본문

뉴스 기사

[기사 제목]

에픽게임즈 스토어, 배트맨 80주년 기념, GOTY 에디션 포함 6종 무료

조회수 27066 | 루리웹 | 입력 2019.09.20 (09:19:04)
[기사 본문]

- 배트맨 탄생 80주년 기념해 GOTY 에디션 포함 배트맨 게임 6종 무료 제공

- GOTY 수상과 높은 평점으로 유명한 언리얼 엔진 게임 배트맨 아캄 3부작 그리고 레고 배트맨 3부작으로 구성된 총 6개 게임

- 9월 26일 23시 59분까지 에픽게임즈 스토어에서 다운로드 가능 

에픽게임즈 스토어가 ‘올해의 게임(Game of the Year, 이하 GOTY)’ 에디션을 포함한 6종의 배트맨 게임을 무료로 배포한다.

세계적인 게임 개발사이자 게임엔진 개발사인 에픽게임즈의 한국법인 에픽게임즈 코리아(대표 박성철)는 에픽게임즈 스토어에서 배트맨 탄생 80주년을 기념해 배트맨 관련 게임 6종을 무료로 제공한다고 20일 발표했다.

이번 무료 게임 이벤트를 통해 에픽게임즈 스토어 이용자들은 오는 26일 23시 59분까지 6개의 게임을 무료로 다운로드받을 수 있다.

이번에 무료 제공되는 게임들은 배트맨 아캄 3부작인 <배트맨: 아캄 어사일럼 GOTY 에디션>, <배트맨: 아캄 시티 GOTY 에디션>, <배트맨: 아캄 나이트>와 레고 배트맨 3부작인 <레고 배트맨: 더 비디오게임>, <레고 배트맨 2: DC 슈퍼 히어로즈>, <레고 배트맨 3: 비욘드 고담>까지 총 6종이다. 

특히, 모두 언리얼 엔진으로 개발된 배트맨 아캄 3부작은 총 70개가 넘는 GOTY를 수상한  화려한 이력의 작품들이다. 또 메타크리틱 점수 90점을 넘는 등 평단의 극찬과 흥행을 모두 잡는 데 성공했다. 또한 배트맨 아캄 3부작은 PC와 콘솔 버전 통틀어 글로벌 판매량 2,000만장 이상을 기록하며 큰 인기를 누려왔다. 

<배트맨: 아캄 어사일럼 GOTY 에디션>은 락스테디 스튜디오의 배트맨 게임 시리즈 첫 작품으로, 플레이어는 세계 최고의 탐정인 배트맨이 되어 액션은 물론 복잡한 퍼즐을 풀어나가며, 아캄 수용소의 흉악범들을 제압하고 조커의 음모를 분쇄해야 한다.

<배트맨: 아캄 시티 GOTY 에디션>은 전작인 <배트맨: 아캄 어사일럼>보다 5배 넓어진 맵을 통해 오픈월드로 확장을 시도한 작품이다. 정식 출시 이후 발매된 신규 콘텐츠와 7개의 맵, 3명의 캐릭터와 12종의 스킨이 모두 포함돼 있다.

<배트맨: 아캄 나이트>에서는 스케어크로우와 고담의 슈퍼빌런들을 상대로 고담시의 미래를 건 최후의 결전이 펼쳐진다. 락스테디 스튜디오가 독창적으로 설계한 배트모빌에 탑승해 고담시 전역과 상공을 활공한다.

<레고 배트맨: 더 비디오게임>은 레고의 즐거움과 배트맨 드라마의 조합으로 만들어지는 코믹하면서도 짜릿한 모험을 즐길 수 있으며, 배트맨과 로빈뿐 아니라 조커와 펭귄, 스케어크로우 같은 악당들도 플레이할 수 있다.

<레고 배트맨 2: DC 슈퍼 히어로즈>는 배트맨과 로빈이 슈퍼맨과 원더우먼, 그린랜턴 등 DC 유니버스의 영웅들과 함께 렉스 루터와 조커의 고담시 파괴 계획을 막기 위한 모험이다. 레고 비디오 게임 최초로 레고 캐릭터가 말을 하는 작품으로 유명하다.

