본문

뉴스 기사

[기사 제목]

PS4용 '엔드 오브 이터니티 4K/HD 에디션' 한글판 UHD(4K) 플레이 동영상

조회수 6877 | 루리웹 | 입력 2019.12.06 (02:13:00)
[기사 본문] 「엔드 오브 이터니티 4K/HD 에디션」은 일본의 트라이에이스(tri-Ace)가 개발하여 2010년 PlayStation®3로 처음 출시된 「엔드 오브 이터니티」를 4K/HD 그래픽으로 리마스터한 작품이다. 원작이 출시되었을 당시 참신한 전투 시스템과 혁신적인 그래픽으로 화제가 되었으며, 이번 리마스터를 통해 보다 더 고화질로 리뉴얼된 그래픽으로 감상할 수 있다.

PS4용 '엔드 오브 이터니티 4K/HD 에디션' 한글판 고화질 오프닝 동영상 받기 mp4

PS4용 '엔드 오브 이터니티 4K/HD 에디션' 한글판 고화질 60프레임 플레이 동영상 받기 mp4

상단의 다운로드 링크를 통해 원본 해상도의 고화질 동영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

유동식 기자 press@ruliweb.com

관련게임정보 목록

엔드 오브 이터니티 4K/HD 에디션

기     종

PS4

발 매 일

2019년 12월 5일

장     르

총격 다중주 RPG

가     격

제 작 사

트라이에이스/아크시스템웍스 아시아지점

기     타

자막 한국어화

목록보기

댓글 | 7

(677799)

175.223.***.***

BEST
리마스터에 그래픽까지 바라면 욕심이죠 ㅋㅋ
(4730265)

211.197.***.***

BEST
5시간정도 해봤는데요. 장단점이 있습니다. 그래픽은 요즘 게임에 비해 확실히 부족합니다. 파판느낌 받으면서 했어요. 대신 게임시스템이 독특합니다. 피지컬과 뇌피셜을 요구하는 턴제라서 전략성이 매우 우수합니다. 대신 진입장벽이 꽤 되는편이고, 튜토리얼을 1시간정도 몰아서 습득해야합니다. 복잡한거 싫어하시면 비추천해요. 무기를 골고루 써야해서 노가다도 약간 필요합니다.
(4730265)

211.197.***.***

BEST
5시간정도 해봤는데요. 장단점이 있습니다. 그래픽은 요즘 게임에 비해 확실히 부족합니다. 파판느낌 받으면서 했어요. 대신 게임시스템이 독특합니다. 피지컬과 뇌피셜을 요구하는 턴제라서 전략성이 매우 우수합니다. 대신 진입장벽이 꽤 되는편이고, 튜토리얼을 1시간정도 몰아서 습득해야합니다. 복잡한거 싫어하시면 비추천해요. 무기를 골고루 써야해서 노가다도 약간 필요합니다.
(677799)

175.223.***.***

BEST
염활
리마스터에 그래픽까지 바라면 욕심이죠 ㅋㅋ | 19.12.06 09:54 | | |
(4730265)

211.169.***.***

염활
뇌피셜이라고 잘못썻는데 정확히는 피지컬과 설계를 요구합니다. | 19.12.06 10:18 | | |
(242596)

121.141.***.***

ㅈㄹ발광 총질 액션!
(463703)

1.231.***.***

미소녀 매트릭스!
(534780)

175.192.***.***

엑박으로 하다가 언어장벽 및 난이도로 접게됬었는데 한글화 좋네요 ㅋㅋ
게임시스템이 독특하고 중독성이 있음. 내가 육성을 잘 못해서 그런지, 전투 한판이 너무 김 ㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
BEST 게시글