본문

뉴스 기사

[기사 제목]

삼본전자, 신작 MMORPG ‘야신 : 신을 삼킨 자’ 영화 트레일러 같은 TV CF 영상 화제

조회수 1815 | 루리웹 | 입력 2020.08.06 (12:40:00)
[기사 본문]

삼본전자(대표 배보성)는 신작 모바일 MMORPG 『야신 : 신을 삼킨 자』의 홍보모델 이정재가 출연한 광고 TV CF 영상이 유저들 사이에서 많은 화재를 모으고 있다고 밝혔다.

이번에 공개된 TV CF영상은 장엄한 하늘 아래 도심의 빌딩 꼭대기에서 『야신 : 신을 삼킨 자』 주인공이 신에 관한 의지를 배우 이정재로 하여금 강인하고 결단력 있는 감정을 표현 하였으며 신 위에 새로운 인류가 탄생한다는 메시지를 담았다.

해당 영상을 접한 유저들 사이에서는 <영화 트레일러 영상 보는 것 같다> 또한 <이정재 배우의 매력을 잘 표현한 영상이다>, <게임 광고에서 볼 수 없었던CG 퀄리티와 효과가 최고인 영상이다> 라는 다양한 의견을 영상 댓글로 게재 중이다.

이번 프로모션 영상의 15초 버전은 4일부터 TV CF를 통해 방영 되고 있으며, 풀 버전 영상은 YouTube(https://youtu.be/-cFUs0fImO8), 공식 네이버 카페 및 페이스북 등 다양한 커뮤니티 채널을 통해서도 볼 수 있다고 한다.

또한, 3일부터 구글 플레이스토어와 애플 앱스토어에서 정식 서비스 중에 있는 『야신 : 신을 삼킨 자』는 정식 서비스 오픈을 기념하여 이번에 공개된 프로모션 영상 감상평 작성, 레벨 인증 이벤트, <다만 악에서 구하소서> 공동 프로모션 등 누구나 쉽게 참여할 수 있는 다양한 이벤트를 진행 중이다.

현재 『야신 : 신을 삼킨 자』는 구글 플레이스토어 및 애플 앱스토어를 통해 다운로드 받을 수 있으며, 인기순위 상위권에 랭크 중이다.

김영훈 기자   grazzy@ruliweb.com

관련게임정보 목록

야신 : 신을 삼킨 자

기     종

아이폰/안드로이드

발 매 일

서비스중

장     르

모바일 MMORPG

가     격

제 작 사

삼본전자

기     타

목록보기

댓글 | 9

(IP보기클릭)124.28.***.***

BEST

스샷이 없네

(IP보기클릭)223.62.***.***

야신 세이콘

BEST

스샷이 없네

(IP보기클릭)221.150.***.***

라떼라떼라뗴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.06 13:40 | | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

라떼라떼라뗴
2000년대 초에 겜방에서 봤던 뮤 그래픽이 이랬던 거 같네요. | 20.08.06 13:49 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

라떼라떼라뗴
기적의검아니냐 | 20.08.06 16:01 | | |

미군양반
구글에 야신 신을 삼킨 자 검색하니깐 저런거만 나옴 | 20.08.07 00:16 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

먹튀 중국산겜인가

(IP보기클릭)58.149.***.***

광고는 수십번 봤는데 정작 게임 스샷은 한번도 못 봄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

영화같은 광고가 뭔 의미인가ㅋㅋㅋ 어이없

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