본문

최근방문

[iOS] 프리코네, 사이게임즈와 협업해 한국만의 독자적인 서비스 전개할 것 [30]

[광고]

기무라 유이토 인터뷰 포함

댓글 | 30

(679654)

117.111.***.***

BEST
생각해보니까 이거 옛날에 발언했으면 헬적화선언하는건데 인식이 이렇게 바꼈네ㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대신 귀여운 키무라콘을 드립니다.
BEST
아니 한국화 한다는게 이렇게 신뢰감 가는건 처음인데 ㅋㅋ
(3484541)

211.36.***.***

BEST
게임의 신 카카오 콘
BEST
그냥일반유저
| 19.07.22 15:17 | | |
BEST
그냥일반유저
대신 귀여운 키무라콘을 드립니다. | 19.07.22 15:17 | | |
(1003741)

223.62.***.***

그냥일반유저
| 19.07.22 16:36 | | |
(679654)

똥픽세븐:한국유저는 15퍼 찌끄레기입니다. 왜 신경써야하죠?
(4629074)

210.101.***.***

ㅋㅋ 아주 더빙까지 해줄기세네
김우라 ㅋㅋㅋㅋ
(679654)

BEST
생각해보니까 이거 옛날에 발언했으면 헬적화선언하는건데 인식이 이렇게 바꼈네ㅋㅋㅋ
엠엪🌝
그러게요ㅋ 프커넥은 아직 인식이 좋네요ㅋㅋㅋ | 19.07.22 15:26 | | |
이대로 아주 한국어 더빙까지 가즈아아
게임의신카무라님..섀도우버스 제발 더빙다시해주세요...
(490396)

119.67.***.***

(1701017)

175.223.***.***

[MAGIC]
3성 라이언!!?? | 19.07.22 16:35 | | |
(3494511)

223.38.***.***

tkdghks0517
좀 웃겼어요 | 19.07.23 07:14 | | |
BEST
아니 한국화 한다는게 이렇게 신뢰감 가는건 처음인데 ㅋㅋ
(3484541)

211.36.***.***

BEST
독자적인 서비스 50일마다 50연차 행복회로
기대된다
(4907566)

218.235.***.***

같은 독자적인 서비스인데 프리코네는 흥하고 벽람은 침몰하고 어흑..
(1023926)

175.210.***.***

겜신이 이걸
(121934)

106.72.***.***

그는 게임의 신이야
일본 기업 폰겜 불매운동 안해요? ->일단 님 애들 전부 여신석으로 갈아버리고 계삭하세요 시바... 그것만큼은 도저히 못하겠다
오만가지생각
이 게임에서 지능상승은 탈퇴뿐입니다. 가지고있는애들 못 갈아요. | 19.07.22 17:16 | | |
오만가지생각
갈아버리는게 불가능.. | 19.07.22 19:16 | | |
독자적이라고하면 확밀아 한국형생각나니까 불안해지잖아
한국이 본섭이지?
한복각인가
딴 곳에서 한섭만의 독자적 운영 이딴 소리 하면 그대로 거를각인데 그동안 한 운영이 있으니...
한복 쿄우카 나오면 지갑터진다
(4900702)

125.180.***.***

사이게임즈....?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2162615 iOS 하코자키 세리카♪ 2 248 23:19
2162610 Android Anonymity02 2 667 21:34
2162607 iOS 340456694 2 2626 20:23
2162606 Android 드래곤돌고래 5 1193 20:00
2162605 Android 마이온 4 725 19:42
2162603 iOS SubRose 4 811 19:25
2162601 Android 루리웹-9133161534 1 239 19:19
2162599 iOS 마에카와미쿠 14 4790 19:01
2162597 iOS 에르스테리아 4 1002 18:27
2162595 Android 나타네 29 8415 18:20
2162593 iOS 에르스테리아 3 476 18:13
2162592 iOS 에르스테리아 4 404 18:10
2162591 iOS 하코자키 세리카♪ 8 1749 18:04
2162589 iOS 하코자키 세리카♪ 4 2043 17:58
2162588 iOS 하코자키 세리카♪ 2 1670 17:46
2162587 iOS 하코자키 세리카♪ 4 2569 17:40
2162586 Android gorapa12 26 6519 17:26
2162583 ETC 오렌지딸기먹자 1 1087 16:35
2162582 iOS 에르스테리아 3 588 16:26
2162581 Android 마이온 5 688 15:44
2162577 iOS 하코자키 세리카♪ 5 1189 15:06
2162576 iOS 에르스테리아 3 517 15:02
2162574 iOS 하코자키 세리카♪ 9 4081 14:42
2162572 Android 마이온 4 774 13:42
2162570 Android 마이온 12 919 13:26
2162565 Android lej2741 1 684 12:38
2162556 Android Hazz 1 848 11:11
2162545 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 4285 2019.08.19

글쓰기 25884개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X