본문

뉴스 기사

[기사 제목]

넷마블 '세븐나이츠', 신규 영웅 ‘미스트’ 업데이트 실시

조회수 9371 | 루리웹 | 입력 2019.11.22 (11:01:10)
[기사 본문]

- ‘천상의 수호자’ 소속 신규 영웅 미스트 출시

- 신규 콘텐츠 ‘천상의 계단’ 선보여

- 미스트 출시 기념 다양한 이벤트 실시

넷마블 세븐나이츠, 신규 영웅 미스트 업데이트 실시_1122.jpg

넷마블(대표 권영식)은 모바일 RPG(역할수행게임) '세븐나이츠(개발사 넷마블넥서스)'에 신규 영웅 미스트를 출시하는 등 업데이트를 실시했다고 22일 밝혔다.

신규 영웅 미스트는 프레이야가 발견한 천상인으로, 프레이야의 실험에 의해 감정을 잃어버리고 프레이야의 명령을 받아 적을 제거한다. 이후 프레이야의 추천으로 천상의 수호자에 오르게 된다. 

이번 업데이트로 신규 콘텐츠 ‘천상의 계단’도 함께 선 보인다. 천상의 계단은 3명의 영웅을 배치해 진행되는 PVE 형태의 콘텐츠로 스테이지 마다 클리어 보상이 존재한다. 단계별로 스테이지가 지속적으로 추가될 예정이다. 

넷마블은 미스트 출시를 기념해 다양한 이벤트를 준비했다. 미스트 6성을 최초로 획득할 시 40레벨로 영웅을 획득할 수 있으며 미스트 각성과 신화 각성 시 각각 6성 영웅 선택권과 2성 슬라임을 지급하는 등 다양한 보상을 준비했다. 

업데이트 기념 업적 이벤트도 함께 진행한다. 2주 동안 진행되는 업적 이벤트를 통해 다양한 미션을 클리어하고 고급 영웅 10회 소환 이용권 3개, 각성의 조각 100개 등 풍성한 보상을 획득할 수 있다. 

이번 업데이트와 이벤트에 대한 자세한 정보는 공식카페(http://cafe.naver.com/sevenknights)에서 확인할 수 있다.

김영훈 기자   grazzy@ruliweb.com

관련게임정보 목록

세븐나이츠 for Kakao

기     종

아이폰/안드로이드

발 매 일

서비스 중

장     르

모바일 롤플레잉

가     격

제 작 사

넷마블넥서스/넷마블

기     타

목록보기

댓글 | 16

(238361)

175.223.***.***

BEST
리부트는 그냥 유저들 엿먹이기용이였던걸로
BEST
신캐 내놓는걸보니 리부트를 왜했는지 ㅡㅡ
(4866431)

175.215.***.***

BEST
드래그 온 드라군3에 눈에 꽃달고 나온애 같네
눈알관통한줄알았네
(5074024)

125.143.***.***

찐보면인사함
다시보니그렇네요 ㅋ | 19.11.23 01:55 | | |
BEST
신캐 내놓는걸보니 리부트를 왜했는지 ㅡㅡ
(4866431)

175.215.***.***

BEST
드래그 온 드라군3에 눈에 꽃달고 나온애 같네
hrlv
어라? 진짜 그러네요. | 19.11.23 18:01 | | |
(238361)

175.223.***.***

BEST
리부트는 그냥 유저들 엿먹이기용이였던걸로
(3264529)

180.83.***.***

A Knight
진짜임. 몇달전 복귀하고 무과금으로 해도 풍족해서 적당히 자기만족 하면서 못모았던 영웅들이나 모으면서 했는데 리부트 되고 과금압박이 심해짐. 돈 안지르면 그 적당한 만족도 없음. 한 5개월?? 적당히 잘놀았음. 두번 다시 볼일 없을듯. | 19.11.24 22:34 | | |
(3784355)

117.111.***.***

옛날엔 디자인 깔끔하고 이뻤는데요샌 겟엠 자작스킨도 아니고 이상한 악세사리만 덕지덕지 붙여놓고 영 별로네
리부트는 뭐 그냥 년마다 하는 신규유저 모으기 연례행사인거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 뭐한다고 해도 놀랍지도 않다
오픈때부터 지금까지 쭉하다가 이번에 삭제함
(580378)

119.149.***.***

사탕불량
오픈 때부터 하다가 타라 효공메타 때 못 버티고 접었는데 삶이 여유로워지더군요.. 쫄작 결장 실결 길전 공성.. 누가 시켜서 한 것도 아니고 내가 좋아서 (혹은 손해 보는 기분 때문에) 한 거지만 숙제겜이 얼마나 사람을 피곤하게 하는지 새삼 깨달음 | 19.11.25 02:35 | | |
(415679)

110.70.***.***

전투 간소하게 한다면서 기존캐릭 생존기1개 버프나 디버프 한개로 하는데 이 캐릭전에 나온신캐가 버프2 생존1 이캐릭이 생존기2에 자기버프1 적 디버프1개 걍 신캐 좋게 낼라고 기존캐를 너프시키게 리부트
ㅋㅋㅋ 과금 처음부터 시키기 위해서 리부트로 기존거 다 쓰레기기로 만든거였어? ㅋㅋ
이놈근첩이에요
쓰레기로 만든후에 다시 리메이크로 너프좀 시키고 원상태로 돌리고있음 존나 기가참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.25 22:22 | | |
아리안로드
이걸로 앞으로 몇년동안 리메이크할듯 | 19.11.25 22:22 | | |
거기다 웃긴건 원래 스토리상 7석까지 만있었는데 미스트 8석 등장으로 뒤에 몇석이나있는지 감도안잡힘 ㅋㅋ 100석이나있나? ㅅㅂ 그리고 2.4.6.7석은 나오지도않았음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
BEST 게시글