본문

[Android] [라스트오리진] 2부 스토리 2분기 출시 목표, 차기 컬래버레이션 예정 [55]

(340280)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14200 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
Q. 유저들 사이에선 라스트오리진이라는 캐릭터가 굉장히 독특한 만큼 멸망전 인간에 가까운 일러스트레이터를 고용하는 것이 아니냐는 의혹이 있다. 복규동: 다양한 일러스트레이터와 접촉했다. 구인류 같은 일러스트레이터만 염두에 둔 것은 아니다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
복규동: 먼저 SNL에서 '나다 XX들아'라고 못해서 정말 죄송하다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST

좋네요

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST

머리 많이 기내

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
공재규=아이샤 아이샤 운영이사였구나 생각보다 높으신 분이었어

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
Q. 유저들 사이에선 라스트오리진이라는 캐릭터가 굉장히 독특한 만큼 멸망전 인간에 가까운 일러스트레이터를 고용하는 것이 아니냐는 의혹이 있다. 복규동: 다양한 일러스트레이터와 접촉했다. 구인류 같은 일러스트레이터만 염두에 둔 것은 아니다.

(IP보기클릭)110.5.***.***

가운데.... 왜 서태지 단발머리가 생각나지

(IP보기클릭)125.137.***.***

중간에 죠니 실버핸드가 보인다..

(IP보기클릭)221.138.***.***

란설하
복씨 규동핸드 | 21.01.23 20:50 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

THINKDICK
웨익 더 뻐컵 래스트 어리쥔, 위 해브 철충 투 버ㄹㄴ | 21.01.23 20:53 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST

머리 많이 기내

(IP보기클릭)211.38.***.***

요즘 K-게임사들 운영 논란많은데 유일하게 빛보고 있는 회사

(IP보기클릭)58.65.***.***

복씨 앞머리는 브릿지인가 흰머리인가..

(IP보기클릭)222.232.***.***

Ruka151
예전 사진보면 그냥 나이들어서 생긴 흰머리인듯 | 21.01.23 20:57 | | |

2부?

(IP보기클릭)218.233.***.***

아 이번 기사 진짜 알차네 ㅋㅋㅋㅋ

저 주황색옷입은 사람 왜이리 에픽세븐의 코형석같이생겻나

(IP보기클릭)211.105.***.***

나다 XX들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

나다 새키들앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 악의 화신 복규동bb

(IP보기클릭)223.38.***.***

기왕 웹툰 만드는거면 탑툰같은곳에서 19금 웹툰했으면 좋겠네요

(IP보기클릭)203.232.***.***

뭔가 광기의 세계에서 수행한 마술사들 같아....

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
공재규=아이샤 아이샤 운영이사였구나 생각보다 높으신 분이었어

spectatory
원래 럭키돈부리가 PD, 아이샤 대장이 운영팀장이었으니까 럭키돈부리가 이사로 승진할 때 아이샤 대장도 운영이사로 같이 승진한 게 아닐까 싶네요 사내 연차도 아이셔가 더 길다고 했었고요 | 21.01.23 21:12 | | |

내용이 정말 알차구만 정보가 꽤 많음

(IP보기클릭)115.138.***.***

모범적인 인터뷰입니다

(IP보기클릭)121.143.***.***

(IP보기클릭)222.117.***.***

빗도

| 21.01.23 21:13 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

소 나
자매기 이름은 [치하야] 로합시다 | 21.01.23 22:45 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

럭키 돈부리 펀치! 럭키 돈부리 펀치!!

으아니 라오진 기사인데 인석쿤이 아니라니!?!

BEST

좋네요

(IP보기클릭)125.129.***.***

초록빛새벽
어디 노란공룡이 가져야할 마인드... | 21.01.24 03:36 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
복규동: 먼저 SNL에서 '나다 XX들아'라고 못해서 정말 죄송하다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.247.***.***

오랜만에 보는 유익한 기사네요. ㅎㅎ 라스트오리진 홧팅! ^^

(IP보기클릭)183.96.***.***

인석쿤 부담백배 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

(IP보기클릭)175.210.***.***

재밌는 인터뷰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

아 진짜 인터뷰 왤케 재밌나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

인터뷰가 이렇게 재밌다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.110.***.***

Q. 유저 타깃이 확실한 만큼 작품이 추구하는 성향과 반대되는 유저의 반발도 심할 것 같다. 특히 라비아타에 대한 무한한 애정을 보여주는 아이샤의 경우 많은 놀림을 당하기도 했는데 멘탈 관리는 어떻게 하고 있는가? 복규동: 이런 부분에 대해서 스트레스를 받는 일은 없다. 오히려 관심을 가져주셔서 감사할 따름이다. 아이샤에겐 최근 일본에서 아이샤의 최애 캐릭터 상품을 선물해 멘탈을 케어해줬다. 공재규: 앞서 말한 것처럼 라비아타는 개인 취향이 듬뿍 들어간 캐릭터고, 그 캐릭터가 게임 내에서 활약하는 것만으로도 기쁘다. 캐릭터는 개인 취향의 영역이라 이런 것으로 스트레스를 받진 않는다. 내가 이래서 아이샤를 좋아함. 나랑 취향이 맞음. 겨털 캐릭 하나만 내줬으면 하는데...