<레고 배트맨 3: 비욘드 고담>은 DC 유니버스의 슈퍼 히어로들과 함께 지구를 파괴하려는 사악한 브레이니악과 맞서는 게임이다. 시리즈 최초로 배트맨과 그의 동료들이 우주로 나가 자마론과 오딤 등 다양한 랜턴 세계 속에서 적과 전투를 펼친다.

한편, 에픽게임즈 스토어는 간편결제 토스 추가에 이어 20일부로 결제 수단에 카카오 페이를 추가했다. 카카오 페이를 통해 신용카드가 없는 이용자들도 0%의 수수료로 간편하고 편리하게 결제할 수 있게 됐다.

에픽게임즈 코리아 박성철 대표는 “배트맨의 탄생 80주년을 맞아 에픽게임즈 스토어에서도 배트맨 콘텐츠를 풍부하게 즐기실 수 있도록 평단과 유저 모두를 사로잡은 배트맨 게임들을 무료로 제공하게 됐다.”라면서, “에픽게임즈 스토어와 함께 전 세계 많은 팬들을 지난 80년간 매료시킨 배트맨의 매력에 빠져보시길 바란다.”고 말했다.

무료 배트맨 게임 6종에 대한 자세한 사항은 에픽게임즈 스토어 웹사이트 https://www.epicgames.com/store/ko/에서 확인할 수 있다.

김영훈 기자   grazzy@ruliweb.com

관련게임정보 목록

관련 정보

기     종

PC

발 매 일

장     르

가     격

제 작 사

에픽게임즈 코리아

기     타

목록보기

댓글 | 122

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
이번 배포는 역대급이긴 하네..

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
네. 없습니다

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
받으러 들어가보니 다음주는 메트로 2033 redux 주네 ㅁㅊ ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
에픽에서 받은거 없는사람 엄청 많을텐데 ;;

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
스팀 에픽 둘다 쓰면되지 대기업끼리 경쟁하겠다는데 개꿀이지 왜 개인개인들이 여론몰이를 하냐 ㅋㅋㅋ

BEST
이번 배포는 역대급이긴 하네..

ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ
배트맨 아캄 콜렉션 3종 61,000원 레고 배트맨 트릴로지 3종 61,000원 도합 122,000원 무료배포 ㄷㄷ | 19.09.20 10:10 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ
아캄 오리진은 무료 배포는 커녕 스토어에서도 판매 안 하네요. 꼭 버린 자식처럼 취급하는 것 같아서 슬퍼요. | 19.09.20 22:24 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

도랏!대박 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

좋은정보 감사합니다. 덕분에 무료구매 방금했네요

(IP보기클릭)218.209.***.***

완전 꿀이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

와. 인질이 너무 쎄다

(IP보기클릭)223.38.***.***

에픽 쩌네요. 디스워마인부터 쭉 받고 있는데 제법할만한게임들 무료로 계속 주네요

(IP보기클릭)121.159.***.***

개 혜자

(IP보기클릭)222.99.***.***

무료는 환영!! 근데 아캄나이트 퀴즈 무섭;;; 운전도 무섭;;

엔터 더 건전 준다고해서 처음 깔았는데 2주에 한번꼴로 진짜 할만한 게임 던져줘서 받아두기만 했다가 게임 가뭄 때 한번씩 풀어주서 하면 개꿀... 근데 이번엔 진짜 역대급이네

BEST
루리웹-5778033950
받으러 들어가보니 다음주는 메트로 2033 redux 주네 ㅁㅊ ㅋㅋ | 19.09.20 10:31 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

ㅎㄷㄷ 미친 대박 무료다

(IP보기클릭)175.211.***.***

개꿀...

(IP보기클릭)118.235.***.***

기간인가요?? 아니면 한번 다운로드하면 무한인가요?

(IP보기클릭)61.98.***.***

삼계탕한그릇
여태 무료준건 한번 받으면 계속 무료였어요 ... 이것도 똑같지 않을까 싶네요 | 19.09.20 12:37 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

삼계탕한그릇
한번 받으면 계속 플레이가능 | 19.09.20 12:38 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

에펙깟던 내가 부끄러워진다 혜자픽스토어네

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㄷㄷㄷㄷ

ㅈ 픽....... 낚이지 않는다 나는... 노예가 되지 않는다!!!!!!!

