본문

뉴스 기사

[기사 제목]

PC용 '원신' 한국어판 CBT 플레이 동영상

조회수 8364 | 루리웹 | 입력 2020.03.20 (10:47:00)
[기사 본문] '원신'은 생동감 넘치고 자유롭게 탐험할 수 있는 세계, 다양한 캐릭터와 ‘신의 눈’의 능력으로원소의 힘을 다스리며 펼쳐지는 전략적인 전투, 탄탄한 스토리가 특징인 오픈월드 액션 RPG 작품으로, 유저들은 ‘여행자’라는 캐릭터를 플레이하면서 잃어버린 가족을 찾고 티바트 대륙의 비밀을 파헤치며 자신만의 여행을 시작할 수 있다.

이번 비공개 테스트는 3월 19일부터 4월 7일까지 진행되며, 아래 영상은 원신 비공개 테스트 버전 플레이 동영상이다.

PC용 '원신' 한국어판 CBT 플레이 동영상 받기 mp4

상단의 다운로드 링크를 통해 원본 해상도의 고화질 동영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

유동식 기자 press@ruliweb.com

관련게임정보 목록

원신

기     종

PC

발 매 일

CBT: 2020.03.19 ~ 2020.04.07

장     르

오픈월드 액션 롤플레잉 게임

가     격

제 작 사

미호요

기     타

음성/자막 한국어

목록보기

댓글 | 41

(5125258)

59.5.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
외자판호 내주지도않으면서 지네껀 다 팔아먹는 쓰레기같은새끼들 ㅋ
(5125258)

BEST
뭐 내가 하지말래? ㅋ 그냥 그렇다고 등신인가 하려면 재밌게해 다만 이런 불편한 사실을 불편해하지말고 인정만하면되겠지 ㅋㅋ 외자판호도안내주고 지네만 존나게팔아먹으면서 자유무역이라는 죧같은 중국게임이란걸 인지만하면됨 ㅋ
(4707569)

221.150.***.***

BEST
이거 붕괴 만든데서 만든건가?
BEST
프리 티바트!!
(2288641)

110.14.***.***

BEST
breath of the Wuhan
(5040686)

39.7.***.***

어디서할수있는지
(4080580)

125.143.***.***

순대꾹
CBT라 신청한 사람만이 할 수 있습니다. | 20.03.20 16:02 | | |
(105263)

210.178.***.***

표절이라고 하던거 같지만 왠지 관심은 많은듯한데.. Cbt든 머든 동숲이나 해야할려나 이젠 예전같으면 ps4트로피작업했겠지만 나이를 점점먹으니 기력이..
(2288641)

110.14.***.***

BEST
breath of the Wuhan
표절이 아니다 이것은 오마쥬이며 패러디인 것이다
BEST
프리 티바트!!
(4707569)

221.150.***.***

BEST
이거 붕괴 만든데서 만든건가?
스위치로 하면 재밌을것 같다 ㅋㅋ
(3134175)

219.254.***.***

표절 논란이 있긴 한데...그냥 게임으로서 괜찮으면 해볼까 싶긴함. 요즘 그렇게 끌리는 게임도 없어서 이거라도 잘 뽑혔으면 좋겠음
(5125258)

BEST
외자판호 내주지도않으면서 지네껀 다 팔아먹는 쓰레기같은새끼들 ㅋ
(5125258)

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2693170352
뭐 내가 하지말래? ㅋ 그냥 그렇다고 등신인가 하려면 재밌게해 다만 이런 불편한 사실을 불편해하지말고 인정만하면되겠지 ㅋㅋ 외자판호도안내주고 지네만 존나게팔아먹으면서 자유무역이라는 죧같은 중국게임이란걸 인지만하면됨 ㅋ | 20.03.20 21:19 | | |
(112748)

175.198.***.***

마비노기 2 만들어주세요
(1280497)

211.39.***.***

"우한신"
퀄리티만 놓고 보자면 저정도 퀄리티로 게임을 만든다는게 참 대단하네요
(5336751)

107.181.***.***

갑자기 젤다가 끌리는거 보니 간만에 젤다나 하러 가야겠네요
(4816809)

110.12.***.***

배꼈다고는 하지만 이정도 기술력을 쌓아놨으면 다음 작품에서 스킨 스타일을 바꾸고 만들면 괜찮게 게임 계속 만들 수 있을것 같네요
(4831611)

