본문

뉴스 기사

[기사 제목]

PS4용 'NBA 2K21' 한국어판 UHD(4K) 플레이 동영상

조회수 8681 | 루리웹 | 입력 2020.09.05 (14:46:42)
[기사 본문] 최고 수준의 그래픽 및 게임플레이, 강력한 커뮤니티 온라인 기능, 깊이 있는 다양한 게임 모드 등을 갖춘 NBA 2K21은 '모든 것이 게임이다'라는 개념하에 NBA 농구 및 그와 관련된 문화 전반을 즐기는 사람들에게 최고의 몰입감을 선사할 예정이다.

2K는 NBA 2K21의 차세대 버전이 차세대 콘솔에 맞도록 처음부터 새롭게 제작하고 있으며, 현재 세대와 차세대 게임을 이어주는 몇 가지 기능도 준비 중이다. NBA 2K21은 PS4에서 PS5, Xbox One에서 Xbox Series 시리즈X로 플레이할 수 있으며, MyTEAM 진행도 공유 및 VC 지갑 공유 기능을 제공한다. MyTEAM 진행도 공유를 통해 모든 MyTEAM 포인트, 토큰, 카드, 진행도가 동종 현재 세대 및 차세대용 콘솔 NBA 2K21간에 공유된다. 또한 VC 지갑도 공유되어, 획득하거나 구매한 VC를 동종 현재 세대 및 차세대용 콘솔에서 공유할 수 있다. 아울러, 맘바 포에버 에디션을 플레이스테이션 또는 엑스박스로 구매하면 추가 비용 없이 구매하지 않은 차세대 또는 현세대 동일 플랫폼용 표준 에디션을 이용할 수 있다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

유동식 기자 press@ruliweb.com

관련게임정보 목록

NBA 2K21

기     종

PS4

발 매 일

2020년 9월 4일

장     르

스포츠

가     격

제 작 사

2K

기     타

자막 한국어

목록보기

댓글 | 18

BEST
스포츠 겜이 매년 나올 필요가 없는 이유
(4904645)

203.170.***.***

BEST
인게임그래픽 리얼 14보다 구림
BEST
이번작은 진짜 사지마요 세일하면사세요 진짜 버릇될까봐 무서울지경
BEST
도대체 전작하고 달라진게 뭐지
(70812)

112.161.***.***

BEST
NBA 2V21
(4904645)

203.170.***.***

BEST
인게임그래픽 리얼 14보다 구림
(215415)

175.197.***.***

엠버쨈버
제가 그래서 얼마전 14를 5천원 주고 샀죠.. | 20.09.07 11:17 | | |
먼가 20때보다 변한게 없어보이는디..
BEST
스포츠 겜이 매년 나올 필요가 없는 이유
(4709455)

117.111.***.***

컨트론v한작품
(70812)

112.161.***.***

BEST
끝판대장21
NBA 2V21 | 20.09.05 21:31 | | |
BEST
도대체 전작하고 달라진게 뭐지
BEST
이번작은 진짜 사지마요 세일하면사세요 진짜 버릇될까봐 무서울지경
무료 20도 조금 하다 말앗는뎅 호호
NBA2K부서 개발자들 월급 루팡이여ㅋㅋ
(1252864)

121.146.***.***

진짜 최악임.. 매 시리즈마다 사람들이 욕하는거 보고도 그냥 했었는데.. 대체 개선한 점은 1도 없고 오히려 불편한 조작법만 더 늘었음
5천원에 뵙시다... 접... 모든게임은 세일할때 사는게 중요.ㅋㅋ
(95601)

112.221.***.***

솔직히 슬램덩크 모바일이 더 신선함
(5070)

106.101.***.***

xbox 2k20?
근데 누가 게임한겁니까??;;;; 난이도가 뭔지는 모르겠는데 이런 공개된 영상인데 실력이 참담한데;;;
아니 근데 컨퍼런스 결승도 아직 안끝났는데 다음시즌작을 낸다는거 자체가 넌센스고 아무리 패치 한다지만 대대적인 선수이동도 있을건데 이건 오바해서 발매한게 맞고 다음시즌이랑 차세대랑 얼추 시기 맞을텐데 그때 발매해도 충분하지 않았나 생각됩니다. 끝물인 ps4 나 엑스박스 노린거로 밖에 안보이네요
랜선 그지들 천지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 불법다운 아니면 안할것들이 왈왈~~
(3394540)

222.109.***.***

루리웹-9924820956
2k에 뭔 복돌이야 안해본티 너무내네 ㅋㅋ 몬헌 닥솔 gta이런게 복돌로하면 제대로 할수있다고 생각하나 | 20.09.21 11:18 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
BEST 게시글