본문

[Android] [오딘 발할라 라이징] 게임 내 정보 유출에 대하여 안내 드립니다 [37]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 37

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    거짓선동이였다는 결말이길 바랬는데 오픈 한달도 안남은 시기에 테스트중이라 미확정이라고? ㅋㅋㅋ 말이되는 소릴해라

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
    한달? 일주일 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일 남은 시점에

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
    일단 엔씨에게 소송당하고 시작해야겠네... 엔씨 BM 매출 먹히니깐 게임업체들이 가져다 쓰는거 참 웃기다 웃겨....

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
    지금껏 제대로 된 플레이 영상 하나 안 풀고 꽁꽁 숨겨둔게 이유가 있었음

BEST
    지랄 ㅋㅋ 어차피 직업가챠랑 컬렉션은 멀쩡히 잘 있겠지

BEST
    거짓선동이였다는 결말이길 바랬는데 오픈 한달도 안남은 시기에 테스트중이라 미확정이라고? ㅋㅋㅋ 말이되는 소릴해라

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
    루리웹-6085369417
    한달? 일주일 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일 남은 시점에 | 21.06.22 23:25 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

루리웹-6085369417
    정확히는 딱 1주일 남음 다음주 화요일 오픈 | 21.06.22 23:39 | | |

BEST
    지랄 ㅋㅋ 어차피 직업가챠랑 컬렉션은 멀쩡히 잘 있겠지

BEST
    Mobile SUIT
    지금껏 제대로 된 플레이 영상 하나 안 풀고 꽁꽁 숨겨둔게 이유가 있었음 | 21.06.22 23:20 | | |

BEST
    일단 엔씨에게 소송당하고 시작해야겠네... 엔씨 BM 매출 먹히니깐 게임업체들이 가져다 쓰는거 참 웃기다 웃겨....

(IP보기클릭)180.69.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

그대로 나오겠다는거네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.77.***.***

설마설마 했는데 짝퉁리니지라니 시발 거른다 주가도 망해라

(IP보기클릭)106.101.***.***

출시 1주일 남았는데 최종테스트지 뭐가 더 달라질수가 없음

그래픽도 존나 구림

Mobile SUIT
    그니깐 저 캐릭터는 뽑기로 뽑아진 희귀등급 이상 캐릭터인가 | 21.06.22 23:32 | | |

Mobile SUIT
    저기 보이는 오른쪽 상하단 ui 진짜 리니지2m 것들 가져다 썼네 뭐 심보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.22 23:33 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

Mobile SUIT

이 포즈 닮았네 | 21.06.22 23:37 | | |

루리웹-1857538689
    근데 웃긴건 디아m은 욕 직살나게 먹었지만 결과물은 좋음. | 21.06.23 12:23 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

주식 떨어지것네

(IP보기클릭)218.157.***.***

아니 뭐 사펑떄도 그렇고 미리 알려줘서 고맙긴하다

(IP보기클릭)39.7.***.***

직업뽑기 ㅋㅋㅋㅋ 애미

(IP보기클릭)220.76.***.***

오니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

미..ㅁㅊㅅㄲ들아!

(IP보기클릭)110.45.***.***

얼마나 게임이 좇 같았으면 직원이 유출 했겠습니까?

(IP보기클릭)119.64.***.***

김실장님 분석영상 기대된다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.77.***.***

완다와모노
    대충 내용이 예상은감 어차피 김치알피지는 이제 다 과금구조 이런거 어쩔수없다 할거고 크게 할말은 없을듯 | 21.06.23 00:30 | | |

완다와모노
    그분은 어차피 리니지 유저시라 이것도 괜찮게 만들었다 하실거임 | 21.06.23 06:08 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

k게임을 기대하는 것 자체가 문제다

(IP보기클릭)59.11.***.***

'한국 겜' 이란 말 말고 다른 설명이 필요 없네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

와.. 제발 누가 저쪽에 연결 되는 사람 있으면 반응 좀 전해줘 ㅋㅋㅋ 기대하고 있었는데 이대로 나오면 백퍼 망해 ㅋㅋㅋㅋ 3개월 연기하더라도 가챠 이런거 의미있게 싹 바꾸자 뭐하는 짓이냐 이게 저 캐릭터 같은거 뽑는거 졸라 구려서 보자마자 눈 돌렸다 와...

(IP보기클릭)125.130.***.***

제2의 리니지의 뒤를 잇는 초 겁쟁이의 쉼터같은 거냐

(IP보기클릭)220.87.***.***

리니지라이크 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.223.***.***

지금 시점에서 '최종 확정되진 않았다.' 라고 해 봤자 기껏해야 단가 문제 문제 정도겠거니. 이제와서 시스템을 뒤엎을 순 없을 문제일테니...

(IP보기클릭)118.42.***.***

nc야 소송이겨야한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

사전예약 취소 해야겠다

(IP보기클릭)1.226.***.***

엔.씨.발넘들이 게임계에 독을 풀었다!!!!

(IP보기클릭)218.153.***.***

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=vhr&no=3999 그런데 자칭 개발자라는 인간이 약간 억울하다며 이 디씨에 글을 써서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사가 개판이구만.

(IP보기클릭)218.153.***.***

확정이 아니라고? 다음주 출시인데? 스토어에 검수받으려고 다 올렸을텐데? 어디서 개구라를...

(IP보기클릭)175.119.***.***

??? : 저는 솔직히 한국 모바일게임은 탄압해야 한다고 봅니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

KRPG가 다 그렇지 모. 리니지 짝퉁 게임들.

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2250047 Multi 롭스 169 02:05
    2250046 Multi 흑강진유 1 420 00:01
    2250045 Multi 라이트트윈스 1 2207 2024.03.28
    2250044 Multi 라이트트윈스 486 2024.03.28
    2250042 Multi 마이온 195 2024.03.28
    2250041 Multi 마이온 2 150 2024.03.28
    2250038 Multi 이토 시즈카 4 1256 2024.03.28
    2250035 Android INARI ONE 27 2191 2024.03.28
    2250034 Multi 마이온 1 172 2024.03.28
    2250033 Multi 이토 시즈카 1 306 2024.03.28
    2250032 Android 하라네 3 344 2024.03.28
    2250031 Android lbygxk 1 620 2024.03.28
    2250030 Multi 이토 시즈카 3 1090 2024.03.28
    2250026 Multi 이토 시즈카 12 4781 2024.03.28
    2250025 Multi 이토 시즈카 19 5567 2024.03.28
    2250024 Android lbygxk 3 491 2024.03.28
    2250023 Android INARI ONE 6 1213 2024.03.28
    2250022 Multi 이토 시즈카 1 398 2024.03.28
    2250021 Multi 이토 시즈카 2 597 2024.03.28
    2250019 Multi 이토 시즈카 6 794 2024.03.28
    2250016 Multi nokcha 2 555 2024.03.28
    2250015 Multi e시바댕댕이e 779 2024.03.28
    2250014 iOS SubRose 2 582 2024.03.28
    2250013 iOS 아타호-_- 16 1414 2024.03.28
    2250012 iOS 기본삭제대1 1 717 2024.03.28
    2250011 iOS 아타호-_- 13 1421 2024.03.28
    2250010 iOS 아타호-_- 6 992 2024.03.28
    2250009 ETC 헤롱싀 687 2024.03.28
    글쓰기 54999개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X