112.148.***.***

베낀 게임으로 돈 벌어서 이제는 안 베껴도 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새 게임도 다른 겜 베끼고 그 와중에 일러도 한국겜 베끼고 ㅁㅊ거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력이나 돈이 없어서가 아니라 걍 가치관이 좀 이상한데? 중화사상이라는건가
ㅇㅋㅇㅇ
베껴서 성공했으니, 또 베끼는거죠 베껴서 얻은 꿀이 참 달달한거죠 | 20.03.24 22:38 | | |
(245784)

121.129.***.***

참.. 잘만들긴 했는데 이런 기술력 가지고도 다른 ip 복붙하면서 만들었어야 했나 그런 생각이 드네
시폴
저도 그런 생각 들었습니다. 게임을 잘 만들었는데 이 게임은 끝까지 짱숨 낙인을 달아야 할텐데 이 정도 노력을 들여서 만든 게임에 그런 소리 듣는다면 슬플것 같은데 참... | 20.03.23 11:10 | | |
(57170)

124.5.***.***

루리루링
난 당첨되서 재밌게 하고 있는데 젤다는 안해봐서 모르겠지만 내가 해본 게임 중에 비슷한건 몬헌에 가까운듯
좀 해봤는데 재미는 있더라고요. 야숨은 안 해봤지만 미소녀 캐릭 취향인 사람은 야숨보다 더 재미있게 즐길 수 있을지도,..
루리웹-0994801537
? | 20.03.23 10:21 | | |
스네이크맨
' ㅋㅋㅋ 역시 짱숨이였음. 존나 재미없음 ' 라는 리플 원하셨어요? | 20.03.23 10:28 | | |
? | 20.03.23 11:49 | | |
(419577)

175.201.***.***

스네이크맨
이해하지 못할꺼면 물음표 달지 말고 그냥 사라지세요. | 20.03.23 17:24 | | |
AppleMaster
? | 20.03.23 17:40 | | |
(5125258)

220.116.***.***

"야숨은 안해봤지만" 랑 "야숨보다 더 재미있게 즐길 수 있을지도..." 에서 물음표가 나온거 아닐까? | 20.03.24 17:55 | | |
(5138924)

39.7.***.***

짱숨... 브레스오브 우한..
젤다는 남주라서 거들떠도 안 봤는데, 이건 씹덕미소녀라서 하고 싶네요 ^^ 우한 짜요♥ 중궈 짜요♥
(697700)

175.205.***.***

그래픽은 오지던데 이게 모바일에서 되는건가 특히 안드로이드.. 난 갤럭시만 쓰는디..
(2602508)

121.165.***.***

뭇매골
기종 pc라 적혀있네요 | 20.03.23 22:09 | | |
므량컁
안드로이드도 지원이라던디 어딜찾아도 영상은 피시뿐이네 | 20.03.27 03:25 | | |
(247743)

112.220.***.***

뭐야, 가챠 있는거야? 야숨 짝퉁이지만 여캐인건 메리트라서 여기저기서 중국냄새 나더라도 참고 해볼만 할거라고 생각했는데 가챠가 들어가있음 달라지지....
이 퀄에 왜 베껴서 만드냐고 그러는데, IP짜고 창의력 발휘하는 것도 개발능력이에요
(89524)

182.31.***.***

이거 베낀건 맞는데 국내 가챠 모바일겜하곤 비교가 안되던ㆍㆍㆍ 확실히 모바일겜은 이제 중국이 국내겜보다 나은듯
(1297826)

115.86.***.***

붕괴로 돈 번거 원신으로 이미지 메이킹 하는가 싶었더니만 이것도 가챠게임으로 내내 이런 ㅆ...
(960976)

124.53.***.***

짱숨이라고 해서 어느정도인가 했는데.. 안면에 철판 깔고 배꼈네요. ㅎㅎ
니나OOv
시스템은 베껴도 표절로 볼수 없어서 그렇죠 유비소프트도 야숨 카피겜 하나 개발 중이죠ㅋ 앞으로 야숨 같은 오픈월드게임 더 나올 것 같아요 | 20.03.25 16:13 | | |
뭐 중국이 중국한거라 별 새삼스럽진 않은데 겜 베끼는걸로 욕하려면 일단 롤부터 존나 까야되지 않음? ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
BEST 게시글