본문

[Android] 오딘: 발할라 라이징 상세 페이지 유출 [62]

(1109886)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16490 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
뭔 대형 패키지 ip 후속작 유출인줄 알겠네. 리니지 짭 이잖아

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
스킬을 강화 하는데 실패도 있고 하락도 있어 ?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
자꾸 유출인척 장난질할래 ? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
진정한 리니지 후계자가 되려는건가. 승급도 말이 그냥 승급이고 낮은 확률로 승급. 스킬업에 스킬 북 필요....8~10 강은 하락할 확률 존재.

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
스킬북 시스템 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리니지라이크 아니라고 할거임?

(IP보기클릭)59.13.***.***

스킬강화 하락은 뭐여...

BEST
뭔 대형 패키지 ip 후속작 유출인줄 알겠네. 리니지 짭 이잖아

(IP보기클릭)220.121.***.***

어디서 많이 본게 그대로 있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
스킬북 시스템 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리니지라이크 아니라고 할거임?

(IP보기클릭)61.84.***.***

저 펫으로 보이는 캐릭터 진짜 ㅄ 같다 ㅋㅋㅋ 분위기도 안어울리고 어우..

(IP보기클릭)110.70.***.***

매일 매일 유출되면... 그냥 순차적 홍보라고 보는게 낫지 않나??? 이건 뒷광고도 아니고 옆구리광고 그런건가???

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
스킬을 강화 하는데 실패도 있고 하락도 있어 ?

(IP보기클릭)119.194.***.***

오니지라는 그 게임인가요?

BEST
진정한 리니지 후계자가 되려는건가. 승급도 말이 그냥 승급이고 낮은 확률로 승급. 스킬업에 스킬 북 필요....8~10 강은 하락할 확률 존재.

(IP보기클릭)112.150.***.***

퉷! 안해요. 안해

(IP보기클릭)220.76.***.***

정신이 아득해지네…

(IP보기클릭)1.227.***.***

시스템 보니 엘리온 시스템이네. 카카오가 그러면 그렇지. 안한다 오딘.

(IP보기클릭)39.7.***.***

지랄났다 진짜ㅋㅋㅋ

BEST
자꾸 유출인척 장난질할래 ? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

오니지

(IP보기클릭)182.210.***.***

리니지 발할라 라이징이네

(IP보기클릭)121.100.***.***

북유럽리니지

(IP보기클릭)58.235.***.***

짭니지

(IP보기클릭)110.70.***.***

엔씨가 왜 저작권 침해 고소 하겠다고 한건지 이제야 이해가 되네

(IP보기클릭)1.215.***.***

지들도 욕먹을거 알고 여론 안좋다는거 아는지, 출시 연기하고 조금씩 노출시키며 어그로 줄이는 전략 같아 보일 지경. 비슷한 시기에 출시된 다른 모바일 게임이랑 경쟁하기도 싫은 이유도 있을테고요.

(IP보기클릭)59.27.***.***

트릭스터m 제2의나라 오딘 이대로면 2의나라 판정승인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

마계기린
오딘은 아직 안나와서 모르는 거지만, 이 3개 중에서 제 2의 나라가 그나마 가장 낫다고 한다면, 이것도 나름대로 암울하네요. | 21.06.25 14:08 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

마계기린
트니지M 지르리니지 오니지M 김실장 리뷰보니까 그나마 제 2의나라가 낫다고 하는데 앱리뷰 보니까 요즘 준다는 투왕인가? 그거 얻는 난이도가 장난 아니라던데 | 21.06.25 15:00 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

루리웹-7037326416
김실장님은 어디가 더 낫다고 한 적은 없습니다. 그냥 제2의 나라는 리니지라이크 게임이 아니라고 했을 뿐. | 21.06.26 14:31 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