(IP보기클릭)220.126.***.***

만드레이크
에픽게임 무료로 받은거 하나도 없으시구 이런 댓글 다시는거죠?? | 19.09.20 12:15 | | |

BEST
모노키키
네. 없습니다 | 19.09.20 12:44 | | |

만드레이크
오. 대단하시네요. 이걸 버티시다니. | 19.09.20 13:08 | | |

만드레이크
넘어가줘야 스팀도 자극받는건데 | 19.09.20 14:30 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
모노키키
에픽에서 받은거 없는사람 엄청 많을텐데 ;; | 19.09.20 19:27 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

미리스™
지들손해죠 | 19.09.20 19:29 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

만드레이크
그럼 스팀의 노예시군요 -_-; | 19.09.21 00:38 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

만드레이크
마치 한명의 고고한 선비를 보는듯 하군요. 멋지십니다 ^^ | 19.09.21 10:46 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

만드레이크
에픽의 노예가 되라는건가 ㅋ | 19.09.21 11:34 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

맙딥
손해일게 뭐 있음. 이미 스팀에 다 보유중인데 | 19.09.22 02:15 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

근데 아캄오리진은어디감?;

(IP보기클릭)61.98.***.***

guti.h
갸는 다른데서 만들어서 안주는듯? 3부작은 락스테디고 오리진은 WB에서... wb에서 공짜로 풀지 말라고했나... | 19.09.20 12:40 | | |

§REalJJ§
아 맞다 락스테디에서 안만들었죠? | 19.09.20 13:53 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

§REalJJ§
오리진은 락스테디가 아캄시리즈로는 인정하지 않는다고 하지 않았나... | 19.09.20 20:02 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

얼마전사긴했지만 그래도 개꿀

(IP보기클릭)182.222.***.***

아니...이렇게 역대급으로 무료배포하는데 왜 루리웹은 에픽을 욕하는거지?

(IP보기클릭)59.5.***.***

드림파워
몇몇게임 독점으로 스팀 라이브러리 못 채운다고 노예 드립까지 치면서 저러는거 저번글에 아주 그냥 스팀 게임수 자랑질하고 난리도 아니였음 독점 싫어하니 윈도우 안 쓰고 리눅스 쓰는 사람들이겠죠 | 19.09.20 13:34 | | |

치킨먹고싶어요
오히려 한국에서 세금 생각하면 스팀을 버려야함 | 19.09.20 13:38 | | |

드림파워
별별 핑계 다 나오지만 결론은 러이브러리 | 19.09.20 14:53 | | |

드림파워
아가리 존나 털고 스팀 독점이라고 욕하면서 에픽 독점으로 안내면 에픽엔 못올린다고 인디겜 쳐내고 그외에도 여러 이유 많음. 에픽 까이는 이유야 자주 올라왔으니까 진짜로 이유가 궁금한거면 검색해보심 됨. | 19.09.20 18:31 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

치킨먹고싶어요
제대로 깔꺼 많은데 라이브러리 때문에 까는게 절 ㅄ 같긴함. 유비 게임도 실행하려면 유플레이 깔고 거기서 실행이라 스팀에서 유비겜 사라지던 안사라지던 플레이는 변한게 아무것도 없는데 스팀에서 디비전2 뺀게 죄악인거마냥 까는건 좀 추했음 | 19.09.20 18:36 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

드림파워
스파이웨어. 지들이 뭔데 스팀 정보를 이용함? | 19.09.20 21:31 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

드림파워
근근... | 19.09.21 10:31 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

진짜 인질에 내가 넘어갔다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.91.***.***

아.. 결국 무릎을 꿇는구나.

