본문

최근

[iOS] 소녀전선 [몽중극] 작전 보상 소개 [11]

댓글 | 11

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
? 전진기지 추가로 표준부품 추가돼서 이제 장비강화도 상당히 편해졌는데요? 꾸준히 하셨으면 표준부품도 작보처럼 겁나 쌓일텐데 일반장비는 10강 가는데 100개 필요하고 전용장비는 300개 소모합니다 표준부품 생긴 덕분에 이제 장비강화 바로바로 할 수 있어서 편한데
인형이 저리많다는건 파밍이냐 세이 스텔라 파밍도 귀찮아서 안했는데 으억
(1172736)

112.149.***.***

클라에스 전장 혼자 세개 ㄷㄷ
(7208)

58.237.***.***

클라에스 전장은 낚시대가 아니네
(1385046)

223.38.***.***

스바로그 왜 없냐
(602947)

1.239.***.***

전용장비 강화좀 편하게 해줘 제발... 아직도 강화 못한게 산더미다...
BEST
[Azoth]
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
? 전진기지 추가로 표준부품 추가돼서 이제 장비강화도 상당히 편해졌는데요? 꾸준히 하셨으면 표준부품도 작보처럼 겁나 쌓일텐데 일반장비는 10강 가는데 100개 필요하고 전용장비는 300개 소모합니다 표준부품 생긴 덕분에 이제 장비강화 바로바로 할 수 있어서 편한데 | 20.07.21 20:10 | | |
(1756411)

211.184.***.***

[Azoth]
전장 강화는 이제 쉽지 않나요? 전진기지에서 부품만 사서 해도 한달에 두개정도는 할껀데요. | 20.07.21 20:17 | | |
아 이거 콜라보 인형 파밍해야됐던가?
(945804)

116.121.***.***

발할라 때 한창 얘기 나온 거 때문인지 스킨을 전부 패키지로 내는군요
(538037)

106.250.***.***

피노키오?? 피노키오가 나오나??
(1137689)

219.249.***.***

클라에스 전장 세개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1386535 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2181342 iOS 마에카와미쿠 19 6556 2020.09.25
2181277 iOS 마에카와미쿠 6 1751 2020.09.24
2181213 iOS 마에카와미쿠 7 976 2020.09.23
2181162 iOS 마에카와미쿠 10 2967 2020.09.22
2181102 iOS 마에카와미쿠 19 10722 2020.09.21
2180978 iOS 마에카와미쿠 13 3706 2020.09.18
2180924 iOS 마에카와미쿠 7 2564 2020.09.17
2180779 iOS 마에카와미쿠 6 1502 2020.09.15
2180530 iOS 마에카와미쿠 4 1473 2020.09.10
2180527 iOS 마에카와미쿠 6 1488 2020.09.10
2180470 iOS 마에카와미쿠 9 2233 2020.09.09
2180467 iOS 마에카와미쿠 14 5502 2020.09.09
2180405 iOS 마에카와미쿠 14 6459 2020.09.08
2180402 iOS 마에카와미쿠 6 3022 2020.09.08
2180362 iOS 마에카와미쿠 24 7848 2020.09.07
2180274 iOS 마에카와미쿠 20 8630 2020.09.04
2180269 iOS 마에카와미쿠 7 2700 2020.09.04
2180205 iOS 마에카와미쿠 3 1151 2020.09.03
2180202 iOS 마에카와미쿠 10 1814 2020.09.03
2180199 iOS 마에카와미쿠 5 1374 2020.09.03
2180149 iOS 마에카와미쿠 5 3387 2020.09.02
2180148 iOS 마에카와미쿠 6 2948 2020.09.02
2180082 iOS 마에카와미쿠 4 2923 2020.09.01
2179904 iOS 마에카와미쿠 5 863 2020.08.28
2179842 iOS 마에카와미쿠 10 1714 2020.08.27
2179840 iOS 마에카와미쿠 6 3131 2020.08.27
2179839 iOS 마에카와미쿠 8 2185 2020.08.27
2179779 iOS 마에카와미쿠 12 3073 2020.08.26

글쓰기 1362개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X