본문

[iOS] FGO(韓) 페그오 간담회 일정과 진행 방식 안내 [47]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 47

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
    끝까지 자기 할말만 하고 가네

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 2월달로 넘겨서 어떻게든 주도권 지네들이 쥐겠다는 말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날짜까지 너네마음대로 들어줄거같애? <ㅡ 이런 소소한거에 주도권넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    끝까지 "통보"구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
    1월 31일 십새야

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
    일단 알바가 없는건 다행인데 일정은 진짜 끝까지 밀고 가네요. 보니까 페마갤쪽에서 회의중이라는데 좀 시간 지나봐야할듯

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
    끝까지 자기 할말만 하고 가네

(IP보기클릭)183.109.***.***

카페알바 5명을 뽑아 앉히겠습니다

BEST
    일단 알바가 없는건 다행인데 일정은 진짜 끝까지 밀고 가네요. 보니까 페마갤쪽에서 회의중이라는데 좀 시간 지나봐야할듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
    1월 31일 십새야

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 2월달로 넘겨서 어떻게든 주도권 지네들이 쥐겠다는 말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날짜까지 너네마음대로 들어줄거같애? <ㅡ 이런 소소한거에 주도권넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    끝까지 "통보"구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.45.***.***

화물트럭 픽업 가자 더 이상 답이 없다

(IP보기클릭)211.228.***.***

5명을 지들이 뽑겠다는거야?

데이스1
    읽어보시면 유저측 총대 매고 계신분들 중 5명이 까페에 정보 남기면 확인 후 그쪽분들 5명 데리고 하겠다는겁니다 | 21.01.22 19:48 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

루리웹-293644438
    저는 고객과의 상의로 뽑힌다는게 자기들이 선택한 고객과 상의해서 정한다는줄알았네요.. 죄송합니다.. | 21.01.22 20:05 | | |

데이스1
    그럴수도잇죠머 | 21.01.22 20:06 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

루리웹-293644438
    그런대 저부분도 좀 애매하다고 생각해서 정말 총대에서 뽑을것인지 의문입니다. | 21.01.22 20:18 | | |

dpsp
    일단 까페쪽도 총대가 가는거로 생각하고 있다고는 합니다만 역시 좀 애매하긴 하네요. 일단 총대쪽에서 간다고 확실하게 정하면 문제는 없어보일거 같습니다. 만약 총대쪽에서 한명이라도 우리가 정한 사람이 아니다 하면 바로 또 장작 들어가는거죠 | 21.01.22 20:20 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

ㅋㅋㅋ 누구 맘대로

(IP보기클릭)121.65.***.***

보통 이쯤이면 유저총대 말 들어볼법한데 끝까지 자기네 일정 밀어붙이는건 설령 간다해도 뻔하겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.49.***.***

빤스런한 전 본부장은??

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-8333080294
    전 본부장은 유저측에서 제외하라고 한거라 참가하면 오히려 욕만 더 먹을거에요 | 21.01.22 19:59 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

그 빤스런한 전 본부장은 이미 세븐나이츠 시절부터 전적이 워낙 화려했던 양반이라 페갤측에서 먼저 쳐냈습니다. | 21.01.22 20:04 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

페마갤에서 먼저 제외시키라고 했음 | 21.01.22 20:13 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

걍 엎어서 신사옥에서 보자고 해

일단 트럭은 멈추지 않습니다. 혹시 자신이 트업찐이시라면 대기타시기 바랍니다

(IP보기클릭)125.249.***.***

뭐 이리 당당해?

(IP보기클릭)220.93.***.***

아마 저 날 나오는 '유저'들은 자칭 '대표'들일 가능성이 높겠네요 저 날 자기들끼리 짝짜꿍 합의해놓고 나서 그 뒤에 터져나오는 불만이나 항의는 업무방해로 광역고소 때린다는 계산일 듯

(IP보기클릭)220.73.***.***

이 새끼들은 아직도 갑의 입장에서 설라고 그러네

(IP보기클릭)114.30.***.***

흑우 진압반 만들어서 배포 케릭터 유로 가챠로 뽑았다는 헛소리 같은거 못하게 교육시키려고 하나보네

(IP보기클릭)221.159.***.***

걍 무시하고 계속 트럭 ㄱ하는게 좋지안을라나

(IP보기클릭)183.104.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-1175114388
    사과문이라는게 말같잖은 헛소리랑 말돌리기나 졸라 하면서 면피성 발언만 해대고 정작 개선점 앞으로의 운영방침 이런 유저들이 진짜 듣고싶은 말은 하나도 안하는 4과문뿐인데다가 인원 갈아치우는게 지금까지 계속 그래왔듯 서로 자리바꾸기 수준밖에 안되는게 뻔히 보이는데 무슨 헛소리냐 넷마블 쁘락치냐 | 21.01.22 20:51 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다 | 21.01.22 20:52 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

저 요즘에 알바 자리 구하고 있는데 이 일 많이 벌어요? 쪽지로 문의 드려도 괜찮을까요? | 21.01.22 20:54 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

보이지않는별
    오늘 등대지기세요? | 21.01.22 22:29 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Muon
    저런 쓰레기들이 알바를 뽑을까요? 기존 직원들 공짜로 뺑이 돌리겠죠ㅋㅋㅋ | 21.01.22 23:54 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

댓글 하나도 안 달던 놈이 뜬금없이 다는 게 이거임 | 21.01.23 02:37 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

보이콧하고 트럭 5대만 보내야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

인원선정은 유저측에 넘기지만 일정으로 끝까지 기싸움 하는거보면 기업은 기업이군요. 두임원은 사실상 타겟 잡을 일은 거의 없고 결정권자격으로 참가하는듯한데, 박가대신 공지올리는 본부장이랑 담당pm 내보낼테니 걔들만 후려쳐라 이건가?