(IP보기클릭)1.229.***.***

제발 빨리좀 뚫어줘... 특히 소모품...ㅜ

(IP보기클릭)58.143.***.***

시마무라우즈키
그와중에 왜 창고를 못늘렸는지에 대해 설명으로 납득시키기 | 21.01.23 23:38 | | |

(IP보기클릭)115.71.***.***

SF5
구조적=12년차가또 | 21.01.24 09:45 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

인터뷰도 재밌어

(IP보기클릭)112.156.***.***

브라우니를 주인공으로 메탈슬러그 같은 게임하나 내주면 좋겠다

(IP보기클릭)210.183.***.***

일군
와 스틸슬러그라니 좋네요. | 21.01.23 23:59 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

초반에 문제 많이 터졌지만 이렇게 운영 잘하는 게임사가 또 있나 싶을 정도로 잘하고 있음. 공략보고 통발 돌리는 정도로만 하고 있지만 그래도 응원하고 있음. 유저 친화적인 회사가 잘 되야죠.

(IP보기클릭)175.113.***.***

라비아타 취향 확실하네

(IP보기클릭)211.214.***.***

그래 아이셔가 처음 이렇게 귀욤뽀짝한 이미지로 나왔던시점에서 삶에 찌든 가장이란걸 예상했다. 먹고살려면 어쩔수없지.

(IP보기클릭)1.255.***.***

최근에 게임 관련된 문서들 중에 훈훈(?)한건 처음이네요 맨날 공지, 패치노트 아니면 4과문이었는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)126.63.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 돌리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

진짜 금방 터질 줄 알았는데 2년을 가다니

(IP보기클릭)118.37.***.***

virus.lee
출시~1주년동안에는 진짜 심각했는데 그 시기를 잘 버틴듯 | 21.01.24 00:44 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

virus.lee
2년 전 오늘부터 해서 3일 만인가? 서버 닫고 버틴 1개월이랑 철충사령관 사건 때가 제일 위기였었죠 그걸 버텨내고 이렇게 2년을 맞이 했다는게 여러 의미로 대단한 게임 | 21.01.24 11:13 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

진짜 운영으로 버틴게임 섭종위기가 몇번은있었음.

(IP보기클릭)116.45.***.***

리제
철충사령관 사건이 제일 피크였던...ㅋㅋㅋ | 21.01.24 11:14 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

아니 인터뷰를 하라고 했더니 만담을 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

뭐야 진짜 닭장 아저씨 나오는거?

(IP보기클릭)112.164.***.***

복규동 이사는 콘스탄챠 정도가 라스트오리진의 적정선이라고 한다 콘스탄챠 이쁜 건 둘째치고 적정선이라는 건 도저히 납득이 안 된다

(IP보기클릭)58.148.***.***

인터뷰 꿀잼이네 ㅋㅋㅋ 기자님도 게임에 대한 이해도가 높으니까 질문 답변 티키타카가 상당히 좋은거 같음.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251432 Android 이토 시즈카 37 7451 2024.04.24
2251431 Multi 마이온 1 269 2024.04.24
2251429 Multi 고기이름 3 2091 2024.04.24
2251426 iOS 알푸투 1578 2024.04.24
2251425 iOS 에르스테리아 163 2024.04.24
2251424 Multi 흑강진유 491 2024.04.24
2251422 Multi 마이온 2 418 2024.04.24
2251421 Multi 이토 시즈카 3 928 2024.04.24
2251420 Multi 이토 시즈카 7 1586 2024.04.24
2251418 Android 이토 시즈카 6 3595 2024.04.24
2251417 Multi 이토 시즈카 6 4319 2024.04.24
2251416 Android lbygxk 7 1390 2024.04.24
2251414 Android INARI ONE 1 660 2024.04.24
2251413 Android INARI ONE 3 751 2024.04.24
2251412 Android INARI ONE 1 635 2024.04.24
2251411 Android INARI ONE 278 2024.04.24
2251410 Multi 이토 시즈카 10 4678 2024.04.24
2251409 Multi 고양이강도 3 529 2024.04.24
2251407 Android 모노크롬 메모리 1 364 2024.04.24
2251406 Android 모노크롬 메모리 1 341 2024.04.24
2251405 Android 모노크롬 메모리 1 689 2024.04.24
2251404 Multi 이토 시즈카 1 473 2024.04.24
2251403 Android 기본삭제대1 2 1042 2024.04.24
2251402 Android INARI ONE 22 4234 2024.04.24
2251401 iOS 알푸투 3 1140 2024.04.24
2251400 iOS 아타호-_- 7 1220 2024.04.24
2251398 Multi 이토 시즈카 1 860 2024.04.24
2251397 Multi 이토 시즈카 13 4921 2024.04.24
글쓰기 55246개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X