시간 아꼈다 휴

(IP보기클릭)112.216.***.***

택진이형 발 뻗고 주무세요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

어질어질하다

(IP보기클릭)175.198.***.***

그냥 오픈해 노이즈마케팅 오지네 진짜

(IP보기클릭)118.176.***.***

오픈전에 유출로 리니지겜 인걸 들키고 대표 대가리 좀 아플듯 ㅋㅋㅋ 이런건 기대감으로 오픈빨로 초반에 쫘악 빨아먹어야 하는데 나오기도 전에 ㅈ박아버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

리니지라이크류 오니지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.111.***.***

국내게임은 날이갈수록 퇴보하는구나.... 확률도박이지 이게 ㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

발표 때부터 인게임 정보는 제대로 안 풀고 최고의 RPG 어쩌고만 할 때부터 이런 게임일 줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

그러니까 뽑기로 뽑은 영웅이상등급은 교체가 가능한데 최고등급은 교체가 안된다고? 그러면 사실 최고등급이하는 다 거기서 거기니까 교체를 하던말던 상관없다는거 아닌가..

일단 저거 보고 위에 리니지 후계자 자리 노리는가 하고 글썼는데 또 다른 생각이 드는게... 의외로 아이템이들이 드랍이 잘 되서 패지 줍는 맛이 있다면? 현질 안해도 할만 하다면? 같은거 때문에 분위기 반전 할수 있다는 생각이 들면서 제2위 나라 생각이 나네요. 제2의 나라도 게임내 시스템 홍보도 안하고 리니지 같다는거에 반박도 안했죠. 할사람은 해라 운영. 그리고 알고 보니 리니지는 아니다 지금 분위기인데... 오딘도 비슷하게 하려는거 아닌가 하는 생각이 드네요. 초반에 리니지 같다고 논란 일어나는 노이즈 마케팅으로 기대치 확 낮추고 "실제로 해보니까 할만한데..." 느낌 들게해서 유저 잡으려는 전략... 과연 진실은?

(IP보기클릭)61.109.***.***

damnedone
근데 스킬 강화에서 하락이 있는 거 보면 그리 만만할 거 같진 않은데... 뭐 겜 나오고 확률 공개 되면 확실해지겠죠;; | 21.06.25 15:13 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

damnedone
글쎄요......사실 제2의 나라는 시작 전부터 '리니지는 아니다'라는 의견도 있던 반면, 오딘의 경우 변신 뽑기가 너무 빼박으로 나온지라 제2의 나라처럼 가능할는지.... 게다가 리니지보다 살짝 혜자다 정도로 린저씨들이 움직일까요? 변신 뽑기 있는 시점에서 대다수의 유저들은 걍 쳐다도 안 볼 것 같은데 말이죠. | 21.06.26 14:35 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

이정도면 고의라고 봐야겠지.

(IP보기클릭)121.141.***.***

제2의 나라가 상대적 선녀로 보이네

(IP보기클릭)219.251.***.***

지랄 났네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

리니지네

게임이 자유도가 1이고 나머지가 전부 BM이잖아 이건ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

와 리니지네. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

처음 공개했을때 살짝이라도 뭐 새로운거 나오나 기대했던게 너무 바보같네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 게임이라고 부를만한 것도 아니지 않나ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.62.***.***

이건 진짜 북유럽 리니지 맞는거 같은데

오딘이 아니라 리딘일세

(IP보기클릭)211.195.***.***

저거 다시뽑기 그냥 리니지 잖아 합성 4장도 리니지고 저기 미미르 샘물 소모량 감소는 아인이냐?

(IP보기클릭)220.84.***.***

오니지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

한국 게임 망해라

유출 X 미래의 흑우들 반응보기 O

(IP보기클릭)14.32.***.***

아바타 보자마자 내렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 리니지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

리니지 같은걸 안해봐서 모르겠는데 아바타, 탈것 교체가 유료에 횟수제한이 있다는 도대체 뭔소리인지 모르겠네. 귀속템이라는 뜻인가? 아니면 말그대로 교체 횟수 다쓰면 교체못해서 그캐릭은 평생 그거만 입고 다녀야되는건가?

