본문

뉴스 기사

[기사 제목]

한국신스타임즈㈜ ‘소녀X헌터’, Kidmo와 함께하는 최고의 소녀 투표 이벤트 실시

조회수 10693 | 루리웹 | 입력 2021.05.06 (10:34:09)
[기사 본문]

- 공식 카페에서 투표 실시, 유저들의 취향을 저격할 소통형 방송 예고해 기대 만발

- 선정된 1, 2위 캐릭터는 오는 14일 유튜버 Kidmo 채널에서 라이브 드로잉 예정

- 미소녀 선정 이유 작성 시 추첨을 통해 드로잉 액자와 장패드, 기프티콘 등 선물 

한국신스타임즈㈜는 자사에서 서비스 예정인 미소녀 수집형 RPG ‘소녀X헌터’에서 최고의 소녀 투표 이벤트를 오는 10일까지 진행한다고 금일(6일) 밝혔다.

210506_한국신스타임즈㈜ 소녀X헌터 Kidmo와 함께하는 최고의 소녀 투표 이벤트 실시!.jpg

이번 이벤트는 소녀X헌터 공식 카페에서 진행되며, 10명의 캐릭터 중 자신의 마음에 드는 두 명의 미소녀를 선택해 투표하면 된다. 

특히 투표에서 1, 2위로 선정된 미소녀는 오는 5월 14일 오후 6시 유명 일러스트레이터 Kidmo의 유튜브 채널에서 라이브 드로잉으로 등장할 예정이다. 

Kidmo는 뛰어난 캐릭터 묘사로 주목받으며 픽시브, 유튜브 등에서 두터운 팬층을 보유한 일러스트레이터로, 이번 이벤트에서도 채팅을 통해 시청자들의 의견을 반영한 일러스트를 실시간으로 선보일 계획이다. 

이와 함께 투표에 참여한 후 선정한 이유를 작성하는 이벤트를 실시, 총 50명에게 경품으로 Kidmo의 드로잉 완성작 액자, 소녀X헌터 장패드, 스타벅스 기프티콘 등을 지급할 방침이다. 

현재 사전예약 중인 ‘소녀X헌터’는 다양한 역사 속 영웅들이 인류를 돕기 위해 포악한 거룡과 맞서는 세계관을 배경으로 속성과 진영을 활용하는 전략적인 전투 플레이가 압권이다. 

또한 매력적인 라이브 2D 일러스트와 특별한 관계로 발전할 수 있는 서약 시스템 등으로 각광받고 있으며 지난달 28일 사전예약자 50만 명을 돌파해 기대작으로 꼽히고 있다. 

한국신스타임즈(주)의 남동훈 게임사업대표는 “정식 출시 전이지만 유저들과 소통하는 운영을 강조하기 위해 Kidmo와 라이브 드로잉 이벤트를 기획했다”라며 “많은 분들이 기대해주시는 만큼 만족을 드리는 게임을 선보이도록 최선을 다해 서비스를 준비하겠다”라고 전했다. 

‘소녀X헌터’는 만 18세 이상 성인이 이용할 수 있으며, 게임에 대한 보다 자세한 사항은 브랜드 페이지와 공식 카페에서 확인할 수 있다. 

‘소녀X헌터’ 사전예약 페이지: http://gxh.sincetimes.co.kr/

‘소녀X헌터’ 공식 카페: https://cafe.naver.com/gxhunter

김영훈 기자   grazzy@ruliweb.com

관련게임정보 목록

소녀X헌터

기     종

아이폰/안드로이드

발 매 일

장     르

모바일 롤플레잉

가     격

제 작 사

한국신스타임즈㈜

기     타

목록보기

댓글 | 22

(4753505)

119.207.***.***

BEST
대놓고 불법음란물로 돈번다고 뉴스나온것치곤 양지에서 잘 활동하네요
BEST
Kimdo 가 아니고?
BEST
키드모...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 성공했네요.
BEST
노꼴갑...
(5042378)

39.7.***.***

BEST
순간 잘못본줄 알았네
BEST
키드모...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 성공했네요.
(4753505)

119.207.***.***

BEST
대놓고 불법음란물로 돈번다고 뉴스나온것치곤 양지에서 잘 활동하네요
네? 누구요???
BEST
노꼴갑...
뚜비쟝은 안전해..?
하지만 수아 엄마는 꼴리더라구여 | 21.05.06 15:36 | | |
뚜비쟝은 안전해..?
ㄹㅇ.. 첨볼때는 꼴리다가 어느순간부터 안꼴림 1. 얼굴형이 다 똑같음 (똑같은 강남성형외과 받은얼굴) 2. 1이랑 비슷한데 얼굴형이 너무 다 성괴같이 느껴짐 3. 여캐들마다 비슷한 체형 4. 여캐들마다 비슷한 화장 요새는 얼굴다 똑같고 헤어만 다른거같음. | 21.05.06 17:17 | | |
(306205)

211.186.***.***

루리웹-1055810202
거기에다 똑같은 장면에 조금씩 다르게 한 거 말곤 없음 자가 복제 끝판왕 | 21.05.06 20:33 | | |
루리웹-1055810202
얼굴 : 강남성형 자세 : 아다 패션 : 아다 대사 : 아다 끝 근데 초딩이나 중딩 급식들은 좋아하겠더라고 네이버 웹툰에서 그런 그림체 좋아하는 연령층들이던데 | 21.06.02 19:55 | | |
비스켓은 없어?
BEST
Kimdo 가 아니고?
짐의강산
응쓰게싸! | 21.05.07 00:08 | | |
BEST
순간 잘못본줄 알았네
(2087194)

121.140.***.***

헌터X헌터 인줄
요새 쉬더니 이걸 계기로 복귀인가..
(64398)

112.147.***.***

헌터x헌터 인줄알고들어왔다 ㅅㅂ
키드모? 내가 아는 그 키드모??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4773466)

223.62.***.***

??????????
(80244)

222.108.***.***

헐.... 키드모!? 내가 아는 그 키드모가 맞아!? 아니라고 해줘... 제발 아니라고 해줘어!!! 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 솔직히 저 캐릭터 디자인이 키드모 그림체랑 어울릴 것 같지 않은데
김도ㅋ
이거 때문에 신상 노출될것 같은데
뛰어난 캐릭터 묘사 ㅈ ㅡㅡㅡㄹ 무슨 김형태가 가장 한국적인 게임 데스트니 같은 소리하네

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
BEST 게시글