(IP보기클릭)222.108.***.***

근데 저 총대 5명 나가서 어디 얼마나 말 잘하나 봐야지 넷마블에 주눅 들어서 할말도 못하면...

(IP보기클릭)58.124.***.***

셰리단르파뉴
    그런대 저 방식도 애매해서 꼭 총대 5명이 나가라는 법은 없는거같습니다. 아직 간담회 일정까지 시간도 남아있으니 지금부터라도 선발해도 되거든요. 총대 외 다른 사람이 될수도 있다고 보는터라... | 21.01.22 21:54 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

dpsp
    근데 인원은 5명일거 같아요 저렇게 이미 공지 박아버린 이상.. 다만 고객 즉 유저들이 선출해서 정말 말 잘할 자신있는 대표 5명 뽑아서 보내달라 이러는거 같은데 어찌 되었든 진짜 말 잘하는 사람들 뽑아야겠죠 | 21.01.22 21:59 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

너무나도 당당해서 웃기기까지 하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.20.***.***

세븐 뭐시기 간담회 삘 느낌나네 들어준건 들어준다 하지만 결국엔 중후반부터 문제요인을 얘기하는게 아니라 보상해달라 라고만 얘기해서 결국엔 논점을 흐리려고 할거같은데... 그때와 똑같은 흐름으로 가면 진짜 영원히 게임업체들에게 개호구 취급당한다

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=mfgo&no=3058451&page=1 여기서 5인 투표 진행중입니다. 갤러리 2분 까페 1분 헝그리앱 1분 트위치 방송하시는분 1분 이렇게 되어있습니다. 투표하는 이유는 유저들의 동의를 받았다는 증거를 얻기 위한거고 이분들 이외 다른분들은 분탕 및 알바로 간주하기 위함입니다

(IP보기클릭)180.69.***.***

한지훈아.....니가 무슨 죄겠냐?... 그러니까...............전 본부장 박영재 이새끼 산채로 잡아와....

(IP보기클릭)125.191.***.***

칼 리코-잭
    근데 박영재 그 양반을 간담회에 데려오지 말라고 얘기한게 총대 쪽이라... | 21.01.23 21:22 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

고생이 많다..

(IP보기클릭)58.141.***.***

5명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1320만큼 사랑해도 그거보단 사람 많았다 ㅁㅁ들앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

그냥 성정석만 다른 섭처럼 뿌려주고 평타로 운영해도 잘될 IP를 이따구로 말아먹어서 루리웹,디시,네캎을 연합하게 만드는 능력에 경의와 감탄과 비웃음을 보냅니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

코로나만 아니라면 일본 타입문본사 쳐들어 갈텐데

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2250042 Multi 마이온 12 22:34
    2250041 Multi 마이온 1 34 22:22
    2250038 Multi 이토 시즈카 2 719 20:47
    2250035 Android INARI ONE 23 1540 20:00
    2250034 Multi 마이온 1 121 19:58
    2250033 Multi 이토 시즈카 1 241 19:56
    2250032 Android 하라네 3 217 19:50
    2250031 Android lbygxk 1 465 19:36
    2250030 Multi 이토 시즈카 3 763 19:36
    2250026 Multi 이토 시즈카 11 3654 18:15
    2250025 Multi 이토 시즈카 19 4752 18:00
    2250024 Android lbygxk 3 429 18:00
    2250023 Android INARI ONE 6 1059 17:58
    2250022 Multi 이토 시즈카 1 364 17:57
    2250021 Multi 이토 시즈카 2 532 17:53
    2250019 Multi 이토 시즈카 5 665 17:34
    2250016 Multi nokcha 2 511 17:16
    2250015 Multi e시바댕댕이e 702 17:15
    2250014 iOS SubRose 2 542 17:02
    2250013 iOS 아타호-_- 16 1246 17:00
    2250012 iOS 기본삭제대1 1 688 16:22
    2250011 iOS 아타호-_- 13 1280 16:06
    2250010 iOS 아타호-_- 5 888 16:03
    2250009 ETC 헤롱싀 637 16:00
    2250007 Multi 이토 시즈카 3 1823 15:34
    2250006 Android 기본삭제대1 3 411 15:28
    2250005 Android 기본삭제대1 358 15:27
    2250004 Multi 이토 시즈카 5 1796 15:08
    글쓰기 54997개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X