본문

뉴스 기사

[기사 제목]

넷마블 '세븐나이츠', 신규 영웅 ‘파이’ 업데이트 실시

조회수 9585 | 루리웹 | 입력 2019.12.06 (11:04:38)
[기사 본문]

− ‘구 세븐나이츠’ 소속 신규 영웅 파이 출시

− 송년 축제 출석판 이벤트…출석만 해도 풍성한 보상 제공

− 겨울맞이 업적 이벤트도 함께 진행

넷마블(대표 권영식)은 모바일 RPG(역할수행게임) '세븐나이츠(개발사 넷마블넥서스)'에 신규 영웅 파이를 출시하는 등 업데이트를 실시했다고 6일 밝혔다. 

신규 영웅 파이는 구 세븐나이츠 소속으로 고대 시대에서 수인 왕국을 상대로 인간들을 이끌던 이그니아 지역의 영웅이다. 하지만 벨리카의 마법 실험에 의해 현시대로 소환되고 자신이 살던 곳으로 돌아가기 위해 벨리카와 협력한다. 

넷마블은 이번 업데이트를 기념해 다양한 이벤트도 함께 준비했다. 우선 송년 축제 출석판 이벤트를 통해 매일 출석만 해도 6성 겔리두스/밀리아/파이 선택권, 6성 승리자 장신구 선택권 등 다양한 보상을 준비했다. 

또한 겨울맞이 업적 이벤트도 함께 진행한다. 2주 동안 진행되는 업적 이벤트를 통해 다양한 미션을 클리어하고 고급 영웅 10회 소환 이용권 3개, 각성의 조각 100개 등 풍성한 보상을 획득할 수 있다. 

이번 업데이트와 이벤트에 대한 자세한 정보는 공식카페(http://cafe.naver.com/sevenknights)에서 확인할 수 있다.

김영훈 기자   grazzy@ruliweb.com

관련게임정보 목록

세븐나이츠 for Kakao

기     종

아이폰/안드로이드

발 매 일

서비스중

장     르

모바일 롤플레잉 게임

가     격

제 작 사

넷마블넥서스/넷마블

기     타

목록보기

댓글 | 17

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
출시때부터 계속 과금하면서 한번도 안접고 하다가 리부트하고 딱 손놨음 생각 1도 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 개똥겜

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이거 접고 라스트오리진 하는데 스트레스가 전혀 없네요.

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
리부트전 cm태오가 유저들 맘에 들거라고 이런저런 얘기를 하길래 유저들은 그거 기대하는 사람 우려하는 사람 이렇게 나왔는데 패치 당일 뚜껑을 열어보니 기존 영웅 밸런스는 개똥으로 되어있고 pve컨텐츠도 손대가지곤 깨지를 못해서 보상 못받게 만들어놓는등에 더해 버그는 보너스로 얹어줌. 뿔난 유저들 공홈에 롤백, 개똥망등의 항의 댓글 올라오는거에 비해 유저와의 소통을 중요하게 생각한다던 cm태오는 어디갔는지 잠수타고 증발함. 그래놓곤 유저 중에서 대표뽑아서 의견 조정후 밸런스 조정한다는 말을 꺼냄. 그래놓곤 또 밸런스따위 다 처묵는 사기캐가 나옴. 아마 계속 이패턴으로 가다가 또 밸런스 뒤집어 엎어버리고 기존유저 통수 치는 행동 반복할듯.

(IP보기클릭)39.7.***.***

이젠 구 나오는구나

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이거 접고 라스트오리진 하는데 스트레스가 전혀 없네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
출시때부터 계속 과금하면서 한번도 안접고 하다가 리부트하고 딱 손놨음 생각 1도 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 개똥겜

(IP보기클릭)125.128.***.***

잠자는곰이
저도 소과금으로 그냥저냥 5년 가까이 꾸준히 하다가, 리부트 첫날 바로 삭제함ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.07 00:31 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

이게임 아직두있구나. 한때 미쳐서 월급탕진 현질하면서 했는데.. 다 부질없음.ㅠㅠ 모바일게임은 특히나 현질후 현타가 심한듯

(IP보기클릭)118.33.***.***

신 각성 사황은 없나요? 조만간 나올듯 한데

(IP보기클릭)1.225.***.***

ThePeak
에이스 떡밥 뿌리는듯 | 19.12.06 21:05 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

리부트로 타노스급 핑거스냅 게임ㅎㅎ 출시하고 한번도 욕안하고 했는데 리부트하고 바로 꼬접하게 만듬

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
리부트전 cm태오가 유저들 맘에 들거라고 이런저런 얘기를 하길래 유저들은 그거 기대하는 사람 우려하는 사람 이렇게 나왔는데 패치 당일 뚜껑을 열어보니 기존 영웅 밸런스는 개똥으로 되어있고 pve컨텐츠도 손대가지곤 깨지를 못해서 보상 못받게 만들어놓는등에 더해 버그는 보너스로 얹어줌. 뿔난 유저들 공홈에 롤백, 개똥망등의 항의 댓글 올라오는거에 비해 유저와의 소통을 중요하게 생각한다던 cm태오는 어디갔는지 잠수타고 증발함. 그래놓곤 유저 중에서 대표뽑아서 의견 조정후 밸런스 조정한다는 말을 꺼냄. 그래놓곤 또 밸런스따위 다 처묵는 사기캐가 나옴. 아마 계속 이패턴으로 가다가 또 밸런스 뒤집어 엎어버리고 기존유저 통수 치는 행동 반복할듯.

(IP보기클릭)125.182.***.***

이새끼들 존나 빢치는게 밸런스 위해서 다 하향 평준화 해놓고 다음주에 신캐+ 신각 오버밸런스 오버딜로 내놓음 양아치 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리부트 하고 한 3일 더 버티다가 걍 삭제함

(IP보기클릭)211.206.***.***

어 아직도 ?? 있는 게임인가 ???

(IP보기클릭)118.37.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9455457700
초코파이 | 19.12.08 14:47 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

고인물은 내처야된다

(IP보기클릭)180.182.***.***

댓글 보니까 아직 흥하고 있구만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.28.***.***

와.. 구는 생각도 못했다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

리부트때문에 겜유저,매출 타노스났을것같은데 롤백할생각을 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고집오진다.

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보