본문

[ETC] [원신] PC 원신 백도어 커널프로그램 제거방법 [58]

(3788944)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45819 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
미친 이딴게임을 왜해

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
중국앱, 중국게임은 사지도 하지도맙시다

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
게임하는데 백도어 걱정을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
게임하는데에 많은 각오가 필요하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
미친 이딴게임을 왜해

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
중국앱, 중국게임은 사지도 하지도맙시다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
게임하는데에 많은 각오가 필요하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

게임 깔았다가 지운 분들도 저 글대로 삭제하셔야 할듯해요. 전 지웠는데도 혹시나 해서 쳐보니 뭔가가 남아있어서 저 명령어로 삭제가 되더라구요.

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
게임하는데 백도어 걱정을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

이쯤되면 짱■게임은 법적으로 철폐해야 하는거

(IP보기클릭)125.140.***.***

와 진짜 미1친놈들

(IP보기클릭)223.38.***.***

중국 극혐

(IP보기클릭)59.13.***.***

클라이언트 제거 후에 링크된 글대로 명령어를 처야 삭제되네요...

안드로이드는 문제 없을라나...

(IP보기클릭)220.94.***.***

하아......................

(IP보기클릭)112.149.***.***

대단하네 진짜... 저런건 애초부터 걸러주면 안되나

(IP보기클릭)183.100.***.***

이미 메이플할때 털려서.. ㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

동의 없이 PC, 맛폰 내역을 죄다 빼가는건데 이걸 단순하게 사료거리 보상문제로 해결 할 거리라고 할 수 있음? 하도 사료내놔라~ 사료내놔라~ 하니까 그거면 다 해결될거 같나? 아니면 그나물에 그밥이라고 사람들 생각하는게 너랑 똑같다고 생각하는건지 ㅉㅉ.. 적어도 멍청한 소린 하지말아야될거 아니냐 | 20.09.28 18:03 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이겜 개 웃긴게 설치 중에 취소버튼도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 설치 하다가 마음 바뀌어서 취소할라고 보니 취소버튼 자체가 없음 ㅅㅂ놈들 진짜

(IP보기클릭)175.192.***.***

탈퇴도 안되고 약관도 이상하고 커널프로그램도 상시 돌아가고..

(IP보기클릭)221.147.***.***

이런내용보면.. 핸드폰에선 뭔가 백도어로 돌아가고있는게 아닐까 걱정이네요;;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 미요호는 그래도 믿엇는데. 진짜 믿을 짱. 깨 없구만 둗

(IP보기클릭)183.104.***.***

ㅅㅂ... 겜 삭제함.

(IP보기클릭)122.37.***.***

뭔 백도어 삭제 해가면서 즐겨야 하나?ㅋㅋㅋ 할게임 없는것도 아니고

(IP보기클릭)211.219.***.***

mhyprot2.Sys 속성 들어가셔서 모든 거부 해 놓으면 실행도 안 되고 작동도 안 함 귀찮게 명령질 넣지말고 이렇게 영구적으로 뷰융신 만들어 놓으면 개 꿀 임

(IP보기클릭)118.33.***.***

昏庸無道
꿀팁 | 20.09.28 17:25 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

昏庸無道
어떻게하는건가요 ? | 20.09.28 17:36 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

昏庸無道
이렇게 해도 안됨 게임 실행하고 종료하고 CMD 에서 확인해봤더니 여전히 실행되있음 | 20.09.28 18:00 | | |

샤롱2세

작동이 안 되어 있다고 나와 있는 데 실행이 어디에 ?? | 20.09.28 18:39 | | |

昏庸無道
저게 뜬다는게 시스템에 상주해 있고 지금 작동하는고 있다는거 아닌가요? 삭제 명령해야 설치된 서비스가 없다고 나옵니다. | 20.09.28 18:47 | | |

샤롱2세
데이터 파일이 있으니까 상주해 있고 삭제하면 당연히 서비스가 없다고 나오는 게 상식 아님 ? 제 말은 권한이 전부 박탈 됐는 데 스스로 실행을 한다면서요 ? 그건 백도어가 아니라 스파이칩 아님 ? 몇번을 실행해봐도 게임은 실행중이고 관리자에도 이 파일에 대한 실행은 없음 | 20.09.28 18:49 | | |

昏庸無道
애시당초 커널 드라이브가 떠있으니까 지금 사람들이 삭제 명령어쓰고 지우고 있는거잖아요? 아닌가요? 전 자세히 모르겠습니다. 링크 걸려있는 게시물도 지금 이화면이잖아요? 삭제 명령 해야 저 커널드라이브가 안뜨고 없다고 나오고 전문가님 등장해 주세요 | 20.09.28 18:53 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

샤롱2세
2명이 말하는 방향이 서로다름. 昏庸無道 분은 우클릭 해서 속성->권한설정에서 거부처리해서 프로그렘에 권한을 하나도 주지 않으면 어떻게 실행되던지 권한 없어서 못 빼가니 ㅄ 만들수 있다는 거고 본인이 말하는 거는 해당 처리해도 권한없이 빼갈 수 있으니 사람들이 지우는거 아니냐는 건데 본인이 말하는 건 아직 정확히 확인된 건 없음. 근대 연결된 프로그렘이 종료된 상태에서 실행되는거 자체가 불쾌해서 지움 | 20.09.28 19:58 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

-Slider-
막줄에 종료관련 예기는 내 예기임. 쓰다보니 지워졌네. | 20.09.28 19:58 | | |

(IP보기클릭)110.5.***.***

애초에 중궈겜할려는자체가 이런거감안한거아님?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

그냥 안즐겨도 될거 같은데 다른거 즐길것도 많고 욕도 먹는데 굳이..

