본문

뉴스 기사

[기사 제목]

GTA 온라인 이동식 작전 임무에서 두 배 보상 제공

조회수 2584 | 루리웹 | 입력 2020.09.25 (12:00:00)
[기사 본문]

락스타 게임즈는 GTA 온라인의 이동식 작전 임무와 추가 무기 밀매, 서바이벌 시리즈 등에서 두 배의 보상을 제공한다고 25일 밝혔다. 

먼저, 이동식 작전 임무에서 두 배의 GTA 달러와 RP 보상을 지급하고, 작전 임무를 완료하는 이용자들 대상으로 다음 주 로그인 시 추가 10만 GTA 달러를 선물한다. 

또한 이번 주 무기 밀매 판매 임무와 서바이벌 시리즈를 즐기면 2 배의 보상을 제공하며 24일부터 30일 사이에 GTA 온라인을 즐기는 모든 플레이어에게 워스톡 모자를 제공한다. 

아울러 이번 주 모든 벙커와 이동식 작전 본부, 코일 로켓 볼틱을 40%, 오셀럿 스트롬버그와 벙커 개조 등을 30% 할인한다.

[락스타 게임즈] GTA 온라인.jpg

이장원 기자   inca@ruliweb.com

관련게임정보 목록

GTA 5

기     종

PC/PS3/Xbox360/PS4/XBOX ONE

발 매 일

발매중

장     르

오픈 월드 액션 게임

가     격

제 작 사

락스타 게임즈

기     타

목록보기

댓글 | 7

(694584)

118.139.***.***

이작본을 실수로 저 디자인으로 못산게 계속 신경 쓰였는데 새로 사도 괜찮겠군요
(3921464)

106.101.***.***

d-HEON-b
이작본 디자인은 벙커에서 이작본 있는곳 가시면 업글로 변경가능합니다 | 20.09.25 14:23 | | |
(694584)

카객끼
업글 하려고하니 새거값이 찍히더군요 ㅠ 다시 한번 살펴볼개요 ㅋ | 20.09.25 15:07 | | |
d-HEON-b
이작본 리노베이션에서 사시는겁니다 | 20.09.25 17:21 | | |
(694584)

카객끼
벙커의 개조실에선 외형 바꾸는게 없네요 걍 앱에서 할인가 84만 주고 맞췄어요 ㅠ 타고 다닐것도 아닌데 왜 이런데 신경 쓴건지 ㅋㅋㅋ | 20.09.25 17:36 | | |
이동식씨가 이글을 싫어합니다 내려주세요
gta하고 레데리 온라인이 젤 싫다. 후속작이나 좀 내놔;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
BEST 게시글