(IP보기클릭)183.102.***.***

이래도 너네들이 버틸수 있을까? 라는 식이네 스팀에 아캄없는분들은 버틸수없겠다

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
스팀 에픽 둘다 쓰면되지 대기업끼리 경쟁하겠다는데 개꿀이지 왜 개인개인들이 여론몰이를 하냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

루리웹-6799468678
그니까 상품고르는건 소비자 개인의 선택인데 마치 스팀 아니면 에픽만 써야된다 진영논리로 싸움 앱등이와 삼업수 얼라와 호드같이 멍청함 | 19.09.21 12:02 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

루리웹-6799468678
저도 처음엔 참 답답했는데 나중에 깨닳은게 이게 바로 여기 종특이고, 앞으로도 루리웹 망하지않는 이상 이런거는 안없어질듯요 한쪽옹호하는 댓글에 추천, 비추천 숫자만봐도 걍 대부분 다 그럼.... | 19.09.21 16:23 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

헐... 6개를...

에픽스토어 가입만 해봐야겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

이거 한글로 할 수 있나요? 영어판 인거 같은데...

플스좋아~
아캄만 유저한글화 있고 나머진 다 영문판이라네요 | 19.09.20 13:35 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

치킨먹고싶어요
허걱 그렇군요. 답변 감사합니다~ | 19.09.20 13:36 | | |

플스좋아~
유저한글화있어요 | 19.09.20 13:53 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

플스좋아~
아캄 1,2 유저 한글, 3 공식한글, 레고는 영문판만. | 19.09.21 02:13 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

플스좋아~
레고 배트맨은 다 비한글화이고 아캄시티와 아캄 어사일럼은 유저 한글패치가 구글링해보면 나오고 아캄나이트는 공식한글화일겁니다.. | 19.09.21 14:32 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

스팀에서 유저들 끌어오느라 정신없구나

가입참기 Lv.99

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베이직룰
돈많아서 굳이 회수 안할듯... 포트나이트에 언리얼엔진에 대주주는 텐센트고... | 19.09.20 20:04 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

루리웹-7473564309
에픽 옹호하는 수많은 댓글을 봤지만 이 이상으로 BOTY(ㅂㅅ 오브 더 이어)에 걸 맞는 댓글은 못본거 같음 이익을 위해서 움직이는 회사가 ㅋㅋㅋㅋ 자기들이 투자한 돈을 ㅋㅋㅋㅋ 회수를 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 시진핑이 세계 평화를 위해서 일하고 하는게 좀 더 그럴듯한 거 같은데요. | 19.09.20 21:43 | | |

영혼의 군주
어려서 세상 돌아가는걸 잘 모르나본데.. 동네 구멍가게같은 ㅈ소기업이나 돈으로 전부 회수할려고하지.. 기업싸이즈가 커지면 무조건 돈으로만 회수하는게 아니란다... | 19.09.21 00:04 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

그러니깐 뭘로? 언리얼 엔진도 무료로 풀었고(에픽스토어 올린 게임 한정해서 언리얼 엔진 사용료도 안받음) 무형의 자산 지랄하지 말고, 결국 기업 궁극적 목적은 수익을 내는거고, 그 니가말하는 돈이외의 회수도 결국 돈으로 이어진다. 거기다 대규모의 투자를 받았는데 그 투자에서 얻는 소득이 없으면 투자자들이 지랄할게 눈에 보이는데 텐센트가 자선기업가들도 아니고 말이지. 경쟁자인 스팀을 완벽하게 앞지른다? 그 다음은? 이제까지 투자한 돈을 어디서 짜낼까? | 19.09.21 09:16 | | |

| 19.09.21 11:48 | | |

영혼의 군주
텐센트가 니말대로 투자금 넣은거 그대로 짜낼려는 회사가 아니라는건 이미 라이엇가져가고, 롤운영되는걸로 증명했으니 쓰잘때기 없는 소설쓰면서 걱정하지 않아도됨... 텐센트가 라이엇 가져갔을때도 님처럼 "안그래도 LOL 수익률 낮은걸로 유명한데, 텐센트가 라이엇에 투자한돈을 어디서 짜낼까?" 하고 소설쓰면서 쓰잘때기 없는 걱정하는 사람들 있었음.... 그리고 정말 쓰잘때기없는 걱정이었지... 애초에 돈이 남아도는 회사라 짜낼필요가 없음... 그냥 스팀을 따라잡고, 브랜드가치 올라가면 그게 회수임... | 19.09.21 12:58 | | |

영혼의 군주
100원넣었으니 100원 짜내야지 같은건 너같은 없는애들이나 하는생각이지.. | 19.09.21 13:01 | | |

그러시겠지 기업은 100원을 넣으면 110원 먹어야하는게 기업이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.21 14:00 | | |

