본문

[Android] [라스트오리진] 삐뽀삐뽀 용감한 시티가드 출동 준비 완료! [39]

(97032)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10374 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
우와~사디어스를 주넹

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
삐'뽀삐'뽀 인데 왜 뽀삐 안주냐! 쒸익쒸익

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
사디어스 스킨각인가

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
사디어스 개꿀 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
자원멸망자 시디어스를 준다? 세상 공짜없다 스킨나온다는 얘기....

(IP보기클릭)106.242.***.***

리엔이 아니었어...

(IP보기클릭)112.171.***.***

미스세이프티가 취향 저격인데 성능도 비중도 안습...

(IP보기클릭)223.39.***.***

비빈백
성능은 승급 나오면서 시티가드 컨셉덱 짜기엔 적당해졌어요 | 20.11.30 12:35 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
우와~사디어스를 주넹

(IP보기클릭)223.38.***.***

톰냥이
다음 스킨은 사디어스일듯 | 20.11.30 13:20 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
사디어스 개꿀 ㅋㅋ

(IP보기클릭)98.157.***.***

초록빛새벽
에키드나도... 늦게 시작해서 못 받았는데 나오는건 또 더럽게 안나오네요 ㅠㅠ | 20.11.30 14:01 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

우와!이렇게 전투원 주는 이벤트도 하는군요!우와!초보유저라서 정말 좋네유!

(IP보기클릭)121.190.***.***

아이셔 펀치! 아이셔 펀치!

와 사디어스!

(IP보기클릭)106.244.***.***

어륀지는... 신이야!

BEST
사디어스 스킨각인가

(IP보기클릭)220.70.***.***

제조로 절대 못뽑는 4DX눈나ㅡㅡ 결국 명함으로 받내애애옹

(IP보기클릭)124.216.***.***

이제 뽀삐랑 아자즈 남았네

(IP보기클릭)211.219.***.***

다음 스킨은 사디어스,레이시인가????

(IP보기클릭)219.254.***.***

이걸 사디어스를 주네

(IP보기클릭)128.134.***.***

이야 특제조 부품 4천 꼴박해서 뽑았는데 이걸 주네 ㅋㅋㅋ 아쉽

(IP보기클릭)221.150.***.***

RΛZΞR
? 중장 보호기가 부품을 왕창 잡어먹는거고 사디어스 같은 중장 공격기는 아닌데 | 20.11.30 12:42 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

운명의 데스티니
아 이터니티 먹을라고 꼴박하다가 나온거라 ㅎㅎㅎ | 20.11.30 12:44 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

RΛZΞR
5코어 패시브 바꾸면서 쓸수 있다고 위안합시다 | 20.11.30 13:28 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

어제 드디어 사디어스 뽑았는데 이게 나오네.

(IP보기클릭)59.11.***.***

우와아아아아 사디어스 준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...이터니티는 언제나오는데 시발..ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.47.***.***

뜬금없이 사디어스를 준다는건 스킨이 나올려는거 같은데.....

사디어스 없었는데 개꿀

(IP보기클릭)125.176.***.***

아....자원 부어서 뽑은지 얼마 안됬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아....아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

아 이제 사디어스 먹으려고 안해도 괜찮은 것인가...아아...그런가...

(IP보기클릭)210.126.***.***

사디어스 스킨 곧 나오려나

(IP보기클릭)39.7.***.***

사디어스 스킨니오려나

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
삐'뽀삐'뽀 인데 왜 뽀삐 안주냐! 쒸익쒸익

(IP보기클릭)211.246.***.***

스킨이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

오 사디어스!!

(IP보기클릭)1.225.***.***

절대뽀삐

이터니티 뽑겠다고 자원 3만 불사르다가 사디어스 나와서 그나마 위안이었는데 갑자기 배포라니 ㅠㅠ 그나마 0랭 짜리 얻은 걸로 만족

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
자원멸망자 시디어스를 준다? 세상 공짜없다 스킨나온다는 얘기....

(IP보기클릭)175.196.***.***

사디어스 안나오던데 잘됬넴 ㅎㅎ 삐'뽀삐'뽀 도 죰.....ㅡㅜ

(IP보기클릭)118.34.***.***

이번 사디어스는 시티가드 개편때문에 주는거일 가능성이 높음... 물론 주는김에 스킨도 나왔으면 좋겠다...

(IP보기클릭)223.39.***.***

오오오 오렌지갓

(IP보기클릭)119.56.***.***

지쳐서 그만둘 때마다 "얘 들어오는데 진짜 그만 할거예용?"하는 오렌지 당신은 도덕책...

난 안주던데 로그아웃도 안하고 통발 돌리는 잘못인가

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 55193개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X