본문

뉴스 기사

[기사 제목]

[E3] '령: 누레가라스의 무녀' 트레일러 동영상

조회수 6850 | 루리웹 | 입력 2021.06.16 (02:11:50)
[기사 본문] 'E3 2021'에서 공개된 '령: 누레가라스의 무녀''의 트레일러 동영상입니다.

유동식 기자 press@ruliweb.com

관련게임정보 목록

령: 누레가라스의 무녀

기     종

PC/PS4/XBOX ONE/SWITCH/PS5/XSX

발 매 일

2021년 예정

장     르

호러 어드벤처

가     격

제 작 사

코에이 테크모 게임즈

기     타

목록보기

댓글 | 25

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
한글화좀 해줬으면

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
이거랑 베요네타2 때문에 위유샀는데 이거 충격적인데 공포겜인데 여케가 너무 ㅗㅜㅑ해서 무섭기 보다 여케보느라 정신없음 아주 ㅁㅊ겜임

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
진짜스토리는 별로인데.. 여주들 미모 보는맛으로함 미쿠는 너무 불쌍하던데..

(IP보기클릭)39.7.***.***

Ps5잘못됀것아닌가

(IP보기클릭)61.98.***.***

qawe123456
신작인줄 알아셨나본데 2014년작입니다. 리마스터하나보죠 | 21.06.16 06:30 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
이거랑 베요네타2 때문에 위유샀는데 이거 충격적인데 공포겜인데 여케가 너무 ㅗㅜㅑ해서 무섭기 보다 여케보느라 정신없음 아주 ㅁㅊ겜임

(IP보기클릭)61.253.***.***

로드롤러!
감사합니다. 반드시 사야겠네요! | 21.06.16 17:15 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
진짜스토리는 별로인데.. 여주들 미모 보는맛으로함 미쿠는 너무 불쌍하던데..

(IP보기클릭)61.98.***.***

스팀판 인기가 높겠죠. 모드질.. | 21.06.16 07:41 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
한글화좀 해줬으면

(IP보기클릭)168.188.***.***

전 기종 출시해서 반응 보고 차기작 여부 결정하려는 거 같은 느낌이.

(IP보기클릭)175.215.***.***

와 pc.

(IP보기클릭)218.235.***.***

으어 위유만 나와서 못하고 있었는데 피씨로 나올려나

(IP보기클릭)162.156.***.***

DarkSmile
| 21.06.16 16:02 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

DarkSmile
스팀으로도 나오긴 하는데 한글 지원은 아닐 듯 싶어요. | 21.06.16 17:36 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

루리웹-3048629084
오 일단 스팀이면 감지덕지네요 위로 나왔던 월식이랑 진홍도 나와주면 좋겠네요 | 21.06.16 17:49 | | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

루리웹-3048629084
한글지원 아니라도 일단 PC면 혹여나 한글화에대한 기대라도 가질수있어서... | 21.06.16 18:14 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

무조건 사야하는 타이틀!

(IP보기클릭)121.134.***.***

공홈에는 한국어가 없네요. 일어, 중국어, 영어만 있습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.100.***.***

령제로 플2로 재밌게 했었는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

치요링
저도 108령 잡고 보스전 올 S랭크 받는다고 수십시간 플레이했네요 ㅋㅋ 닼소에 령시리즈처럼 보스전만 별도로 있었으면 좋았을텐데요. | 21.06.17 00:05 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

위유 구매한 분들 크게 두가지 부류로 갈렸었는데 령이랑 제노블레이드ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

령제로에대한 추억은, 총 대신 카메라만 들었지 걍 슈팅겜............주인공도 예쁘고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

아 이거 스위치로 사야할지 고민되네요.

(IP보기클릭)211.198.***.***

위유로 한글판(패치) 나오기전에 엔딩봤는데 스토리는 예전 시리즈에 비해 평범합니다 하지만 귀신들과 여자 캐릭터들의 외모가 엄청나서 야시시한 공포가 매력입니다 컹

(IP보기클릭)180.71.***.***

특전 비키니 어찌되냐.ㅠ.?

(IP보기클릭)223.39.***.***

판매량이 안정적이면 한글화도 가능하겠지만 중고러 덤핑거지들이 판치는 나라라 나 같으면 한글화안함

(IP보기클릭)220.79.***.***

1편부터 쫙 다 리메이크 해주면 안되나... 호러겜중에 너무 좋았는데~

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보