브랜드 가치 ㅋㅋㅋㅋ 너 롤 1년 게임내 수익은 아냐ㅋㅋㅋㅋ 텐센트가 롤 지분 인수 괜히 한줄 아나. 놔둬도 돈 낳는 거위니깐 꿀꺽 먹었지. 돈이 남아돈다고 안짠다고ㅋㅋㅋ 브랜드 가칰ㅋㅋㅋㅋ 간단히 말하자 브랜드 가치가 정말 올랐냐. 개발자를 위한답시고 정작 소비자 편의성, 허접한 인터넷 장터에 있는 장바구니 기능도 나온지 1년이 넘어가는데 추가도 안하는 애들이? 차라리 에픽이 스팀이랑 동시에 시작한 애들이면 말이나 안해, 스팀이란 참조하기 좋은 멀쩡한 선배가 있는데 유저 배려라곤 눈꼽만도 안보이고 시끄러우니깐 아 시끄러 추가해줄게 무료게임 먹고 떨어져 하는 새끼들이 지금 스팀 지위 차지하면 참 브랜드 가치 높겠다. | 19.09.21 14:08 | | |

영혼의 군주
개발자 우대? 스팀 올릴 예정인 게임을 돈다발로 후려쳐 독점하려다 거절당하니깐 동시출시도 거절하는 깡패새끼들에게 뭘기대하지? | 19.09.21 14:24 | | |

영혼의 군주
내가 에픽을 싫어하니 쟤들이 시장먹으면 큰일남 << 이게 말이야 방구야... | 19.09.21 15:21 | | |

그래 너도 에픽 좀 옹호하고 싶으면 ‘인간’이 이해할 수 있는 논리를 가져오길 바란다 | 19.09.21 15:23 | | |

내가 댓글에서 에픽이 싫다는 소리 한마디라도 했니? 에픽이 실제로 저지른 짓을 이야기 했지? 어디 지구 4에 있는 내가 쓴 댓글이라도 봤나본데 세계관이 다르니 그쪽에 있는 나에게 댓글을 달아주렴 | 19.09.21 15:27 | | |

영혼의 군주
뇌피셜이 아닌 진실 에픽이 돈다발로 후려쳐 >> 계약된 게임의 초반 예상수익을 뽑은뒤 그 금액의 절반을 먼저주고 출시후 이금액이 회수될때까진 에픽에서 수익100%를 가져가서 회수하는방식임...예상수익을 땡겨주는거지 돈을 퍼다주는게아님...잘팔리면 윈윈이고 안팔리면 개발자대신 에픽이 손해보는 방식.. 동시출시거절 >> 애초에 그 개발자는 에픽에 동시출시할 생각이없었음... 에픽이 먼저 독점건의했고 개발자가 거절했고 그게다임... | 19.09.21 15:33 | | |

영혼의 군주
뇌내망상으로 본인 상상을 더해서 현실을 만들지말고 사실만 찝어서 보고 다니세요.. 애초에 싫어하지도 않는데 저런 말도안되는 현실을 만들어낸거면 진짜 심각한 정신병이고... | 19.09.21 15:34 | | |

영혼의 군주
내가 살다살다 돈뺏는 깡패가 아니라 돈주는 깡패는 듣도보도 못한 발상일세.. | 19.09.21 15:35 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

https://www.pcgamer.com/darq-developer-reveals-why-he-turned-down-epic-store-exclusivity/ 기사좀 읽고 와볼래? They made it clear that releasing Darq non-exclusively is not an option. I rejected their offer before we had a chance to talk about money. 天 아예 비독安점 동시 출시는 안한다门고 지랄거렸다고 에相픽이. 그래서 에关픽 출시 거절한거고 ㅂ活ㅅ아 돈쥐고서 돈动받고 독점출시 할进래? 안展그럼 우顺리사이트에 니들거 안실을거야 이러고 지랄하利는게 깡패 새끼지 그럼 뭘까. 자꾸 치는데 버그나서 미안하다. 한자는 알아서 띠고 읽어라 이제 답글 안단다. | 19.09.21 15:54 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