(IP보기클릭)121.152.***.***

ㄴㅡㅡa질문
획득한 아이템이 영웅 등급이상일경우 같은 등급내의 다른걸로 돈주고 다시 재뽑기 하는 거에요. 이것도 리니지식 BM. | 21.06.25 15:25 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

ㄴㅡㅡa질문
1. 원거리 영웅 변신 뽑혔다. 2. 난 근거리 케릭이다. 3. 뽑힌 변신을 다시 룰렛 돌린다.(물론 같은 등급만 나옴) 4. 물론 룰렛 돌려서 원거리, 법사형 변신 안나오라는 보장은 없다. 5. 다시 돌릴때마다 가격이 상승한다. 900->1xxx- 3xxx 등.. 6. 5번 다돌리면 더이상 뽑기 못하고 마음에 안들어도 확정. | 21.06.25 16:59 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

구글 로그인도 안되는 쓰레기 카카오 게임들 전부 구글플레이에서 퇴출 시켜라.

(IP보기클릭)180.69.***.***

명중 ㅅㅂ 좀 그만나오면 안되나 아직도 90년대 게임스타일을 고집하네

(IP보기클릭)118.42.***.***

이거 완전 오딘리니지인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오니지.

(IP보기클릭)161.122.***.***

변신하고 스킬강화 콜렉션 있으면 그냥 리니지라이크 아닌가 이런 쓰레기같은 BM있는 겜은 그냥 시작도 안하는게 답인듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

기대했는데 아쉽네.. 흥미 확 떨어짐..

(IP보기클릭)223.38.***.***

리니지랑 똑같은 시스템을 들고오면 구냥 리니지를 하고말지 왜 근본없는 신규아이피에 꼴아박겠냐.... 컬랙션 얼마나 스트레스 받는 시스템인데 어휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

뒤져 걍

탈것 교체할때도 다이아 소모???어떻게든 돈을 빨아먹겠다는 의지네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251156 ETC 헤롱싀 470 00:06
2251150 Multi 흑강진유 1 232 2024.04.19
2251149 iOS SubRose 5 1582 2024.04.19
2251148 Android lbygxk 44 2617 2024.04.19
2251146 Multi 이토 시즈카 8 1056 2024.04.19
2251145 iOS SubRose 4 1814 2024.04.19
2251144 iOS SubRose 8 1596 2024.04.19
2251143 Multi A-z! 4 2149 2024.04.19
2251139 Multi 이토 시즈카 4 1881 2024.04.19
2251138 ETC 헤롱싀 584 2024.04.19
2251135 Multi wjdrmstn 5 878 2024.04.19
2251134 Multi 이토 시즈카 3 456 2024.04.19
2251133 Multi 파피파피파팡피 3 396 2024.04.19
2251132 Multi 이토 시즈카 4 630 2024.04.19
2251131 Multi 이토 시즈카 16 1576 2024.04.19
2251129 Multi 이토 시즈카 8 2427 2024.04.19
2251128 Multi 이토 시즈카 3 352 2024.04.19
2251127 Multi 알푸투 409 2024.04.19
2251125 Multi 알푸투 873 2024.04.19
2251123 Multi 이토 시즈카 2 2849 2024.04.19
2251122 Multi 알푸투 1 1188 2024.04.19
2251120 Multi 마이온 179 2024.04.19
2251119 Multi 마이온 214 2024.04.19
2251118 Multi nokcha 3 1434 2024.04.19
2251114 Android 닭계꿩치 25 4260 2024.04.19
2251112 Android Belor'relos 4 4923 2024.04.19
2251109 ETC 포이즌눈나 6 4749 2024.04.19
2251108 Multi 포이즌눈나 2 3280 2024.04.19
글쓰기 55200개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X