본문

[iOS] 블루 아카이브 1주년 방송, 게임 신정보 [30]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27684 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
무료가챠 1일1뽑은 에바 아니냐...1일 10뽑은 해줘야지;;

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST

무료연 같은거좀 주고 5일 한정좀 해라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
와 ㅋㅋ 1일 1연차는 신박하네.. 요즘 게임들은 몇주년 이벤트한다고하면 100연차 200연차 이러고 있는데

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

마참내!

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
요스타 퍼블맡은겜은 주는게 좀 적네

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

마참내!

(IP보기클릭)223.38.***.***

아타호-_-
벗으면 굉장함 | 22.01.21 20:39 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

아타호-_-
아 한섭까지 언제 기다려... | 22.01.21 20:39 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

아타호-_-
근데 메모리얼에서 성형수술 들어가서 이젠 과거의 유물이라 봐야할거 같아요... | 22.01.21 23:05 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

아타호-_-
오!!!! 나오네!!!!!! | 22.01.22 01:53 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.158.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요
얘들 캐릭터들 퀄리티 전체적으로 상향 유지하는 건 참 좋음. 우타하 : 아 ㅈㅅ | 22.01.21 22:31 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

와카모..한정..메모

(IP보기클릭)119.64.***.***

5%다 마침내 페스가 떴다

(IP보기클릭)61.77.***.***

확률2배때 나오는 한정이면 페스캐라 봐도 무방하나

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST

무료연 같은거좀 주고 5일 한정좀 해라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)121.177.***.***

아....1주년 망한거 같은데

(IP보기클릭)116.45.***.***

평범한사람입니다.
그럴수 있음 | 22.01.21 21:14 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

그냥 스카웃을 팔면 안될까??

(IP보기클릭)116.42.***.***

와카모 한정은 좀 에바인데... 프커마냥 패스캐같은것도 아니고...

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
무료가챠 1일1뽑은 에바 아니냐...1일 10뽑은 해줘야지;;

(IP보기클릭)175.201.***.***

망고무스
엗 매일 10연 무료로 주는줄 알앗는데 단차 주는거에요?? | 22.01.21 21:31 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

우주바나나.
ㅖ 14뽑입니다 140뽑아님 | 22.01.21 21:53 | | |

(IP보기클릭)104.167.***.***

망고무스
프리코네 140연차에 코노스바도 100연차인데 100연차도 아니고 10연차면 많이 짜네요... | 22.01.21 23:20 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

??? : 호드는 아무것도 아니야!!!

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
와 ㅋㅋ 1일 1연차는 신박하네.. 요즘 게임들은 몇주년 이벤트한다고하면 100연차 200연차 이러고 있는데

(IP보기클릭)222.100.***.***

얼마전에 세나 좀 내달라고 설문조사에 썼는데 진짜 나오네요 진짜 세나 맘에 들어서 꼭 얻고 싶었는데ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
요스타 퍼블맡은겜은 주는게 좀 적네

(IP보기클릭)175.124.***.***

덧글 먼저보고 오..1일 1무료 추가되나 싶었는데 이벤트 기간동안 1뽑 무룤ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

어째 요스타 패는 사람은 딱 한명뿐이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

프리코네가 진짜 겁나 퍼주긴한거였네 100연 150연을 몇번 뿌렸는지 기억도 안날정도인데 1주년하고 14회 진짜 개오바네 ㅋㅋㅋ 놀리는 것도 아니고

(IP보기클릭)119.64.***.***

요스타의 특기 1일 1연차..!

(IP보기클릭)121.125.***.***

1주년이라고 1일 1연차 ㅋㅋㅋ 어마무시한 사료구만

(IP보기클릭)219.251.***.***

1주년인데 꼴랑 14연차 ㅋㅋㅋㅋ 의미없다

(IP보기클릭)211.105.***.***

확률 안그래도 개똥같은데 14연차라니...올 1성 나오겠네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251403 Android 기본삭제대1 1 416 15:50
2251402 Android INARI ONE 13 1855 15:32
2251401 iOS 알푸투 2 648 15:09
2251400 iOS 아타호-_- 3 479 14:51
2251398 Multi 이토 시즈카 1 617 14:09
2251397 Multi 이토 시즈카 9 3064 14:02
2251396 Multi 이토 시즈카 2 1339 14:01
2251393 Android 기본삭제대1 207 13:42
2251391 Android Belor'relos 1 1094 13:26
2251390 Multi 롭스 279 13:08
2251389 Multi 이토 시즈카 3 313 13:02
2251388 Multi 이토 시즈카 3 947 13:01
2251384 Android INARI ONE 13 995 12:31
2251382 Android NESWAR 273 12:10
2251381 iOS 아타호-_- 2 394 12:05
2251380 Multi 이토 시즈카 6 498 12:01
2251379 iOS 아타호-_- 2 428 11:38
2251377 Multi 이토 시즈카 2 1646 11:01
2251369 Multi 포이즌눈나 1658 05:40
2251368 ETC 포이즌눈나 8 12683 05:38
2251367 ETC 포이즌눈나 5 6436 05:37
2251366 Multi 롭스 897 01:12
2251365 Android 기본삭제대1 3 780 00:11
2251363 Multi 마이온 256 2024.04.23
2251359 Multi 이토 시즈카 3 662 2024.04.23
2251358 Multi 이토 시즈카 2 1175 2024.04.23
2251357 Multi 이토 시즈카 6 1786 2024.04.23
2251354 Multi 이토 시즈카 7 3060 2024.04.23
글쓰기 55235개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X