본문

뉴스 기사

[기사 제목]

고스트러너, 무료 PC 데모 오늘 스팀에서 이용 가능, 10월 3일 프라이빗 베타 등록 마감

조회수 11617 | 루리웹 | 입력 2020.09.30 (14:50:56)
[기사 본문] 고스트러너, 무료 PC 데모 오늘 스팀에서 이용 가능, 10월 3일 프라이빗 베타 등록 마감 고스트러너는 공동 출판사인 All In! Games와 505 Games를 통해 오늘 스팀에서 새로운 PC 데모를 선보이며 1인칭 사이버펑크 파쿠르 액션 게임의 30분간의 게임 플레이를 선보인다.

개발자 One More Level, 3D Realms 및 Slipgate Ironworks™의 초고속, 원 힛 원킬(One Hit One Kill) 고스트러너는 10월 28일 닌텐도 스위치, 플레이스테이션 4, 엑스박스 원, PC에서 출시된다.

• 다르마 타워의 기지를 뚫고, 사이버보이드의 메인프레임을 해킹하며 다르마 시티의 네온빛 옥상을 등반하세요
• 프라이빗 베타 등록(영어로 진행), 10월3일 등록 마감

사전 주문을 통해 게임 출시 전, 한정된 시간 동안 할인을 받으세요 :

• 모든 사전 주문에 포함된 1개의 특별 카타나
• 스토어/플랫폼당 1개의 추가 전용 카타나
• PS+ 사전 주문 시 20% 할인
• 모든 스팀 사전 주문 시 20% 할인
• 모든 Xbox One 사전 주문 시 10% 할인

고스트러너는 10월 28일, Steam, Epic Games Store 와 GOG를 통해 닌텐도 스위치, 플레이스테이션 4, 엑스박스 원 및 PC에 출시한다. 전체 언어 지원을 포함한 고스트러너에 대한 자세한 내용은 공식 웹사이트를 참조하십시오.

이장원 기자   inca@ruliweb.com

관련게임정보 목록

고스트러너

기     종

PC

발 매 일

2020년 10월 28일

장     르

사이버펑크 파쿠르 액션

가     격

제 작 사

원 모어 레벨/505 게임즈

기     타

목록보기

댓글 | 15

BEST
와...재미는 잇는데 멀미장난아님... 칼써는 재미는 일품이네... 카타나 제로 이후로 최고
BEST
데모해보니 미러스엣지랑 비슷하고 한글도 되고 엄청바쁘게 움직여야 하네요 재밋고 그래픽도 좋고 기대되네요
(4899586)

110.47.***.***

그양 액션겜~~~
BEST
데모해보니 미러스엣지랑 비슷하고 한글도 되고 엄청바쁘게 움직여야 하네요 재밋고 그래픽도 좋고 기대되네요
(302319)

121.128.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
데모 다운하러 가봤는데 가격이 착하네요. AAA급은 아닌듯 싶습니다.
(3880234)

121.179.***.***

小高実優
??? 의도가 뭐지? | 20.10.03 23:05 | | |
(5074024)

125.143.***.***

데모 해봤는데 개꿀잼이네요 바로 구매 ㅅ
(5368583)

106.102.***.***

한글 업뎃 전부터 데모 해왓는데 잼써용
1인칭 파쿠르.... 3d멀미 잇는 사람은 힘든 게임인가... 미러스엣지하다가 죽는 줄 알앗는데
BEST
아이린빠돌이
와...재미는 잇는데 멀미장난아님... 칼써는 재미는 일품이네... 카타나 제로 이후로 최고 | 20.10.02 14:41 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스위치판도 점점 액션게임 늘어남
루리웹-1728923378
스위치 점점 살 가치가 느껴지기 시작하긴 함 | 20.10.02 18:28 | | |
데모 일단 쉬는날에 해봐야지.. 둠은 아슬아슬하게 멀미 안 나던데 ㅠㅠ
고스트러너 무료 PC 데모, 오늘 스팀에서 이용 가능
(46445)

121.173.***.***

용이 내가 된다~~~ 할 것 같은 느낌이더라구요 ㅋㅋㅋ
일인칭 멀미 심해서 싫어하는데 이 겜은 멀미 없었습니다. 일단 데모에선 나도 한방 적도 한방 모두가 한방컷이에요. 그리고 적들 AI가 골때려요. 난 점멸하면서 겁나 빨리 움직이는데도 정확한 에임과 예측샷으로 아주 침착하게 죽여줍니다
15분도 안걸림 데모 너무 짧아 재밌다!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
BEST 게시글