(IP보기클릭)1.225.***.***

개돼지새끼들인가 하고싶나 이해를 할수가없네

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 ㅈㄴ운좋네 나는 폰은 이미 깔아버리긴 했는대 ㅅㅂ pc는 기기가 호환안된다고 해서 못깔았는대 근데 플스로 깐 사람은 어떻게 되는거임? 지금 플스도 깔았는대 개 ㅈ같은 짱■ ㅅㅂ련

(IP보기클릭)211.193.***.***

근데 궁금한 게 왜 PC 원신인데 모바일 게시판에 글이 있나요?

(IP보기클릭)211.214.***.***

고맙다 우중아 니 덕분에 짱.개 게임 혐오가 생겨서 중국산은 찍먹도 안하게 됨 이 앱도 중국산이라 거른게 답이였음

(IP보기클릭)125.177.***.***

타락덕후
현명하시네요 | 20.09.28 19:19 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

삭제 완료. 그런데 찜찜하네;;;

(IP보기클릭)175.198.***.***

그냥 안 하면 되는 거 아닌가

(IP보기클릭)182.212.***.***

개돼지들은 그래도 한다구요 꿀꿀꿀

(IP보기클릭)61.42.***.***

찍먹이 이렇게 위험함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

모바일은 이상없나요? 삭제하긴했는데 공장초기화해야하나

(IP보기클릭)203.226.***.***

겜할려고 이지랄까지 해가며 자기돈낸다고? 정신나갔내

(IP보기클릭)211.184.***.***

롤부터 막아야 하는거 아닌가

(IP보기클릭)211.54.***.***

그래도 짱1깨 게임이 최고라는 명예 짜장면들 다들 어디감?

(IP보기클릭)1.246.***.***

걍 하라고 개돼지들앗! 친중게임인데 어디서 감히 안하려고 들어!

(IP보기클릭)106.101.***.***

이거 모바일 버전은 그냥 앱만 삭제하면 되나요 계정정보는 삭제가 안된다고 하니 그냥 그러려니 하는데 폰은 앱삭제해도 찝찝하네요....

(IP보기클릭)125.177.***.***

믿고 거르는 짱1깨겜

(IP보기클릭)121.157.***.***

대단하다 진짜 중궈놈들

(IP보기클릭)221.154.***.***

함 깔아볼라했는데 덕분에 포기..

(IP보기클릭)125.134.***.***

안드 모바일은 어케 삭제하나요 다들 아무도 모르나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.254.***.***

지나가던여우
기종마다 공장 초기화 하세요. | 20.09.28 20:12 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

와 찍먹도 위험한 게임은 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

와.;;찍먹하고 삭제했는데 혹시나해서 디씨에 나온것처럼 명령어 입력하니까;; 진짜 있네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0327062446
어디.. 인생 불편하세요? | 20.09.30 11:55 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

근데 클베때 했던 유저들은 백도어를 진짜 몰랐나?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251425 iOS 에르스테리아 9 20:24
2251424 Multi 흑강진유 72 20:10
2251422 Multi 마이온 2 179 19:29
2251421 Multi 이토 시즈카 2 412 19:08
2251420 Multi 이토 시즈카 5 680 19:04
2251418 Android 이토 시즈카 4 1827 18:02
2251417 Multi 이토 시즈카 5 1772 18:01
2251416 Android lbygxk 5 918 17:32
2251414 Android INARI ONE 1 505 17:09
2251413 Android INARI ONE 3 529 17:08
2251412 Android INARI ONE 505 17:01
2251411 Android INARI ONE 209 17:01
2251410 Multi 이토 시즈카 7 3356 17:00
2251409 Multi 고양이강도 3 405 16:57
2251407 Android 모노크롬 메모리 1 270 16:46
2251406 Android 모노크롬 메모리 285 16:42
2251405 Android 모노크롬 메모리 1 566 16:38
2251404 Multi 이토 시즈카 1 384 16:31
2251403 Android 기본삭제대1 1 886 15:50
2251402 Android INARI ONE 19 3552 15:32
2251401 iOS 알푸투 3 1038 15:09
2251400 iOS 아타호-_- 6 1022 14:51
2251398 Multi 이토 시즈카 1 790 14:09
2251397 Multi 이토 시즈카 13 4349 14:02
2251396 Multi 이토 시즈카 2 1699 14:01
2251393 Android 기본삭제대1 248 13:42
2251391 Android Belor'relos 1 1292 13:26
2251390 Multi 롭스 330 13:08
글쓰기 55243개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X