본문

[Android] [라스트오리진] 오늘의 오르카 59~61화 [24]

(924969)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16468 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
개인적으로 이번에 불타던건 썩 납득은 안가던편이라 어리둥절해하다가 끝남

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
역대급으로 불탈때마다 붉은머리들이 다릴 벌려서 불을 끄넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.42.***.***

BEST

너무 맘에 들어서 아침부터 배경날림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
불탈수도 있다고는 생각하는데 자신들이 왜 불타는지 묻지도 않은걸 설명하러 다니는 사람들 보고 개인적으로 이게뭔가 했음...

(IP보기클릭)125.134.***.***

요새 저 정신나간듯한 유미가 자주 보이네

(IP보기클릭)118.223.***.***

핀포인트
원래 유미가 술을 잘 마신다는 소재가 있어서 저런 것 같습니다.. | 20.06.15 09:40 | | |

(IP보기클릭)115.178.***.***

핀포인트
갈려나가는 아이샤와 비슷한 컨셉이라 그런듯 | 20.06.15 09:50 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
역대급으로 불탈때마다 붉은머리들이 다릴 벌려서 불을 끄넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

공허의 오다논♥
다음은 나앤이겠네요.. 빨리 태우고 싶다 | 20.06.15 19:47 | | |

(IP보기클릭)115.178.***.***

우리 라스트 오리진이 맞습니다! ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.130.***.***

Y타노시
다시보니까 콘티 태우는거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.06.15 10:53 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
개인적으로 이번에 불타던건 썩 납득은 안가던편이라 어리둥절해하다가 끝남

(IP보기클릭)1.252.***.***

천천히Go
난 불타는거 대부분 다 이유 납득이 안되던데 왜 저걸로 불타는건지 매번 의문이었음 | 20.06.15 11:03 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
천천히Go
불탈수도 있다고는 생각하는데 자신들이 왜 불타는지 묻지도 않은걸 설명하러 다니는 사람들 보고 개인적으로 이게뭔가 했음... | 20.06.15 12:25 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0413920285
저분이 게임 유저랑 커뮤니티를 대표하시는 분이 었군요... | 20.06.15 12:51 | | |

제가 뭐 관대하게 감싸주는 갓겜충인지는 모르겠지만 지금 님의 댓글 몇개를 보고 님인생 전체를 판단할수는 없는 노릇이잖아요 그거랑 다를바 없다고 생각하는데 꼬리자르기는 무슨 뜻인지 모르겠네요 | 20.06.15 12:57 | | |

디시든 루리웹이든 뭔겜이건 어딜가건간에 부모욕을 박는 사람은 어딜가나 있습니다만 그사람 몇명떄문에 해당 그룹이 엮이는건 아니라고 생각하네요 일베같은 씹버러지같은곳을 제외하면요 | 20.06.15 12:58 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

루리웹-6905062023
모바일 게임 세상은 종종 바깥세계랑은 아예 다른 지옥이더군요 ㅋㅋㅋ 불타는 것 중 일부는 정말 뭐지 싶었음. 대표적으로 밸런스 패치 반대 폭동이랑(모바일겜 싱글겜은 밸런스 손대지마! 계산공식 문제나 테스트부족으로 탄생한 개캐 못잃어!) 이벤트 쉬어가는 기간 못참고 일어난 폭동 그런것들 보니 이거 빠찡꼬 유저들인지 사이다물 판타지소설 팬들인지 구분이 힘들지경. 네덕 느낌이 너무나도 강한 모바일십덕들. | 20.06.15 16:53 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

신호가 약한놈은 누구냐!

(IP보기클릭)122.47.***.***

여기다 멀그리지 시리즈는 머야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

그런것보다 우로부치 건은 언급될것인가

(IP보기클릭)61.42.***.***

BEST

너무 맘에 들어서 아침부터 배경날림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

저 붉은늑대개녀는 강아지 같아서 스킨 아직 안샀는데;;; 마이크로 비키니 시즌을 위해서 참치를 아꾜야해영~

(IP보기클릭)175.125.***.***

1대 파초선 애껴요...ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

나비보뱃따우

메이 파초선으로 1년 버텼는데 펜리르는 얼마나 가려나

(IP보기클릭)119.64.***.***

1대 파초선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

924969 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251199 Multi A-z! 1 1170 2024.04.21
2251198 Multi A-z! 10 5797 2024.04.21
2251143 Multi A-z! 7 3810 2024.04.19
2251053 Multi A-z! 15 6925 2024.04.18
2250975 Multi A-z! 7 5044 2024.04.16
2250853 Multi A-z! 5 4370 2024.04.14
2250665 Multi A-z! 5 4620 2024.04.10
2250631 Multi A-z! 6 4868 2024.04.09
2250541 Multi A-z! 9 7266 2024.04.08
2249670 Multi A-z! 31 13549 2024.03.22
2248951 Android A-z! 20 10127 2024.03.10
2248470 Multi A-z! 3 2529 2024.03.01
2248182 Multi A-z! 3 1758 2024.02.26
2248100 Multi A-z! 8 3267 2024.02.24
2247680 Multi A-z! 14 5953 2024.02.17
2247421 Android A-z! 13 7520 2024.02.12
2247401 Multi A-z! 22 9345 2024.02.11
2247381 Android A-z! 32 10193 2024.02.10
2247374 Multi A-z! 15 8131 2024.02.10
2247040 Android A-z! 11 3348 2024.02.04
2246064 Android A-z! 9 6632 2024.01.22
2245684 Android A-z! 16 8918 2024.01.16
2245340 Multi A-z! 18 13100 2024.01.10
2245337 Multi A-z! 3 2967 2024.01.10
2245200 Android A-z! 7 4084 2024.01.08
2245199 Android A-z! 5 4821 2024.01.08
2245145 Android A-z! 9 4731 2024.01.07
2245135 Android A-z! 16 12302 2024.01.07
글쓰기 252개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X