님은 왜 이렇게 순진하세요. 돈 100원을 주고 나중에 200원을 뺏는 깡패라는 걸 모르시는 거 같네요. 에픽 애들이 엔진 무료로 제공하는 거, 게임 무료로 뿌리는 거, ... 등 모두 자신이 제품이 상대 제품에 비해서 경쟁력이 없어서 그러는 겁니다. 실제로 언리얼 엔진보다 유니티 엔진을 더 많이 쓰고 있고요. 에픽스토어가입자보다 스팀 가입자가 더 많죠. 지들이 경쟁력 없어서 무료라도 점유율 먹으려고 그러는 건데, 제대로 경쟁력 키워서 경쟁하는 게 아니라 무료로 점유률 높이는 걸 좋게 보는 건 진짜 순진한 거죠. 이런 식으로라도 점유률이 경쟁제품보다 높아지면, 무료로 뿌린 거 회수하려고 악랄하게 나오는 건 뻔합니다. 실제로 유니티 엔진이 나오기 전의 언리얼 엔진은 진짜 갑질이 엄청났거든요. 개발 오래 하신 분들이 언리얼이나 에픽 안좋아하는 이유가 다 그 시절의 에픽 갑질 영향 때문입니다. 한번 당하는 건 실수지만, 두번 당하는 건 바보죠. | 19.09.21 19:21 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

기업이 왜 기업인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너야말로 세상 돌아가는거 잘 모르나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.22 21:10 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

잘 받고 갑니다 ^^ . 우리의 정의로운 스팀빠님들은 계속 투쟁열심히 하시길

(IP보기클릭)203.237.***.***

아캄은 다 해봤으니 레고를 즐기면 되겠군

(IP보기클릭)59.10.***.***

에픽은 한패 가능한가요?

(IP보기클릭)59.10.***.***

LaDness
참고로 아캄나이트만 한글입니다. | 19.09.20 15:06 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

LaDness
아캄 어사일럼과 아캄시티는 유저 한글패치가 있지만 될지는 모르겠네요.. 아직 해보질않아서 ㅠㅠ | 19.09.21 14:36 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

LaDness
에픽도 한패 가능해요. 잘됩니다. | 19.09.22 18:53 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

역대급이네요 6개 한번에 풀다니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.185.***.***

와 이러면 진짜 혜자긴 하네.... 근데 스팀에 다 있는거라.... 좀...배아프.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.214.***.***

에픽이 밀어붙이는군요

(IP보기클릭)175.123.***.***

대박이긴 하네요. 스팀에 없나 했는데 스팀에 구매했고 올 DLC 구매자였네요. 엔딩을 보긴 했는데 하도 오래 되서 가물가물 했었는데 추억에 다시 한번 스팀으로 즐겨봐야 겠네요. 못해보신 분들은 필히 한번 쯤 해보셔도 후회 없으실 듯 합니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.141.***.***

아캄나이트는 DLC가 없었나요

(IP보기클릭)58.141.***.***

이끼。
왜 안 고티요 | 19.09.20 18:09 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이끼。
DLC포함이에요.. | 19.09.22 18:54 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

지금 1편부터 하고있는데 주사율너무 안좋고 옵션이 착하지가않고 아주 부분부분밖에없어서 아쉽네요

루리웹닉네임
나온지가 너무 오래되서... | 19.09.20 20:05 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

명작은 세월이 지나도 재밌음 | 19.09.21 12:25 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

와 6종이나~

에픽은 전부 심의넣고 한국 정식서비스 하는거라 심의관련해서 태클 들어올만한게 없는 부분이 맘에들던데.. 아예 등급분류자격도 신청했다고하고..

(IP보기클릭)220.90.***.***

난 욕안했으니까 넘어갑니다 욕했던 사람은 양심적으로 넘어가지 맙시다~^^

(IP보기클릭)1.255.***.***

이번은 진짜 인질이 쎄긴 하지만 뻔히 알면서 스파이웨어를 이용하긴 좀 그러네.

(IP보기클릭)182.228.***.***

꽁짜배기는 언제나 환영이야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

다렉에서 2만원주고 시리즈 샀는데 ㅡㅡ 이건뭐 사자마자 풀어주네

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보