본문

[ETC] 코에이, 중국 모바일 게임 회사 제디 게임즈를 저작권 침해로 기소 [27]

(1037244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11952 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)203.170.***.***

BEST
자사게임의 사운드하고 이미지 도용을 이유로 고소했다는데 왜케 문맹들이 많아;;;

(IP보기클릭)27.119.***.***

BEST
저렇게 고소 당하면 갑자기 문닫고 조금 잠잠해지면 똑같은거 이름만 바꿔서 또 내고 한다고 하지 않았나

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
이래야 근근웹이죠!

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
이미지, 사운드 저작권에 역사왜곡이 왜나옴??

(IP보기클릭)122.208.***.***

BEST
무슨 삼국지에 저작권이 ..ㅋㅋㅋ 개풀뜯어먹는 소리 10년만에 들어보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.119.***.***

BEST
저렇게 고소 당하면 갑자기 문닫고 조금 잠잠해지면 똑같은거 이름만 바꿔서 또 내고 한다고 하지 않았나

(IP보기클릭)58.143.***.***

그냥 생각해본 멍청한 소리지만 짱꿔라면 애시당초 삼국지는 우리것인데스웅 이ㅈㄹ 할거같다

(IP보기클릭)118.70.***.***

삼국지 자체가 중국건데 어쩌라고 시전ㅋㅋㅋㅋ 코에이도 삼국지 로얄티 안내고 꿀빨았으니 꿀먹벙어리하면 꿀잼이겟다

(IP보기클릭)122.208.***.***

BEST
JP89
무슨 삼국지에 저작권이 ..ㅋㅋㅋ 개풀뜯어먹는 소리 10년만에 들어보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.18 00:47 | | |

JP89
이분 저작권 잘 모르시는듯 | 20.01.18 03:28 | | |

(IP보기클릭)58.183.***.***

JP89
그럼 삼국지에 대한 저작권료를 누구한테 내야 하나요? 유비나 조조한테 직접 내면 될까요? | 20.01.18 04:31 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

펭더
이미지와 사진이라고 써있는데 안 읽는건가 못 읽는건가 | 20.01.18 07:16 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

클럭워크
근 근 수준 ㅋ | 20.01.18 09:08 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

JP89
유투브 광고 보면 코에이 삼국지 플레이 영상 틀어주며 마치 지들 게임이 모바일로 그렇게 하는양 해대는데 그게 중국거야? | 20.01.18 10:06 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

JP89
와 그러면 유비소프트는 어쎄씬 크리드 만들었으니깐 유니티 말고는 모두 로열티를 내야겠네요? | 20.01.19 05:36 | | |

(IP보기클릭)210.127.***.***

JP89
그럼 지금 짱1깨 개발회사들도 일본 오덕 문화 차용해서 게임들 내는데 일본에 저작권료 다 주면 되겟네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.19 10:19 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.162.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여성총독부
아니 문맹이세요? 일러스트와 사운드를 도용했다고 써있는데 욕을하려면 본문좀 읽고 합시죠? | 20.01.19 05:38 | | |

(IP보기클릭)203.170.***.***

BEST
자사게임의 사운드하고 이미지 도용을 이유로 고소했다는데 왜케 문맹들이 많아;;;

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
雪風 Maive
이래야 근근웹이죠! | 20.01.18 01:57 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

정작 지들은 한국한테 역사왜곡을 밥먹듯이하는데 내로남불인가?

BEST
치아씨드
이미지, 사운드 저작권에 역사왜곡이 왜나옴?? | 20.01.18 03:29 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

치아씨드
뇌절 | 20.01.18 09:09 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

이상한 인간들 겁나 많네

(IP보기클릭)223.38.***.***

문맹 난독 환자들이 왜 이리 많아??

(IP보기클릭)39.118.***.***

코에이만보고 까러온 ㅂㅅ들이 넘쳐나네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

문맹들이 이렇게 많구나ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

내가 유투브 게임 영상 위주로 봐서 그런지 광고도 게임광고만 나오는데 코에이 삼국지 게임 영상 대놓고 보여주며 광고하는 짱.개 게임들 많음

(IP보기클릭)114.30.***.***

한국은 많이 사라졌지만 중국은 아직 대놓고 컨텐츠 도적질을 일삼지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

걸릴 줄 알았다. 이걸 가만 놔두는게 이상하지...

(IP보기클릭)125.133.***.***

대항해시대온라인 이미지로 광고도하던데 저회사 게임이였나보군

(IP보기클릭)210.127.***.***

덧글 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

유튜브 같은데서 도스판 삼국지 이미지가지고 광고때리던 그거 얘긴가?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251366 Multi 롭스 256 01:12
2251365 Android 기본삭제대1 2 374 00:11
2251363 Multi 마이온 167 2024.04.23
2251359 Multi 이토 시즈카 3 374 2024.04.23
2251358 Multi 이토 시즈카 2 926 2024.04.23
2251357 Multi 이토 시즈카 5 1157 2024.04.23
2251354 Multi 이토 시즈카 6 2425 2024.04.23
2251353 Multi A-z! 11 4559 2024.04.23
2251352 iOS SubRose 2 505 2024.04.23
2251351 Multi 이토 시즈카 11 3063 2024.04.23
2251350 iOS SubRose 2 1137 2024.04.23
2251349 Multi 이토 시즈카 6 1173 2024.04.23
2251348 Multi A-z! 16 2827 2024.04.23
2251347 Android lbygxk 12 1257 2024.04.23
2251342 Multi 이토 시즈카 938 2024.04.23
2251341 Multi 알푸투 367 2024.04.23
2251339 Android lbygxk 8 1803 2024.04.23
2251335 Multi 이토 시즈카 12 2938 2024.04.23
2251334 Multi 이토 시즈카 380 2024.04.23
2251333 Multi 이토 시즈카 2 693 2024.04.23
2251331 Android INARI ONE 3 387 2024.04.23
2251330 Android lbygxk 1 481 2024.04.23
2251329 Multi INARI ONE 3 543 2024.04.23
2251328 Multi 서브컬쳐고고학 뉴비 4 2443 2024.04.23
2251324 Multi 이토 시즈카 1468 2024.04.23
2251323 Multi 이토 시즈카 3 2101 2024.04.23
2251321 Multi 헤롱싀 9 5176 2024.04.23
2251319 Multi 이토 시즈카 6 1734 2024.04.23
글쓰기 55228개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X