌터스라길레 만달로리안처럼 바운티헌터가 되서 목표를 잡고 스타워즈 세계관 거대 괴물이나 그런 애들 잡아서 돈벌거나 재료구해서 장비맞추는 게임인줄 알았지..

(IP보기클릭)59.19.***.***

패드지원하려나

(IP보기클릭)61.105.***.***

스타워즈 제국군 좀 만들어줘

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일