본문

[ETC] 원신 회원탈퇴 신청 방법 [36]

(111627)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32049 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
저정보도 가져가겠다?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
탈퇴를 증명해야하군요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
와 이거 다단계 수법인데

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
살다살다 계정탈퇴가 구매영수증이 필요한건 처음보네

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
포켓몬

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
탈퇴를 증명해야하군요

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
저정보도 가져가겠다?

(IP보기클릭)211.172.***.***

저 정보를 근거로 미리 정보 카피 후에 보내드리겠습니다

(IP보기클릭)112.172.***.***

저거 확인하려면 다시 깔아야하네 귀찮게스리;;

(IP보기클릭)220.78.***.***

짱■게임은 맛보기도 안된다는 교훈을 주는 게임

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
와 이거 다단계 수법인데

(IP보기클릭)203.232.***.***

게임은 무슨 초등학생들한테나 먹힐 유치찬란한 스토리에 연출이던데, 이걸 성인 상대로 돈빨아먹으려고 만든 거라니

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
첸아기고양이
포켓몬 | 20.09.30 10:51 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

탈퇴 까다로운거보소ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.4.***.***

ㅈㄴ 까다롭게 하네 ㅋㅋ무슨 공산국가냐

(IP보기클릭)211.179.***.***

서벌고양이
개발사 본국이 공산국가긴 하지 | 20.09.30 11:00 | | |

이런게임은 게시판 자체를 없애야하는거아닌지 찍먹도 위험한게임인데 멋모르고 설치했다가 계삭도 못하는 게임이 버젓히 게시판이 존재한다는 것조차 위험한것같은

계정삭제하는게 범죄냐? 무슨 환불악용자 다루듯이 조건을 제시하네? 회원관리를 왜저렇게 못하지?

BEST
살다살다 계정탈퇴가 구매영수증이 필요한건 처음보네

(IP보기클릭)59.29.***.***

탈퇴를 못해야 주기적으로 정보 빼갈수 있으니까

(IP보기클릭)39.7.***.***

티베트에서 만나자는줄 알았네;;;

(IP보기클릭)1.252.***.***

시발 백도어가능성때문에 게임 다 지워놧는데 또 uid확인하려고 백도어를 깔아야한다고?

(IP보기클릭)1.252.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Euryale
오오 감사합니다 | 20.09.30 11:39 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Euryale
오오 확인할라고 재설치 했는데 감사합니다 | 20.09.30 11:46 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

환불도 아니고 회원탈퇴인데 구매 영수증은 왜 필요함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

잉 방금 깔아서 애플계정으로 가입/접속하고 업뎃받는중인데 뭔 문제가 있는건가요....

초록색이 사과맛이죠?
백도어가 깔림 계정삭제불가능하다가 문의하면 가능은하게(?) 바뀜 백도어는 게임꺼도 상시 작동하던게 게임중에만 작동하도록 바뀜 앞으로는 게임중에만 개인정보를 빼갈수있으니 안심해도 된다는 요런정도인듯 | 20.09.30 11:43 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

프리 티바트

(IP보기클릭)125.177.***.***

짱1깨가 만든건 어떤것이든 위험하다

(IP보기클릭)23.106.***.***

루리웹-7263433180
리그..오브..레전드...발로..란트.. | 20.09.30 12:40 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

루리웹-7440357938
그건 짱■가 중간에들어왔지만 만들지는않음. | 20.10.01 08:25 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

일단 스팀이나 에픽이 아니고 홈피가서 전용런처 깔으랄때부터 꺼림칙했음 폰으로 하려면 너무 버벅댄단 얘기많아서 피씨로 하려다 말았는데 안하길 잘한듯

(IP보기클릭)175.210.***.***

이거 소보원 조사들갈수 있겠네....

(IP보기클릭)211.244.***.***

아니 탈퇴기능을 넣는게 어려운게 아닌데 저걸 왜 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

탈퇴과정도 존나 번거롭게 하네 끝까지 개인정보 빨아먹겠다 이거지?

(IP보기클릭)114.160.***.***

탈퇴 시켜준다는거 솔직히 못믿겠어 진자 영원히 탈퇴 못하는거 아님?

(IP보기클릭)211.46.***.***

7일이내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

정말 파도파도괴담만 나오네

(IP보기클릭)23.106.***.***

이미 디씨나 다른 커뮤니티 사이트들은 원신 이미지 복귀해서 많이하는데 루리웹만 아직도 죽어라 까고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

탈퇴버튼 하나 만들면 깰끔한데 수동탈퇴라니

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅠㅠ계정탈퇴 안하고 게임삭제만해도 백도어 작동돼?무섭다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[Multi] [니케] 신규 기능 안내 「프로필 꾸미기」외 (4)
[Multi] [블루 아카이브] 우이 생일 축하 (1)
[Multi] 블루 아카이브(日) 업데이트 예고 (4)
[Multi] [LOL:WR] 명필 이벤트 미니 개요
글쓰기 55226개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X